Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78

Поселок Загорье и реновация старого жилья

Инфраструктура и полезная информация о районе.
Алёна
Житель

Re: Поселок Загорье и реновация старого жилья

Сообщение Алёна » 24 авг 2017, 15:10

Bars писал(а):"мягкие" межквартирные стены, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ржу не могу
это как же ей в голову такое пришло??????))))))
куда не начни сверлить фига с два всверлишься
стены для убийства сверл

Чем ржать без причины, лучше прочитайте на Новостройкине, там одна ваша соседка по дому рассказывала, как решила повесить полочку на межквартирную стену, сверло моментально вошло в ту стену как по маслу. И кто-то еще (и не один) там сказал, что у него так же. Так что "за что купила за то продаю". А Вам значит повезло, в вашем жилище другая крайность)))
Последний раз редактировалось Алёна 24 авг 2017, 15:35, всего редактировалось 1 раз.

Алёна
Житель

Сообщение Алёна » 24 авг 2017, 15:33

Ну что, все гоготуны-смешарики высказались или еще кто есть?))
Лучше бы рассказали, почему Александр (бывший Дед Мороз) ушел отсюда? Кстати, не вы ли тому виной? Человек так хорошо, вежливо, доброжелательно общался (опять же читала на Новостройкине), так здорово говорил о любви к Москве, своему новому дому..

Opium
Свой

Сообщение Opium » 24 авг 2017, 15:34

Bars писал(а):"мягкие" межквартирные стены, ржу не могуэто как же ей в голову такое пришло??????))))))куда не начни сверлить фига с два всверлишься стены для убийства сверл

Bars, возможно, у Вас мало стен в квартире))
У меня они в ассортименте. Недавно самолично сверлила в одной из комнат - ночник ребёнку устанавливала - секунд по пять на каждое отверстие ушло. С несущими стенами и потолком, да, возни и визга дрели предостаточно.
Меня куда более волнует периметр нашего дома, который на глазах превращается в тлен. Смотрю на всё это и думаю: Господи, только бы не из подобного материала ( :!:овна и палок) заливали монолит... :roll:
"Но, позвольте, как же он служил в очистке?.." (с)

Алёна
Житель

Сообщение Алёна » 24 авг 2017, 15:44

Opium писал(а):Меня куда более волнует периметр нашего дома, который на глазах превращается в тлен...
:shock: :shock: :shock:
Вы меня заранее извините, я не совсем поняла, это как? Это Вы Башню имеете ввиду? Я хоть и не живу в ней, но тоже очень интересно знать про "тонкости" современного домостроительства, тем более в свете того, что и нам предстоит...да и вдруг действительно решат переселить в ту же Башню (кто-то тут уже высказывал такое предположение)) )

Opium
Свой

Сообщение Opium » 24 авг 2017, 16:28

Алёна писал(а):
Opium писал(а):Меня куда более волнует периметр нашего дома, который на глазах превращается в тлен...
:shock: :shock: :shock:
Вы меня заранее извините, я не совсем поняла, это как? Это Вы Башню имеете ввиду? Я хоть и не живу в ней, но тоже очень интересно знать про "тонкости" современного домостроительства, тем более в свете того, что и нам предстоит...да и вдруг действительно решат переселить в ту же Башню (кто-то тут уже высказывал такое предположение)) )

Алёна, паникёрство душим на корню))
Я имела в виду внешнюю, вечно протекающую стену (не дом! а бетонное ограждение), отваливающуюся на лету плитку на стенах, рассыпающиеся в прах бордюры, ступени и пр.
Очень надеюсь, что, сооружение подобной сложности, отливали как надо, а на отделку наняли какой-нибудь шараж-монтаж. Подобный конторе, которая устанавливала зелёные люминевые окна в квартирах и, получив гонорар, благополучно свалила.

