Sid писал(а):Dima1005 писал(а):Александр ты идиот что ввязываешься в разговор с очевидным муд*ком![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
баран
С тобой чертило всё понятно. Был терпилой и помрёшь им. Давай досвидания.
слыш чмошник за базаром следи. 13 секция говоришь. найти не сложно
Sid писал(а):Dima1005 писал(а):Александр ты идиот что ввязываешься в разговор с очевидным муд*ком![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
баран
Dima1005 писал(а):Sid писал(а):Dima1005 писал(а):Александр ты идиот что ввязываешься в разговор с очевидным муд*ком![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
баран
Alexander писал(а):Sid писал(а):Alexander писал(а):Извините, я никогда не писал о том, что вход будет работать для 18-ти секций:-) Это не правда
.
Да, такое не писали,и я не так сказал. Хватит играть словами в свою сторону. Вот ваши слова ,,Магнитные замки будут срабатывать от ключей всех 18-ти секций" - такого не было!!! Это ложь! Речь шла о спуске к церкви. см. скриншот естественно люди не задавали больше вопросов,так-как по логике вещей ,думали,если понадобится то пройду.
Понятно что УК не надо в грязь топтать) Но если не выполняют свои обязанности ,за которые всегда берут деньги,то и жалобу не грех накатать. Катали и требовали, спросите у УК, подтвердят И требовать от них,за свои деньги которые все им платят. Что тут не так?
Вот с входом, многие просили окрыть вход ,никак не хотели,то у них одно то другое,и вы тудаже,то камеры,то там всё закидают мешками.ну это и понятно придётся обслуживать. Вы какбы и не против чтобы окрыли и против)
Без камер я против, что тут не ясного. А чтобы открыли - конечно за. Но раз уже открыли, то надо как-то его сберечь. Здесь что не ясно?
По поводу охраны. Вы даже не спросили у людей,охраны не хватает,и вы тут забираете одного туда. Не справедливо,у других нет,а у вас есть.
ЛОЖЬ! Предварительно я выбил еще двух охранников к этим. Спросите у начальника охраны (не смены) Скажите про имущество,так охранялибы его сами,если никто не может там проходить. Вы пишите что не надо устраивать проходной двор и тутже противоречите себе,что это вырезка Прежде всего, этот вход - это проход в комплекс. А если проход в комплекс,то и пользоваться им могут жители всех секций комплекса. Не выдергивайте из контекста. По своей топографии - это проход в комплекс, если убрать все замки и охрану, то любой сможет пройти на территорию ЖК без проблем
На первом собрании многих не было. И вы в первых рядах тянули руку)
ЛОЖЬ!!! УК мою кандидатуру на собрании предложила, никто не был против и никто не выдвинул свою.
Я не понимаю почему вы опять перекидываете на меня,что ктото ,себе чтото пристроил? Меня это не волнует,что и кто себе пристроил. ЛОЖЬ!!! Если бы не волновало, то и не было бы вообще этого разговора. Именно Вы подняли эту тему. Вы же начали это,сказав про Филиппа,я не поднимал этот вопрос. А про себя забыли упомянуть опятьже,а я просто напомнил.
Ну вроде всё по делу разъяснил.
Ваши претензии на уровне детской песочницы. Ваши разъяснения не имеют под собой оснований для разъяснений. Опять же детский сад. Вы перевираете мои слова и факты или действительно не понимаете русский язык. Это видно из того, что Вы предъявили мне про магнитные замки, которые имели отношение совсем к другому
Вроде - это ключевое слово в Вашем последнем предложении
Ну я все разъяснил. Вот теперь уж точно все.
Sid писал(а):Dima1005 писал(а):Sid писал(а):С тобой чертило всё понятно. Был терпилой и помрёшь им. Давай досвидания.
Я и не прячусь) только ч такими как ты только в ринге) А то базарят как мужики,а как по *** получат сразу в полицию заяву катать.
Sid писал(а):И там речь не о спуске к церкви. Перечитайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость