borune писал(а):jeko писал(а):Женщина кошка писал(а):Как магазин называется? Прост чтоб не дай Бог не купить
Орнул в голосину просто
borune писал(а):jeko писал(а):Женщина кошка писал(а):Как магазин называется? Прост чтоб не дай Бог не купить
Женщина кошка писал(а):jeko писал(а):Ну так мы не о пекарне говорим.... Причем тут санэпидем? Пожарка на собственнике уже сделана и он несёт полную ответственность т.к. берется не весь паркинг а его кусок всего лишь!!! Мы говорим о субаренде паркинга. Тут нет оказания услуг никаких. Только субаренда. Вы правы долго работал в банке и дослужился до начальника управления пластиковых карт. Но уже как 4 года веду мебельный бизнес. Уже 3 магазина и франшиза.
тоись слово "например" в моем тексте в глаз не попало, ясн.
к слову о пожарке: почитайте ст38 Федерального закона "О пожарной безопасности". там всьо подробненько так об ответственности как арендатора, так и арендодателя. не, правда, почитайте. Вам, как владельцу 3х мебельных магазинов да еще и с франшииииизой будет интересно и стопудово полезно.
газонщик писал(а):borune писал(а):jeko писал(а):
Орнул в голосину просто![]()
такую вы тут дичь развели шопздцягребу
ладно я неадекват, но я думал тут всё таки серьёзные люди сидят, хотя стоп... Серьезные люди, даже у кого "пекарня" или "туалет возле рынка" вряд ли будут сидеть на ФОРУМЕ ёпстудэй
![]()
![]()
сделают аренду-збс, нет все так же будут ставить машины возле дома... кстати говоря,стало куда меньше машин возле дома, куда они все делись только не понятно...
Женщина кошка писал(а):jeko писал(а):Ну так мы не о пекарне говорим.... Причем тут санэпидем? Пожарка на собственнике уже сделана и он несёт полную ответственность т.к. берется не весь паркинг а его кусок всего лишь!!! Мы говорим о субаренде паркинга. Тут нет оказания услуг никаких. Только субаренда. Вы правы долго работал в банке и дослужился до начальника управления пластиковых карт. Но уже как 4 года веду мебельный бизнес. Уже 3 магазина и франшиза.
тоись слово "например" в моем тексте в глаз не попало, ясн.
к слову о пожарке: почитайте ст38 Федерального закона "О пожарной безопасности". там всьо подробненько так об ответственности как арендатора, так и арендодателя. не, правда, почитайте. Вам, как владельцу 3х мебельных магазинов да еще и с франшииииизой будет интересно и стопудово полезно.
Женщина кошка писал(а):газонщик писал(а):borune писал(а):
ладно я неадекват, но я думал тут всё таки серьёзные люди сидят, хотя стоп... Серьезные люди, даже у кого "пекарня" или "туалет возле рынка" вряд ли будут сидеть на ФОРУМЕ ёпстудэй
![]()
![]()
сделают аренду-збс, нет все так же будут ставить машины возле дома... кстати говоря,стало куда меньше машин возле дома, куда они все делись только не понятно...
блин, ну не рубите мой полет! мне вот скучно и хочется попечатать текст, потрындеть виртуально с умными людьми. к тому же на улице холодно и в мой туалет возле бутика "Боско" очередь не стоит. администрация потом сирамно почистит все наши эскапады.
jeko писал(а):Из серии обосрался но не воняет)))) Ну так приводите нормальный например. Еще раз для недоразвитых![]()
![]()
. За пожарку несет ответственность собственник паркинга и соответственно первый арендодатель, тем более ввиду того что он сдает часть открытой площадки по сути. Не получится у Вас привязать откаты к данному виду деятельности.
газонщик писал(а):Женщина кошка писал(а):газонщик писал(а):
![]()
![]()
блин, ну не рубите мой полет! мне вот скучно и хочется попечатать текст, потрындеть виртуально с умными людьми. к тому же на улице холодно и в мой туалет возле бутика "Боско" очередь не стоит. администрация потом сирамно почистит все наши эскапады.
Я просто не понимаю одного, как вот на городском паркинге сдают машиноместа в аренду? Так же есть какой то собственник, так же физ лица арендуют кусочек асфальта/бетона на этом паркинге... Какие возникают у нашего застройщика проблемы сдать физ лицу в аремну машиноместо, которое обозначено номером квартиры? Добавь ты в квиток за коммуналку строчку аренда м/м и будут все платить вместе с кварплатой... я конечно не предпрениматель и не бизьнисьмень, всего лишь инженер, но логика то есть жи в этом... я не знаю правда, как и кто эти квиточки нам заполняет, но приходят они от СЭУ СФ-6 вроде как... зачем какие-то юр лица левые создавать и проблемы с ними дополнительные? МОжет хоть вы, как адекватная дама мне "распетляете"по полочкам
Женщина кошка писал(а):jeko писал(а):Из серии обосрался но не воняет)))) Ну так приводите нормальный например. Еще раз для недоразвитых![]()
![]()
. За пожарку несет ответственность собственник паркинга и соответственно первый арендодатель, тем более ввиду того что он сдает часть открытой площадки по сути. Не получится у Вас привязать откаты к данному виду деятельности.
заметьте, не я сказала про недоразвитость! Вы это.. зачем же так самокритично то?
так, льем дальше про пожарных. допустим, только допустим (!), я бросаю свой "золотой" бизнес у туалета, а Вы шлете нахфих ДСП и мебельный лак. и вот сливаемся мы с Вами в тандеме, да и беремся за дело с паркингом, открывая для обогащения очередную "помойку". заключаем договор аренды паркинга (а замахнусь ка я на целый этаж - жадность взыграла) и... сдаем нашим газонщикам места. и вот в один прекрасный, наполненный смехом и кишечными коликами, день приходит к нам в гости красивый такой дядечка при погонах (лучше бы он пришел в обтягивающем комбинезоне на голое мускулистое тело, ых). и находит к чему прицепиться. ну находит и все. вот не так что то у нас на этаже - канистры с солярой по углам, резина дорогая ранфлет штабелями - не наша естессна, а этих вот.. газонщиков. и накладывает пожарный большую такую кучу (зачеркнуть) большой такой штраф. тадаааам! на кого? на нашу с Вами "помойку" или на собственника м?
jeko писал(а):Не обольщайтесь), это по отношению к Вам именно и к боруну соответственно))))
Так у нас с Вами есть договора на сдачу в субаренду - это раз , а два у нас есть договор аренды , в котором прописано что за пожарку отвечает собственник паркинга - и мы в том числе за нее платим (около 1500 за парковочное место коммуналлка в месяц) вот и все - дядечка в погонах отправляется к собственнику и натягивает его , а собственник уже в дальнейшем нас если мы нарушаем. Другой разговор если мы вместо сдачи в субаренду под машину, начнем там мазут хранить. Но в договоре собственник 100% пропишет что только Авто. А уж контролировать , что там хранят арендаторы это наше с Вами занятие будет.
Женщина кошка писал(а):jeko писал(а):Не обольщайтесь), это по отношению к Вам именно и к боруну соответственно))))
Так у нас с Вами есть договора на сдачу в субаренду - это раз , а два у нас есть договор аренды , в котором прописано что за пожарку отвечает собственник паркинга - и мы в том числе за нее платим (около 1500 за парковочное место коммуналлка в месяц) вот и все - дядечка в погонах отправляется к собственнику и натягивает его , а собственник уже в дальнейшем нас если мы нарушаем. Другой разговор если мы вместо сдачи в субаренду под машину, начнем там мазут хранить. Но в договоре собственник 100% пропишет что только Авто. А уж контролировать , что там хранят арендаторы это наше с Вами занятие будет.
а вы уверены, что в нашем с Вами (тьфутьфутьфу не дайБог) договоре аренды собственник пропишет, что за грехи пожарной безопасности несет ответственность он и только он? у меня такой уверенности нет ащще. из опыта. туалет то я арендую если чо;) как правило, арендодатель старается спихнуть с себя всякую ответственность и переложить ее на плечи (в Вашем случае могучие, ага) арендатора. и где гарантия, что собственник не скажет нам (тьфу, я опять нас объединила с какого то перепугу) "ребятки, вы занялись делом - несите ответственность. договаривайтесь, прикармливайте всех и вся. мы вам сдали помещение, остальное не наша проблема. наша проблема - получить с вас денежки во время в соответствии с договором.
и кстати, я пока еще не переходила к перечислениям всякого рода ущербности Вашей персоны, т.к. не имею счастья быть с Вами знакомой. кто ж растрепал то про мою недоразвитость... ых.
Вернуться в «Подземная парковка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость