Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Обсуждение работы охраны
Обсуждение работы охраны
Это все хорошо. Только ,когда я обращалась по поводу соседа(он орал на балконе , на весь двор. И это было целый день). Мне ответили, что охрана этим у нас не занимается...
Re: ЧОО "КОРПУС"
Идрит мадрит.... Ну при чём тут охрана!!!???? Он у себя дома орёт. Даже полиция не может войти без решения суда. Вам не повезло с соседом, бывает. Кто-то жалуется, что за стенкой слишком громко и эмоционально занимаются сексом. И что, теперь ране стоять рядом с крлватью и измерять уровень шума?
Правительство на другой планете живёт, родной! (с)
Добавлю свои 5 копеек. за охрану нашего дома мы платим ЧОО - 850000р. в месяц. В договоре сказано что они выставляют ежесуточно 10 постов. Хотелось бы знать где они их выставляют? 1 пост - шлагбаум 2пост - в высотке . Где располагаются остальные? ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПОСЧИТАЕМ ИХ ПОСТЫ И УЗНАЕМ НА СКОЛЬКО ДУРЯТ НАШЕГО БРАТА .
-
- Почетный житель
Тут еще вот что из пункта 1.3 Основные задачи:
Т.е. по идее охрана должна следить и за наличием пожарных рукавов на этажах и за тем, чтобы не парковались в зонах с красно-белой разметкой. Или я не прав?
- контроль соблюдения правил пожарной безопасности на объекте
Т.е. по идее охрана должна следить и за наличием пожарных рукавов на этажах и за тем, чтобы не парковались в зонах с красно-белой разметкой. Или я не прав?
Да не "Мадрид". Если жилец орет с балкона на весь двор, пугает детей и женщин, то охрана должна подключиться. За это я ей плачу. А если она только шлагбаум открывает, то лично мне такая не нужна.
bril писал(а):Добавлю свои 5 копеек. за охрану нашего дома мы платим ЧОО - 850000р. в месяц. В договоре сказано что они выставляют ежесуточно 10 постов. Хотелось бы знать где они их выставляют? 1 пост - шлагбаум 2пост - в высотке . Где располагаются остальные? ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПОСЧИТАЕМ ИХ ПОСТЫ И УЗНАЕМ НА СКОЛЬКО ДУРЯТ НАШЕГО БРАТА .
1 пост - старший смены и охранник (парадный вход)
2 пост, шлагбаум - 2 человека
3 пост, вход в первую секцию со двора - 2 человека, контроль за видео наблюдением , контроль за погрузочно разгрузочными работами
Патруль - 4 человека
Охрана стала заметно чаще патрулировать территорию на мой взгляд. Филипп, а этот Корпус это совершенно другие люди или только юр лицо сменилось?
ОБСУЖДЕНИЕ РАБОТЫ ЧОП "Корпус". Замечания, пожелания, благодарности.
Для всей страны президентом объявлена выходная неделя, кроме работников экстренных служб. Проводить ремонты в выходные дни запрещено.
Но наша охрана ничего про это не слышала, отказывается искать человека-перфоратора в 1 подъезде. Говорят телевизор они не смотрят, интернет не читают, а от руководства команды не было. По понедельникам сверлить разрешено. Как быть, куда жаловаться?
Но наша охрана ничего про это не слышала, отказывается искать человека-перфоратора в 1 подъезде. Говорят телевизор они не смотрят, интернет не читают, а от руководства команды не было. По понедельникам сверлить разрешено. Как быть, куда жаловаться?
-
- Почетный житель
Re: Работа охраны(ЧОП)
byz писал(а):Для всей страны президентом объявлена выходная неделя, кроме работников экстренных служб. Проводить ремонты в выходные дни запрещено.
В подъезде висят объявления по этому поводу, правда я не запомнил от чьего лица. Если не ошибаюсь от УК. Попробуйте позвонить в УК
Re: Работа охраны(ЧОП)
megaultrauser писал(а):byz писал(а):Для всей страны президентом объявлена выходная неделя, кроме работников экстренных служб. Проводить ремонты в выходные дни запрещено.
В подъезде висят объявления по этому поводу, правда я не запомнил от чьего лица. Если не ошибаюсь от УК. Попробуйте позвонить в УК
В диспетчерской рассказывают сказки про какие-то оплачиваемые выходные и поэтому сверлить имеют право. Рекомендуют обращаться к участковому. Печально все это, мало того, что все здравомыслящие люди сидят дома в четырех стенах, так еще и вынуждены это делать под шум перфоратора.
Вернуться в «ЧОП - охрана МКД»