Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78

СОБАКОВОДЫ на территории ЖК

Улица Михневская, дом 8.
mr.Winner
Новосёл

Re: Собаководы!!!

Сообщение mr.Winner » 15 июл 2019, 18:33

Force писал(а):
mr.Winner писал(а):Больше опасности некоторые жители и гости дома представляют, а не собаки, на них тоже вызывать отлов?

Собаки мирные, живут себе тихонько, агрессию не проявляют, чем мешают вам непонятно. А то что полаяли, так они собаки, кот мяукает, они лают, человек повышает голос до крика, но это не значит, что он опасен и его надо "упаковать" и вывезти. Двойные стандарты.

Вопросами безопасности у нас обязана заниматься охрана, но никак не собака без поводка и прививок.

Собаки мирные, но далеко не все .. Спуститесь с небес на землю.

Хотя бы элементарно привязали его...

Кто будет нести ответственность если он покусает кого? Гринпис?

Я не про всех собак, а конкретно нашего дома. С чего вы взяли, что им надо кого-то кусать, сколько живут не кусали, а тут прям вот мечтаете, чтобы укусили они кого. Был свидетелем как ребенок лопаткой лупасил Мухтара лежащего, собакевич полежал пару минут встал и лениво перелег подальше, всё, какая агрессия, какие укусы? Надумываете себе проблему, которой нет. Автомобили тоже может запретить, опасно же, в лес ходить нельзя и парки, там могут быть белки и зайцы бешеные, ванну не принимать, можно утонуть.

Немного больше добра и понимания желаю вам, не всем повезло жить в тепле и сытым.

Force
Новосёл

Сообщение Force » 15 июл 2019, 18:53

Существуют определённые правила выгула собак, их скорее всего не просто так придумали. И абсурд про белок и прочее здесь ни к чему. Если в теме проскакивают сообщения подобного рода, значит это не беспочвенно и актуально.

Не всем повезло жить в тепле и сытым, тем не менее желаю вам немного больше здравого смысла.

Ekaterina2612
Свой
Секция: 1

Сообщение Ekaterina2612 » 15 июл 2019, 21:33

mr.Winner писал(а):Больше опасности некоторые жители и гости дома представляют, а не собаки, на них тоже вызывать отлов?

Собаки мирные, живут себе тихонько, агрессию не проявляют, чем мешают вам непонятно. А то что полаяли, так они собаки, кот мяукает, они лают, человек повышает голос до крика, но это не значит, что он опасен и его надо "упаковать" и вывезти. Двойные стандарты.

Плюс миллион за Ваше сообщение!!
Почему никого не волнуют невменяемые опасные жители нашего дома, которые такую ересь порой несут....может, их отловим, чтобы дети не слышали того, что они несут своим языком. Так с людьми бороться сложно. Такой невменяемый же может и сдачи дать. А тут до собак докопались...

Ekaterina2612
Свой

Сообщение Ekaterina2612 » 15 июл 2019, 21:41

Станислав писал(а):Мы же боримся с парковкой на газонах. Так почему мы должны мериться с собачьеми фиалками, вероятнее всего заражёнными глистами на наших газонах? А это минимум 365 какашек в год. Или вы хотите сказать что за мухтаром кто-то убирает все это?

Если бы, да кабы. Вероятно, да не очень!
Собакам даются противоглистные препараты!
Последний раз редактировалось Ekaterina2612 15 июл 2019, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Force
Новосёл

Сообщение Force » 15 июл 2019, 22:05

Ekaterina2612 писал(а):

Почему никого не волнуют невменяемые опасные жители нашего дома, которые такую ересь порой несут....может, их отловим, чтобы дети не слышали того, что они несут своим языком. Так с людьми бороться сложно. Такой невменяемый же может и сдачи дать. А тут до собак докопались...

Невменяемых полно, только это не говорит о том, что нужно закрывать глаза на другие проблемы.
Конкретно в этой теме вопрос по бродячим собакам, которые могут предоставлять опасность окружающим, так как не соблюдаются законодательные правила о выгуле собак.

mr.Winner
Новосёл

Сообщение mr.Winner » 15 июл 2019, 22:12

У меня есть опасения, что некоторые жители дома могут предоставлять опасность окружающим, в том числе и мне, я хочу обратиться и обезопасить себя на всякий случай, а то мало ли что. Пускай отлавливают, у меня же подозрения есть и опасения.

Ekaterina2612
Свой

Сообщение Ekaterina2612 » 15 июл 2019, 22:15

Force писал(а):
Ekaterina2612 писал(а):

Невменяемых полно, только это не говорит о том, что нужно закрывать глаза на другие проблемы.
Конкретно в этой теме вопрос по бродячим собакам, которые могут предоставлять опасность окружающим, так как не соблюдаются законодательные правила о выгуле собак.

Ок. Если Вы за соблюдение темы, то давайте по теме.
Что Вы сделали/планируете сделать для того, чтобы собаководы собирали фекалии за своими собаками? Я вот, например, обклеила двери подъездов объявлениями, в своё время. Давайте конструктивно..?

Force
Новосёл

Сообщение Force » 15 июл 2019, 22:25

Меня волнует то, что бродячая собака, которая периодически проявляет признаки агрессии находится не на привязи.

Вопрос про фекалии меня не интересует. Простите.

mr.Winner
Новосёл

Сообщение mr.Winner » 15 июл 2019, 23:07

Вы докапываетесь до собак, которые духом не знают о ситуации, они просто хотят жить. А Вам важно, чтобы их убрали (в контексте "усыпили" так как иначе и не работает все, к сожалению, в России) Ну и мне соседка рассказывала, что детей вы пугали, они плакали и убегали, возможно такой же вымысел, как и вы про собак надумали, но кто знает

Force
Новосёл

Сообщение Force » 15 июл 2019, 23:12

mr.Winner писал(а):Вы докапываетесь до собак, которые духом не знают о ситуации, они просто хотят жить. А Вам важно, чтобы их убрали (в контексте "усыпили" так как иначе и не работает все, к сожалению, в России) Ну и мне соседка рассказывала, что детей вы пугали, они плакали и убегали, возможно такой же вымысел, как и вы про собак надумали, но кто знает

У вас бурная фантазия.
Боюсь, что мне тоже будет страшно оказаться с вами в одном помещении.
Не знаю, где вы увидели контекст "усыпить ". Я лишь хочу, чтобы собака элементарно была на привязи.

Вернуться в «Основной форум Z-Tower»