К слову. Я своим жильём довольна. ;)
Башню, конечно.
"Но, позвольте, как же он служил в очистке?.." (с)

Алёна
Житель

Сообщение Алёна » 24 авг 2017, 20:09

Станиславский писал(а):Не только слышал, но и употребляю это выражение частенько только с иным смыслом. Для меня, как для обладателя и квартиры в бетонной многоэтажке и загородного дома из сруба каменным мешком является именно сам многоквартирный дом. Бетонный, панельный, кирпичный - не важно. Дерево дышит. Поэтому при всей своей неприязни не делайте из меня идиота, пожалуйста. Ведь нет никаких гарантий, что увернетесь в последствии от бумеранга ;)

Идиота из себя делаете Вы сами, т.к. с таким смыслом употребляете его только Вы, я уж не стала уподобляться Вам и ставить кучу хохотунов. И при чем здесь неприязнь? Я Вас знать не знаю слава Богу, а составлять своё мнение о человеке, как делаете это Вы, только по тому, что он пишет на форуме по меньшей мере глупо. Про бумеранги это лучше Вам задуматься.

Алёна
Житель

Сообщение Алёна » 24 авг 2017, 20:18

Станиславский писал(а):В маленьких однушках скорее всего нет "мягких стен" (выражение надо запомнить и НЕ включать в свой словарный запас чтобы не сочли за завсегдатая психушки :lol: :lol: :lol: )

Ну да, ну да, если "каменный мешок" это дом по Вашему...то боюсь что тут даже психушка не поможет))) А "мягкой" стеной такие стены в Башне назвал кто-то из её жильцов на Новостройкине, так что этот Ваш хамский "бумеранг" направлен не по адресу.
Еще, правда, в старину каменным мешком называли острог, тюрьму, но это было практически в буквальном смысле... хотя в принципе..если для Вас Ваш дом..острог..))

Алёна
Житель

Сообщение Алёна » 24 авг 2017, 20:45

Opium писал(а):..Подобный конторе, которая устанавливала зелёные люминевые окна в квартирах и, получив гонорар, благополучно свалила.

К слову. Я своим жильём довольна. ;)
Башню, конечно.

Ну и хорошо что довольны, это самое главное. А вот из-за таких "оригинальных" окон, опять же на Новостройкине читала, у многих возникли проблемы.. Вообще, почитав Новостройкин, этот форум, форум ЖК Царицыно (там у них тоже фасад уже разваливается много где) получается, что по качеству дома на Ягодной лучшие..

новосел2016
Коренной житель
Секция: 1

Сообщение новосел2016 » 24 авг 2017, 21:32

Зайдёшь, прочитаешь охренеть можно. Мягкие стены кто то где то написал, другой это прочитал и дальше понеслось по принципу ОБС ( одна баба сказала ). Ну хоть головой то думать надо а ? Современные технологии строительства домов на данный момент практически везде одинаковы, из бетона отливаются несущие конструкции дома, а перегородки делаются из облегчённого материала - пеноблоков вот они и сверлятся легко. Лично у меня на этих стенах прекрасно висит куча полок и падать не думают. В квартире также нет никаких проблем и разрушений и я честно говоря не понимаю откуда идёт миф про низкое качество дома.

German
Активист

Сообщение German » 25 авг 2017, 10:49

Станиславский писал(а):Алёна, не хотите жить в каменном мешке но всё таки живете в новостройке ;) Почему же не переедете обратно в старый добротный дом Загорья в малогабаритную квартирку? Жить в большой квартире и страдать душой мазохизму сродни. Нет? :roll:

Константин Сергеич, в каждой женщине должна быть изюминка ;)
новосел2016 писал(а):Зайдёшь, прочитаешь охренеть можно. Мягкие стены кто то где то написал, другой это прочитал и дальше понеслось по принципу ОБС ( одна баба сказала ). Ну хоть головой то думать надо а ? Современные технологии строительства домов на данный момент практически везде одинаковы, из бетона отливаются несущие конструкции дома, а перегородки делаются из облегчённого материала - пеноблоков вот они и сверлятся легко. Лично у меня на этих стенах прекрасно висит куча полок и падать не думают. В квартире также нет никаких проблем и разрушений и я честно говоря не понимаю откуда идёт миф про низкое качество дома.

Вы что??? Новостройкин - это святое писание, и если там написано, что наш дом хреновый, из мягких стен - значит так и есть. А вы тут, понимаешь, ересь несёте, оскорбляете чувства и всё такое. Да и вообще, как говорится, какое-то не мужское поведение у Вас ;)

Вернуться в «Бирюлево-Восточное»