Alexander писал(а):Dмитрий писал(а):Alexander писал(а):отправил в личку
даже зарегистрировался, как смешно стало!!!!
Александр...вы на весь форум в интернете пишете без согласия и ведома соседей, кто из них где живет, с кем живет, на каких основаниях, что у кого где и что стоит и не стоит, раскрываете принадлежность сотрудников органов(за это можно получить атата!) и при этом скидываете номер сотрудника от УК, который занимается вентиляцией В ЛИЧКУ!!!?????
Вы любитель пошевелить пальцами и языком, а не мозгами? Может и о вашей личной жизни напишите? Или вы думаете, что о вас никто и ничего не знает?Давайте посвятим читателей форума в подробности и вашей жизни и места работы!
Что за бред? Покажите хоть один пост, где я написал адресно кто, где и с кем живет, место работы и тем более личную жизнь? Где я хоть раз раскрыл принадлежность сотрудников органов? Приведите примеры. По-моему, сейчас языком шевелите только Вы:-) Зная фамилию, не сложно найти в интернете и все остальное, не делаю из этого секрета
Я скидываю не номера сотрудников УК, а номер компании, которая обслуживает наш дом. Это разные вещи.
"У меня на этаже в моем блоке и в блоке А живут семьи с детьми в служебных квартирах. Так вот у нас чистота и порядок. В моем блоке и картины, и цветы, полы всегда вымыты. В блоке А диваны даже стоят. Все чистенько и аккуратно. Еще заселился сосед в однушку, который купил ее."