Alexander писал(а):Вот логики ноль вообще)) Одни сплетни, знахарь))
Арендовать парковку у собственника машиноместа стоит 5000-8000 рублей в месяц. Я знаю лично тех, кто сдает за 5 000. Неужели Вы думаете, дядя Сид, что я буду ради 5 000 в месяц ухудшать свои условия проживания в доме, в котором я купил квартиру за много миллионов рублей, идя на поводу у УК? Ну бред же полный) А знаете почему? Да потому что у нас УК реально хорошая, реально!:-)
И да, я не мало потратил своего времени за год, чтобы иметь возможность временно, подчеркиваю, временно ставить машину.
А что сделали Вы??? ЧТО??? Только разжигаете конфликт.
Совет дома, а точнее его активная группа, развалился из-за таких, как Вы, потому что задолбало уже это выслушивать и наблюдать за тем, как такие тролли разжигают конфликты. И полномочия председателя с себя снял исключительно из-за человеческого фактора, то есть вашего долбления, вместо помощи.
Далее по предписанию - площадь, которую присвоил Филипп, он сделал это для своей квартиры и сделал эту площадь частью квартиры, поэтому было выписано предписание, на которое все закрыли глаза. И ради Бога, пусть живет. Он сделал очень много для дома и продолжает делать.
С 40-го по 45 этажи на лестничных пролетах есть ниши, которые все жильцы закрыли дверьми и пользуются ими в качестве кладовки. Если Вы пройдете по этим пролетам, то сами убедитесь, что 40 квартир используют их, в том числе и наш блок. Ключи от этой кладовой есть у каждого жильца нашего блока и у диспетчерской. Я ничего себе не присваивал и это подтвердят мои соседи, которые пользуются этой кладовой. Есть ли ключи от квартиры Филиппа у соседей и в диспетчерской?:-) Разницу понимаете? Еще раз повторюсь, что меня мало волнует, что Филипп отжал себе территорию, пусть делает, что хочет. Это волнует больше Вас:-)
Может быть пойдем в субботу лифты отмоем вместе? слабо?
И да, УК их тоже моет, я писал об этом. Я хочу сделать их еще красивее, вот и все.
И Вы правы, что люди должны проводить время с семьями и я тоже должен проводить свое свободное время с близкими людьми и Вы понятия не имеете сколько тратилось моего времени на вопросы дома, причем безвозмездно. И временная возможность ставить машину на парковке за свою безвозмездную работу - это, знаете ли, не то, ради чего человек, купивший квартиру в этом доме будет на что-то закрывать глаза.
А субботники никто не отменял. Это добровольное дело
*** откровенно этот детский сад. Займитесь делом, фонарики он починил. А Вы знаете, что эти фонарики в арках вообще не горели и я потратил *** тучу времени, чтобы их включили, ну так, между делом, пока Вы дома пивасик гоняли
И я тоже 5 дней работаю и дома в 23 не раньше. И что? Не потянет он, а попробуй))
Жалобы Филипп писал в основном согласованные:-) Мало знаете, много говорите:-))
И да, СИЛА В ПРАВДЕ, А НЕ В СПЛЕТНЯХ!:-)
Хватит оправдываться) Про Филиппа вообще вы начали,сейчас на меня спихиваете,что это меня волнует) цепляетесь опятьже к фонарикам,ну надоже чтото говорить)
Но всётаки не платите эти 5к) И я думаю закрываете,всегда пытаетесь выкрутиться)
Конечно слабо,я это время проведу с семьёй. Пусть УК и моет. И что за тупость, попробуй?) Я знаю что у меня на это нет времени,зачем пробовать?
И пивасик я не гоняю)