Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78

Парадный вход и выходы в сторону школы и церкви

новосел2016
Коренной житель
Секция: 1

Re: Парадный вход и выходы в сторону школы и церкви

Сообщение новосел2016 » 12 ноя 2016, 17:54

Sid писал(а):
Татьяна1342 писал(а):
Dima1005 писал(а):

А никого не насторожило сообщение Санька о том, что охрана хочет срулить? что делать будем?

А, вот это уже проблема! Может уточнить, что их не устраивает?

В щапке есть телефон. Позвонил начальнику смены. Спросил. Всё устраивает и уходить никто не собирается.

Конечно что они дураки что ли. В Москве огромное количество охранных агенств и на их место тут же придёт другой. Вопрос который можно обсудить на мой взгляд это количество охранников, может быть имеет смысл платить немного больше и скажем иметь на пару охранников больше если сегодняшнего количества мало, но это так риторически

Татьяна
Свой

Сообщение Татьяна » 12 ноя 2016, 18:01

По поводу охраны. Что якобы их контингент не устраивает, типа тяжёлый. Да они, видимо, не знают что значит работать с действительно тяжёлым контингентом. Когда дома бизнес-класса. И сплошная крутизна вокруг. И где за некоторые их действия(бросание окурков под ноги, нецезурные выражения в присутствии жильцов дома) они давно б уже искали другую работу, и не по своей инициативе. Контингент тяжёлый....насмешили...

новосел2016
Коренной житель

Сообщение новосел2016 » 12 ноя 2016, 18:05

Татьяна писал(а):По поводу охраны. Что якобы их контингент не устраивает, типа тяжёлый. Да они, видимо, не знают что значит работать с действительно тяжёлым контингентом. Когда дома бизнес-класса. И сплошная крутизна вокруг. И где за некоторые их действия(бросание окурков под ноги, нецезурные выражения в присутствии жильцов дома) они давно б уже искали другую работу, и не по своей инициативе. Контингент тяжёлый....насмешили...

Да нормальный у нас контингент Вы совершенно правы они тяжелого контингента не видели, а нас я считаю вполне нормальные люди живут

Sid
Коренной житель
Секция: 13

Сообщение Sid » 12 ноя 2016, 18:18

новосел2016 писал(а):
Sid писал(а):
Татьяна1342 писал(а):А, вот это уже проблема! Может уточнить, что их не устраивает?

В щапке есть телефон. Позвонил начальнику смены. Спросил. Всё устраивает и уходить никто не собирается.

Конечно что они дураки что ли. В Москве огромное количество охранных агенств и на их место тут же придёт другой. Вопрос который можно обсудить на мой взгляд это количество охранников, может быть имеет смысл платить немного больше и скажем иметь на пару охранников больше если сегодняшнего количества мало, но это так риторически

Всё будет упираться в сумму. Да и не понятно сколько человек нужно,надо разговаривать,считать.
Многие может думают зачем вообще охрана и сумму которую сейчас платят считают высокой. Без голосования я думаю здесь не обойтись. Не так всё просто
Занимайся боксом или борьбой, и тогда тебе будет всё равно, кто и сколько жмёт

Alexander

Сообщение Alexander » 12 ноя 2016, 18:23

Золотые слова,Новосел2016!!!
Но для этого нужно провести собрание и проголосовать.

Информация о том, что целая смена хочет уходить и уволилось за месяц 7 человек - это инсайдерсая информация от одного из охранников. Вы сами не замечаете, что они часто меняются? Да, безусловно на их место найдут новых. Это верно. Услуга нам должна быть оказана в полном объёме и мы не должны страдать из-за их внутренней кухни. Охранное агентство у нас хорошее.
Странно ожидать, что начальник смены расскажет о внутренке. Это если бы в самолёте у бортпроводника спросили: " извините, у нас правда три двигателя из четырёх не работают и мы упадём?" :-)
Нет, у нас все в порядке, все двигатели работают, мы приземлимся по расписанию:-)

новосел2016
Коренной житель

Сообщение новосел2016 » 12 ноя 2016, 18:27

Alexander писал(а):Золотые слова,Новосел2016!!!
Но для этого нужно провести собрание и проголосовать.

