Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78

Парадный вход и выходы в сторону школы и церкви

Alexander

Re: Парадный вход и выходы в сторону школы и церкви

Сообщение Alexander » 12 ноя 2016, 18:48

Sid писал(а):
Alexander писал(а):
Татьяна писал(а):По поводу охраны. Что якобы их контингент не устраивает, типа тяжёлый. Да они, видимо, не знают что значит работать с действительно тяжёлым контингентом. Когда дома бизнес-класса. И сплошная крутизна вокруг. И где за некоторые их действия(бросание окурков под ноги, нецезурные выражения в присутствии жильцов дома) они давно б уже искали другую работу, и не по своей инициативе. Контингент тяжёлый....насмешили...

Был в гостях в Золотых ключах-2, Воробьевых горах, башне Око (но ее не берем в расчет, это совершенно иное). Да, там крутизна, на место ставит быстро и охрана там не позволит себе бросить что-то на пол, так что ставить не приходится:-) И эта крутизна им корочками в лицо не тычет, когда пропуска нет на территорию и не кричит "ты знаешь кто я":-) Это уже обсуждалось не раз, не будем переливать из пустого в порожнее ;)

Охраны сейчас нужно в два раза больше, это факт. Маршруты патрулирования и логика патрулирования сейчас прописана под текущее количество людей и их очевидно крайне мало.

Действительно есть жильцы, которые говорят про то, что от охраны нет толку и нужно ее убрать, типа, зря платим. Поэтому голосование все покажет. Кто будет его инициировать и проводить?

Прежде чем проводить нужны всё таки рассчёты. Первый вопрос будет таков сколько стоить всё это дело будет.

Это понятное дело. Расчеты + обосновать необходимость и показать улучшения.
Кто займется?

новосел2016
Коренной житель
Секция: 1

Сообщение новосел2016 » 12 ноя 2016, 18:55

И ещё Александр наверно не на этой теме но тем не менее поделюсь одной мыслью пришедшей в мою голову. Смотрите по поводу парковки во дворе. Не знаю какой умник спроектировал такую ширину проезда не будучи ни чем исходно ограничен.Неужели нельзя было посчитать ширину двух машин прибавить на проезд и сделать так. Но мы имеем, то что мы имеем. Так вот мысль ведь ничего же не мешает расширить этот проезд до мачты освещения стоящей на газоне это даст по моим прикидкам порядка чуть меньше метра для проезжей части и машины спокойно стоят с двух сторон и проезжать можно.Сужается только газон а пардон собакам срать не все ли равно. Материалов надо минимум можно использовать старые. Я прекрасно понимаю что этим кто то должен заниматься. Кто честно не знаю на мой взгляд этот человек должен быть в какой то мере юридически грамотным и по моему мнению он должен за это получать зарплату я прекрасно понимаю сколько это займёт времени сил и нервов. Если что написал не так люди не ругайте это так о наболевшем

Dima1005
Житель

Сообщение Dima1005 » 12 ноя 2016, 19:24

смотрю здесь царит мир да благодать. Радостное событие
давайте сохранять это и сплочаться.
предлагаю начать с косяков которые нужно устранить в первую очередь
у кого что пишите
Кто-то зарегился под моим ником Dima1005, только вместо нулей буквы "О". Обращайте внимание на этого козла, это не я! :o

новосел2016
Коренной житель

Сообщение новосел2016 » 12 ноя 2016, 19:37

Alexander писал(а):
Sid писал(а):
Alexander писал(а):
Был в гостях в Золотых ключах-2, Воробьевых горах, башне Око (но ее не берем в расчет, это совершенно иное). Да, там крутизна, на место ставит быстро и охрана там не позволит себе бросить что-то на пол, так что ставить не приходится:-) И эта крутизна им корочками в лицо не тычет, когда пропуска нет на территорию и не кричит "ты знаешь кто я":-) Это уже обсуждалось не раз, не будем переливать из пустого в порожнее ;)

Охраны сейчас нужно в два раза больше, это факт. Маршруты патрулирования и логика патрулирования сейчас прописана под текущее количество людей и их очевидно крайне мало.

Действительно есть жильцы, которые говорят про то, что от охраны нет толку и нужно ее убрать, типа, зря платим. Поэтому голосование все покажет. Кто будет его инициировать и проводить?

