Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Пожарная безопасность нашего дома
Re: Пожарная безопасность нашего дома
Раскладывать мусор дома разными способами тоже не дело.
-
Solar Eclipse
- Свой
- Секция: 2
Miss_S писал(а):Это называется чужая зона ответственности. И да, там разберутся службы которые за это отвечают, существуют мусоропроводы и вывоз мусора, если вам там проще понимать. За территорией прекрасно работает система штрафов, фотолюбителей у нас достаточно. И мне совершенно фиолетово куда денется автохлам всех временно проживающих в доме людей.новосел2016 писал(а):Miss_S писал(а):Ваши ассоциации не логичны. С парковкой вне дома пусть ГИБДД разбирается.
Ну можно и такие ассоциации предложить - мы сделали уборку в доме мусор выбросили за дверь в коридор, а там уборщица разберётся
А что делать с "автохламом" постоянно проживающих?
P.S. а почему все так не любят свое имущество, честно заработанное? И называют ржавым корытом и автохламом?. У меня лично автомобиль))))
- Женщина кошка
- Почетный житель
- Секция: 1
вот он срез общества. вот он - наглядный пример ментальности. "чужая зона ответственности" и этим все сказано. печаль.
слава Богу, что я отношусь к той группе общества, у которой понятие "дом" не ограничивается квартирным порогом или двором. слава Богу, что для меня Дом - это квартира, дом, район, город, страна. и это не пафос.
слава Богу, что я отношусь к той группе общества, у которой понятие "дом" не ограничивается квартирным порогом или двором. слава Богу, что для меня Дом - это квартира, дом, район, город, страна. и это не пафос.
«У человека есть либо чувство юмора, либо злорадство»(с)
почему все так не любят свое имущество, честно заработанное? И называют ржавым корытом и автохламом?. У меня лично автомобиль))))
Многие считают, что автомобиль в Москве - не слишком эффективный транспорт, потому делают выбор в пользу транспорта общественного, и с недоумением смотрят на тех, кто стоит по пробкам и воюет за паркинги.
-
Solar Eclipse
- Свой
- Секция: 2
Влас писал(а):почему все так не любят свое имущество, честно заработанное? И называют ржавым корытом и автохламом?. У меня лично автомобиль))))
Многие считают, что автомобиль в Москве - не слишком эффективный транспорт, потому делают выбор в пользу транспорта общественного, и с недоумением смотрят на тех, кто стоит по пробкам и воюет за паркинги.
нет. я не про это. тут люди пишут имеющие автомобили и при этом называя их вышеперечисленными словами. А насчет эффективности - кому как)
новосел2016 писал(а):Sid писал(а):новосел2016 писал(а):Кстати хорошие фото сторонникам концепции «двор без машин» полезно будет посмотреть что будет в случае изгнания из двора машин в никуда.
Вы думаете поймут? Они походу думают, что машины вообще исчезнут)
Я думаю что им понимание и какие то аргументы вообще не нужны. Им объясняли уже раз по дцать, в том числе и с цифрами в руках. Не приводя каких то убедительных аргументов крутят все это по которому уже разу.
Да вы как всегда пытаетесь вразумит нас неразумных , но мы почему-то хотим жить нормально, с нормальными проездами для спецтехники и без хаоса во дворе. Кстати сейчас смотрю на счетчики голосования и понимаю ,что нас "неразумных немного , но больше".
Мой первый Автомобиль) в юности-КамАЗ 4310. Его габариты 2,5х8м. примерно. По прежнему считаю, что расширение задачу проезда и маневрирования подобного ТС не решит. Такой примерно.
-
новосел2016
- Коренной житель
maiklus писал(а):новосел2016 писал(а):Sid писал(а):Вы думаете поймут? Они походу думают, что машины вообще исчезнут)
Я думаю что им понимание и какие то аргументы вообще не нужны. Им объясняли уже раз по дцать, в том числе и с цифрами в руках. Не приводя каких то убедительных аргументов крутят все это по которому уже разу.
Да вы как всегда пытаетесь вразумит нас неразумных , но мы почему-то хотим жить нормально, с нормальными проездами для спецтехники и без хаоса во дворе. Кстати сейчас смотрю на счетчики голосования и понимаю ,что нас "неразумных немного , но больше".
На результаты голосования посмотрели аллилуйя. А про первые два пункта чего не пишете? Или не заметили?
-
новосел2016
- Коренной житель
Петров писал(а):Мой первый Автомобиль) в юности-КамАЗ 4310. Его габариты 2,5х8м. примерно. По прежнему считаю, что расширение задачу проезда и маневрирования подобного ТС не решит. Такой примерно.
На первой странице выложены фото где пожарная машина проехала во двор первой секции но не смогла встать на предназначенное ей место отмеченное красной разметкой именно по причине что её габариты чуть шире ширины проезда сейчас. Если бы проезды были бы расширены никаких проблем у неё не было бы. К тому же в поворотах перед арками предполагается вообще ограничить парковку. Ну и почему то все забыли про скорую у них то вообще проблем не будет.
Про наш дом написал один из самых популярных блогеров России. Можем гордиться. https://varlamov.ru/2850524.html
Вернуться в «Основной форум Z-Tower»