Информация о том, что целая смена хочет уходить и уволилось за месяц 7 человек - это инсайдерсая информация от одного из охранников. Вы сами не замечаете, что они часто меняются? Да, безусловно на их место найдут новых. Это верно. Услуга нам должна быть оказана в полном объёме и мы не должны страдать из-за их внутренней кухни. Охранное агентство у нас хорошее.
Странно ожидать, что начальник смены расскажет о внутренке. Это если бы в самолёте у бортпроводника спросили: " извините, у нас правда три двигателя из четырёх не работают и мы упадём?" :-)
Нет, у нас все в порядке, все двигатели работают, мы приземлимся по расписанию:-)

Александр я и не спорю что агенство нормальное и я лично вполне готов платить и побольше для улучшения качества

Alexander

Сообщение Alexander » 12 ноя 2016, 18:29

Татьяна писал(а):По поводу охраны. Что якобы их контингент не устраивает, типа тяжёлый. Да они, видимо, не знают что значит работать с действительно тяжёлым контингентом. Когда дома бизнес-класса. И сплошная крутизна вокруг. И где за некоторые их действия(бросание окурков под ноги, нецезурные выражения в присутствии жильцов дома) они давно б уже искали другую работу, и не по своей инициативе. Контингент тяжёлый....насмешили...

Был в гостях в Золотых ключах-2, Воробьевых горах, башне Око (но ее не берем в расчет, это совершенно иное). Да, там крутизна, на место ставит быстро и охрана там не позволит себе бросить что-то на пол, так что ставить не приходится:-) И эта крутизна им корочками в лицо не тычет, когда пропуска нет на территорию и не кричит "ты знаешь кто я":-) Это уже обсуждалось не раз, не будем переливать из пустого в порожнее ;)

Охраны сейчас нужно в два раза больше, это факт. Маршруты патрулирования и логика патрулирования сейчас прописана под текущее количество людей и их очевидно крайне мало.

Действительно есть жильцы, которые говорят про то, что от охраны нет толку и нужно ее убрать, типа, зря платим. Поэтому голосование все покажет. Кто будет его инициировать и проводить?

новосел2016
Коренной житель

Сообщение новосел2016 » 12 ноя 2016, 18:40

Alexander писал(а):

Был в гостях в Золотых ключах-2, Воробьевых горах, башне Око (но ее не берем в расчет, это совершенно иное). Да, там крутизна, на место ставит быстро и охрана там не позволит себе бросить что-то на пол, так что ставить не приходится:-) И эта крутизна им корочками в лицо не тычет, когда пропуска нет на территорию и не кричит "ты знаешь кто я":-) Это уже обсуждалось не раз, не будем переливать из пустого в порожнее ;)

Охраны сейчас нужно в два раза больше, это факт. Маршруты патрулирования и логика патрулирования сейчас прописана под текущее количество людей и их очевидно крайне мало.

Действительно есть жильцы, которые говорят про то, что от охраны нет толку и нужно ее убрать, типа, зря платим. Поэтому голосование все покажет. Кто будет его инициировать и проводить?

Вопрос интересный. Хорошо бы для начала хотя бы здесь на сайте провести если это возможно опрос своего рода праймерис на тему как Вы считаете можно ли повысить плату за охрану в целях её улучшения и два варианта ответа ДА и НЕТ ну что то типа того с целью узнать какие настроения у народа, а то может и огород городить не стоит не знаю возможно ли это технически. Ну это так мои мысли может быть и бестолковые не ругайте

Sid
Коренной житель

Сообщение Sid » 12 ноя 2016, 18:43

Alexander писал(а):

Прежде чем проводить нужны всё таки рассчёты. Первый вопрос будет таков сколько стоить всё это дело будет.

Sid
Коренной житель

Сообщение Sid » 12 ноя 2016, 18:47

Ну уволились и уволились. У людей может множество для этого причин.

Вернуться в «1-я секция.»