Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78

Парадный вход и выходы в сторону школы и церкви

Дмитрий
Житель
Секция: 1

Re: Парадный вход и выходы в сторону школы и церкви

Сообщение Дмитрий » 12 ноя 2016, 01:59

Я поражаюсь Вашей отличной способности отходить от сути обсуждения и переходить на личности...прост каждый раз захожу на форум дабы прочитать, что то конструктивного, а тут то и дело то Александр уже не торт, то все говно, а я принцесса... Чёт надоело...
Veni Vidi Vici

KNP
Новосёл

Сообщение KNP » 12 ноя 2016, 05:58

Точно..., как обсудить что-нибудь по существу, в стороночке постою и покурю, как обосрать кого-то, то в первых рядах...

Dima1005
Житель

Сообщение Dima1005 » 12 ноя 2016, 10:31

расскажите тогда что сделал плохого Александр, за что вы его тут распинаете?
я не могу понять суть проблемы вам УК что-то не додало и Александр у вас что отобрал?
с форумом ознакомился не вижу ничего, за что бы человека стоило уничтожать.
и у меня аналогичный с Александром вопрос а что сделали вы оба. судя по форуму вы только всех оскорбляете
впечателение что сид и станислав - это один и тот же человек подросток который разгоняет форум. тебе платят за то, чтобы ты движуху наводил тут? если нет. то ты самое настоящее мурло или оба. тупые базарные бабы
Последний раз редактировалось Dima1005 12 ноя 2016, 10:42, всего редактировалось 2 раза.
Кто-то зарегился под моим ником Dima1005, только вместо нулей буквы "О". Обращайте внимание на этого козла, это не я! :o

Dima1005
Житель

Сообщение Dima1005 » 12 ноя 2016, 10:40

Sid писал(а):
Dima1005 писал(а):Я поддерживаю позицию, когда парадный вход предназначается только для жителей 1 секции. И тоже не понимаю откуда взялось понятие парадный вход. Это вход в 1 секцию и только. Для маломобильных жителей тоже поддерживаю идею Александра дать ключи.

Не понимаю из-за чего сыр бор? Я был председателем в свое время только не в Москве и мне одному из всех жителей разрешили поставить ракушку в общедворовой территории. УК самостоятельно эту формальность согласовывало с городом. У председателя должны быть какие-то блага, это работа требует много времени и если не деньгами, то хотя бы благами оплачивается. В этом доме это парковочное место, которое очевидно ему не принадлежит. Он никто, не собственник, не съемщик. И в любой удобный момент его оттуда попросят.
Некий Филипп занял себе общедомовую территорию. Ну и что. Кто-то против. Что за мелочность.

Александр, вам советую стать мужиком, а не мальчиком и перестать обращать внимания на тупых и глупых людей. ведете себя как барышня. реагируете на каждую колкость. Этот из трех букв сэд или сид просто никто. Имени нет, реагируете на человека с видными отклонениями в психике.

Соседи, давайте выберем председателя мужика, который бы держал все в кулаке. Интеллигенты тут не канают :lol: :lol: :lol:

Оооо ещё один защитничек выкатился. Самто кто? Есть никто и звать никак)
Если человек сам рвался к этому) значит знал на что идёт? Что нет зп и всех остальных благ.
Ну в одном вы правы,нужен мужик,который будет требовать,а не шашн возить с УК. И кстати он уже не председатель, так что просим к нам,к простулюдинам)
И кстати проконсультируйте в чём отклонение? В том что правду рассказал? Не удобные вопросы задавал?

