Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78

Парадный вход и выходы в сторону школы и церкви

Alexander

Re: Парадный вход и выходы в сторону школы и церкви

Сообщение Alexander » 08 июн 2016, 14:55

Ирина79 писал(а):
Alexander писал(а):
Кстати, центральный вход мы делим с офисным центром, так что, он не только для нас сделан.

Это жилой дом, и он со всеми его входами и выходами в первую очередь для жильцов. Удобство арендаторов никаким образом не должно ущемлять наши права.
Красота это хорошо, но когда из-за этого люди вынуждены подниматься 3-4 этажа пешком чтобы попасть к лифту или обходить весь комплекс, это не есть хорошо. И мраморные статуи и диваны из эко кожи не самое лучшее оправдание этому ;)

Я где-то что-то написал про ущемление наших прав?
Я где-то что-то написал, что я против открытия центрального входа?
Я где-то что-то написал о том, чтобы переубедить жильцов открывать центральный вход?
Я где-то что-то написал о том, что мне самому в кайф подниматься пять этажей пешком?
Что за нападки?

Вместо того, чтобы обратиться в УК по открытию центрального входа, лучше тут развести дебаты, где активных из 500 зарегистрированных - человек 15-20?
Какой смысл сейчас переливать из пустого в порожнее, если Филипп провел сбор вопросов, на которые УК в ближайшее время будет давать ответы и один из самых популярных вопросов - это открытие центрального входа.

Lesyavka
Новосёл
Секция: 1

Сообщение Lesyavka » 08 июн 2016, 15:27

Alexander писал(а):
Ирина79 писал(а):
Alexander писал(а):
Кстати, центральный вход мы делим с офисным центром, так что, он не только для нас сделан.

Это жилой дом, и он со всеми его входами и выходами в первую очередь для жильцов. Удобство арендаторов никаким образом не должно ущемлять наши права.
Красота это хорошо, но когда из-за этого люди вынуждены подниматься 3-4 этажа пешком чтобы попасть к лифту или обходить весь комплекс, это не есть хорошо. И мраморные статуи и диваны из эко кожи не самое лучшее оправдание этому ;)

Я где-то что-то написал о том, чтобы переубедить жильцов открывать центральный вход?
Я где-то что-то написал о том, что мне самому в кайф подниматься пять этажей пешком?
Что за нападки?

Вместо того, чтобы обратиться в УК по открытию центрального входа, лучше тут развести ***, где активных из 500 зарегистрированных - человек 15-20?
Какой смысл сейчас переливать из пустого в порожнее, если Филипп провел сбор вопросов, на которые УК в ближайшее время будет давать ответы и один из самых популярных вопросов - это открытие центрального входа.

Так вот я об этом и спросила в своём самом первом сооьщении. Почему нам надо опять что-то ждать каких-то ответов на вопросы. Вы же можете на правах Председателя поставить им задачу открыть вход в ближайшее время. Поправьте, если не права.

Ирина79
Свой

Сообщение Ирина79 » 08 июн 2016, 16:16

Alexander писал(а):
Ирина79 писал(а):
Alexander писал(а):

Что за нападки?

Вместо того, чтобы обратиться в УК по открытию центрального входа, лучше тут развести ***, где активных из 500 зарегистрированных - человек 15-20?

Александр, даже в мыслях не было нападать на кого-то ) Это не более чем мысли по ситуации с центральным входом, не принимайте пожалуйста на свой счёт ;)

Alexander

Сообщение Alexander » 08 июн 2016, 18:04

Я считаю, не как председатель совета дома, а просто как житель, что при всех неудобствах открытие пока преждевременно, поскольку не налажена охрана и видеонаблюдение. Не хотелось бы иметь центральный вход в виде свинарника через месяц.
Если бы те же лифты сейчас были расшиты (без фанеры), то поверьте, это были бы помойки на тросах. То. что с ними делают нет, не строители, не посторонние, а сами жильцы своими тележками, велосипедами и прочее - это п****ц. Не понимаю, что сложного аккуратно закатить велик или тележку, чтобы не бить колесами или выступающими краями тележки двери и стены лифта. Не понимаю, зачем при закрытии дверей пытаться раздирать их руками или толкать ногами. Есть фотоэлементы. И никакие разговоры не приводят к корректному диалогу. Благо, что еще не бьют, а если и пытаются, то хотя бы не в лицо :D
Триумф Паласа у нас не получится, уж, извините... К сожалению. А если кому-то удастся сделать из нашего дома образцово-показательный, я буду очень рад. Разнородность масс, так сказать и философия жизни у нас, как радуга - тысячи оттенков - у каждого своя и пересечение в диапазоне одинаковости слишком мало, чтобы не разрушать, а созидать, строить, налаживать, проявлять инициативу, делать это совместно в кооперации.
Точнее, как раз в диапазоне поху***стичности, борзоты и пр. одинаковости крайне много.
За свои два года проживания в ЖК у меня именно такие наблюдения.

DeFo
Житель

Сообщение DeFo » 08 июн 2016, 22:47

В последние дни там началось какое-то движение, охранник постоянно сидит возле входа, внутри тоже явно какие-то работы ведутся. К сожалению, зрение не позволяет лучше рассмотреть. Похоже, что готовятся к открытию.

Alexander Same
Новосёл

Сообщение Alexander Same » 30 июн 2016, 16:14

Всем привет :)

Подскажите новому жителю, где можно получить\купить таблетку для двери на лестницу к 1му подъезду?

новосел2016
Коренной житель

Сообщение новосел2016 » 30 июн 2016, 20:40

В диспетчерской за 200 р.

Chis
Житель

Сообщение Chis » 30 июн 2016, 20:45

Alexander писал(а):Я считаю, не как председатель совета дома, а просто как житель, что при всех неудобствах открытие пока преждевременно, поскольку не налажена охрана и видеонаблюдение. Не хотелось бы иметь центральный вход в виде свинарника через месяц.
Если бы те же лифты сейчас были расшиты (без фанеры), то поверьте, это были бы помойки на тросах. То. что с ними делают нет, не строители, не посторонние, а сами жильцы своими тележками, велосипедами и прочее - это п****ц. Не понимаю, что сложного аккуратно закатить велик или тележку, чтобы не бить колесами или выступающими краями тележки двери и стены лифта. Не понимаю, зачем при закрытии дверей пытаться раздирать их руками или толкать ногами. Есть фотоэлементы. И никакие разговоры не приводят к корректному диалогу. Благо, что еще не бьют, а если и пытаются, то хотя бы не в лицо :D
Триумф Паласа у нас не получится, уж, извините... К сожалению. А если кому-то удастся сделать из нашего дома образцово-показательный, я буду очень рад. Разнородность масс, так сказать и философия жизни у нас, как радуга - тысячи оттенков - у каждого своя и пересечение в диапазоне одинаковости слишком мало, чтобы не разрушать, а созидать, строить, налаживать, проявлять инициативу, делать это совместно в кооперации.
Точнее, как раз в диапазоне поху***стичности, борзоты и пр. одинаковости крайне много.

Здравствуйте Александр!
Во многом могу с Вами согласиться, на есть устойчивое ощущение, что лично меня УК за лоха держит. За мои деньги "наша" охрана круглосуточно охраняет четыре трактора припаркованных напротив главного входа. Кому они принадлежат и почему стоят напротив входа? Эти машинки закакали все где стоят солярой и маслом. Вам сверху не видно. Т.е. охранять собственность УК охрана может, а присмотреть за центральным входом, где они и так сидят - нет?

Ирина79
Свой

Сообщение Ирина79 » 30 авг 2016, 22:46

Прочитала сейчас замечательное объявление от нашей УК. Оказывается, лестница ведущая к школе закрыта не "временно на ремонт", как они уверяли нас раньше, а навсегда и исключительно из соображений безопасности детей, которые могут попасть под машину или проникнуть в тех помещение... То есть, тот факт, что наш дом в принципе дорогой окружен, по которой уже многие гоняют на вполне реальной скорости, их не волнует, а вот именно этот выход несет особую опасность в виде видимых через стеклянные двери и медленно выезжающих с парковки авто. Смешно, если честно. Хотя я в принципе не против, если бы это компенсировали открытием главного входа. :(

Alexander

Сообщение Alexander » 30 авг 2016, 23:45

Chis писал(а):
Alexander писал(а):Я считаю, не как председатель совета дома, а просто как житель, что при всех неудобствах открытие пока преждевременно, поскольку не налажена охрана и видеонаблюдение. Не хотелось бы иметь центральный вход в виде свинарника через месяц.

Здравствуйте Александр!
Во многом могу с Вами согласиться, на есть устойчивое ощущение, что лично меня УК за лоха держит. За мои деньги "наша" охрана круглосуточно охраняет четыре трактора припаркованных напротив главного входа. Кому они принадлежат и почему стоят напротив входа? Эти машинки закакали все где стоят солярой и маслом. Вам сверху не видно. Т.е. охранять собственность УК охрана может, а присмотреть за центральным входом, где они и так сидят - нет?

Присмотреть могут, но пройдя через центральный вход, попадаешь в красивый лифтовый холл. Они явно не будут провожать каждого к лифту и смотреть, не спер ли он декоративную бра или неоновые лампы потолочного освещения:-) Там нужны камеры. Тоже очень их жду

Вернуться в «1-я секция.»