Сообщение volodya » 31 май 2019, 23:05
С тяжелым сердцем наблюдаю как отдельные лица интересы в пользу своих автомобилей ставят выше жизни и здоровья ребенка, которого с большим трудом вывезла неотложка, из-за созданных препятствий ихними машинами!!!
Дай бог вам всем крепкого здоровья, но помните, что из-за препятствий, созданных вашими машинами в следующий раз, неотложка не сможет подъехать для оказания помощи вам, вашей жене (мужу) или вашему ребенку!
ВЫ ЭТОГО ХОТИТЕ??? НАВЕРНОЕ ДА, ТОГДА ГОРЕТЬ ВАМ В АДУ!!!
Меня также удивляет позиция тех лиц в том числе и председателя совета дома, которые спокойно наблюдали и фиксировали на фото как маневрировала реанимация, но при этом не установили кто-же хозяева этих машин, которые создали препятствия в проезде реанимации!
Более того никто на форуме не интересуется как обстоят дела со здоровьем ребенка, которого с большим трудом вывезла реанимация – это никому не интересно, поскольку все обеспокоились за свои машины, если вдруг реализуется проект "ДВОР БЕЗ МАШИН"!!!
Здоровье ребенка им по барабану они начали требовать альтернативы для парковок и стоянок своих машин.
Объясните мне пожалуйста почему я или кто-то другой должен думать о вашей машине? Когда покупали себе машину, вы заранее должны были озаботиться куда будете её ставить, чтобы она была в целости и сохранности, при этом не создавала ни кому проблем и помех, чтобы от неадекватов и обиженных не получить ответку, об этом уже не раз писалось на форуме – про царапины, вмятины, брошенных кирпичах и т.д.
Если у вас нет денег на покупку или аренду парковки, гаража – зачем тогда покупаете себе машины???
К примеру, у меня есть деньги на покупку машины, но нет денег на покупку парковки, поэтому я не покупаю машину, когда куплю парковку, тогда приобрету машину – это моя принципиальная позиция по данному вопросу!
Если вы не хотите позаботиться о своей машине, чтобы она стояла под крышей в целости и сохранности, то почему я или кто-то другой должен беспокоиться о вашей машине – беспокойтесь о ней сами, а не может то продайте её и не создавайте проблем себе и другим!!!
Кстати, если реализуется проект "ДВОР БЕЗ МАШИН", то отпадет необходимость создания видеонаблюдения в том виде в каком ее продвигают в основном по наблюдению за стоящими машинами возле дома, для наблюдения за двором дома без машин вполне хватит бесплатных городских видеокамер!!!