проконсультирует тебя доктор. несколько. один будет голову зашивать, а другой смотреть есть ли в ней хоть что-то
где правда? в парковочном месте с которого его выгонят в любое время если уже не выгнали. на все твои вопросы человек ответил. я сам лично видел эти кладовые и ими пользуются все, кто живет на этаже. что тут криминального? чем тебя ущимили. что тебе не сделали? ключ в нашу секцию?
судя по твоему профилю тебе 31 год. если это правда и то что от тебя написано это написано тобой, а не твоей женой или девушкой. то ты не мужик. ты ************

не о чем с тобой говорить.
Кто-то зарегился под моим ником Dima1005, только вместо нулей буквы "О". Обращайте внимание на этого козла, это не я! :o

Станислав
Коренной житель

Сообщение Станислав » 12 ноя 2016, 11:11

Dima1005 писал(а):расскажите тогда что сделал плохого Александр, за что вы его тут распинаете?
я не могу понять суть проблемы вам УК что-то не додало и Александр у вас что отобрал?
с форумом ознакомился не вижу ничего, за что бы человека стоило уничтожать.
и у меня аналогичный с Александром вопрос а что сделали вы оба. судя по форуму вы только всех оскорбляете
впечателение что сид и станислав - это один и тот же человек подросток который разгоняет форум. тебе платят за то, чтобы ты движуху наводил тут? если нет. то ты самое настоящее мурло или оба. тупые базарные бабы

Дима, ну это же смешно, когда человек врывается куда нибудь, бьет себя кулаками в грудь, обозначает себя настоящим мужиком и начинает всех сходу оскорблять. Смешно.

Смешно, то как ты не отвечаешь за свои слова. Прокричал тут «пойдем выйдем» и сразу исчез.

Еще странно, то что совпадают адреса опиума бабы яги и твой. Странно. Но да ладно.

Dima1005
Житель

Сообщение Dima1005 » 12 ноя 2016, 11:13

первый идет на x y й
второй идет на x y й

Дальнейшее общение по существу с адекватными людьми

Станислав
Коренной житель

Сообщение Станислав » 12 ноя 2016, 11:16

Dima1005 писал(а):первый идет на x y й
второй идет на x y й

Дальнейшее общение по существу с адекватными людьми

Слабак. Сдулся на второй день.

Станислав
Коренной житель

Сообщение Станислав » 12 ноя 2016, 11:19

Не вижу повода наезжать на Сида.
Да человек раскрыл преступную схему. Что, его теперь тапками закидывать.

Если, например в зажопинске откуда приехал Дима 1005, это нормально подворовывать общее имущество, то в Москве это не так.

новосел2016
Коренной житель

Сообщение новосел2016 » 12 ноя 2016, 11:32

Дима1005 напоминаю , что при регистрации,а я так понимаю Вы регистрировались только вчера Вы подписывали следующее соглашение со словами: обязуюсь не размещать оскорбительных,угрожающих, клеветнических и прочих сообщений которые могут нарушать законы нашей страны и т.д. Попытки размещения таких сообщений могут привести к Вашему немедленному отключению.АДМИН куда Вы смотрите. Далее я не знаю как у Вас было раньше, но здесь не согласие с мнением других на является поводом для оскорблений вызовом на бой и т.д. Все мы здесь существуем в правовом поле Российской Федерации и проблемы решаются путём дисскусий где каждый волен выразить своё мнение

Станислав
Коренной житель

Сообщение Станислав » 12 ноя 2016, 11:49

новосел2016 писал(а):Дима1005 напоминаю , что при регистрации,а я так понимаю Вы регистрировались только вчера Вы подписывали следующее соглашение со словами: обязуюсь не размещать оскорбительных,угрожающих, клеветнических и прочих сообщений которые могут нарушать законы нашей страны и т.д. Попытки размещения таких сообщений могут привести к Вашему немедленному отключению.АДМИН куда Вы смотрите. Далее я не знаю как у Вас было раньше, но здесь не согласие с мнением других на является поводом для оскорблений вызовом на бой и т.д. Все мы здесь существуем в правовом поле Российской Федерации и проблемы решаются путём дисскусий где каждый волен выразить своё мнение

Дима не способен к дискуссиям. Он только умеет использовать уличные закидоны из 90х. Но это все меньше и меньше работает в современном мире. Поэтому он не знает как себя дальше вести и просто сливается. А какой был помпезный заход! Видимо думал, что щас тут всем наваляет, но нет.

Вернуться в «1-я секция.»