Прежде чем проводить нужны всё таки рассчёты. Первый вопрос будет таков сколько стоить всё это дело будет.

Кто займется?

Подождите только сейчас дошло, что значит кто сделает расчеты и обоснование тут кроме охранного предприятия и делать некому им и Карты в руки дать так ,сказать предложения по повышению охраны и обороны объекта. Другой вопрос что потом с этим предложением делать

Alexander

Сообщение Alexander » 12 ноя 2016, 19:37

Расчеты они и будут делать, я созвонюсь с ними в понедельник
Кто будет после инициировать голосование? :D

Татьяна
Свой

Сообщение Татьяна » 12 ноя 2016, 19:43

Alexander писал(а):Расчеты они и будут делать, я созвонюсь с ними в понедельник

Александр, Вы ж понимаете, что кроме Вас некому))) ;)

Alexander

Сообщение Alexander » 12 ноя 2016, 19:46

Татьяна писал(а):
Alexander писал(а):Расчеты они и будут делать, я созвонюсь с ними в понедельник

Александр, Вы ж понимаете, что кроме Вас некому))) ;)

Татьяна, жаль, что нет смайлика с сердечками :D

Sid
Коренной житель
Секция: 13

Сообщение Sid » 12 ноя 2016, 19:48

Ну так как совета дома нет. Нужны инициаторы со всех 18 секций. Повесить объявления и как делал Филлип ящик. Куда скинут свои голоса.
Занимайся боксом или борьбой, и тогда тебе будет всё равно, кто и сколько жмёт

Alexander

Сообщение Alexander » 12 ноя 2016, 20:07

новосел2016 писал(а):И ещё Александр наверно не на этой теме но тем не менее поделюсь одной мыслью пришедшей в мою голову. Смотрите по поводу парковки во дворе. Не знаю какой умник спроектировал такую ширину проезда не будучи ни чем исходно ограничен.Неужели нельзя было посчитать ширину двух машин прибавить на проезд и сделать так. Но мы имеем, то что мы имеем. Так вот мысль ведь ничего же не мешает расширить этот проезд до мачты освещения стоящей на газоне это даст по моим прикидкам порядка чуть меньше метра для проезжей части и машины спокойно стоят с двух сторон и проезжать можно.Сужается только газон а пардон собакам срать не все ли равно. Материалов надо минимум можно использовать старые. Я прекрасно понимаю что этим кто то должен заниматься. Кто честно не знаю на мой взгляд этот человек должен быть в какой то мере юридически грамотным и по моему мнению он должен за это получать зарплату я прекрасно понимаю сколько это займёт времени сил и нервов. Если что написал не так люди не ругайте это так о наболевшем

Идея хорошая, но практически невозможная/крайне сложная в реализации, к сожалению.

новосел2016
Коренной житель

Сообщение новосел2016 » 12 ноя 2016, 20:08

Alexander писал(а):
новосел2016 писал(а):И ещё Александр наверно не на этой теме но тем не менее поделюсь одной мыслью пришедшей в мою голову. Смотрите по поводу парковки во дворе. Не знаю какой умник спроектировал такую ширину проезда не будучи ни чем исходно ограничен.Неужели нельзя было посчитать ширину двух машин прибавить на проезд и сделать так. Но мы имеем, то что мы имеем. Так вот мысль ведь ничего же не мешает расширить этот проезд до мачты освещения стоящей на газоне это даст по моим прикидкам порядка чуть меньше метра для проезжей части и машины спокойно стоят с двух сторон и проезжать можно.Сужается только газон а пардон собакам срать не все ли равно. Материалов надо минимум можно использовать старые. Я прекрасно понимаю что этим кто то должен заниматься. Кто честно не знаю на мой взгляд этот человек должен быть в какой то мере юридически грамотным и по моему мнению он должен за это получать зарплату я прекрасно понимаю сколько это займёт времени сил и нервов. Если что написал не так люди не ругайте это так о наболевшем

Идея хорошая, но практически невозможная/крайне сложная в реализации, к сожалению.

Да я понимаю но так на будущее, на всякий случай а вдруг

Вернуться в «1-я секция.»