Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78

Когда начало продаж м/м?

Обсуждение подземого паркинга.
Centaurion
Свой
Секция: 13

Re: Продажа

Сообщение Centaurion » 01 дек 2015, 15:59

Дорога, которая сейчас закрыта - это городская дорога, не нашего дома.

В смысле? То есть в случае ограждения территории, она не попадет в нее? Этой дорогой смогут пользоваться все жители района? Если это так, то теперь понятно нынешнее расположение шлагбаума на въезде. Я то, как житель дома считал, что это дорога принадлежит к домовой территории.
Кстати, если это городская "проезжая" дорога, то получается у нас будет на пути к школе улица (межквартальная дорога)?

Алекс
Житель
Секция: 7

Сообщение Алекс » 01 дек 2015, 16:40

Жители будут вынуждены в рассрочку или в аренду приобретать машино - место.
Я готова в аренду, потому что повредили стекло из пневматики и припарковаться почти уже невозможно. Днем все в автомобилях, вечером 2-3 ряда.
И конечно, парковаться на тротуаре и на газоне - это не дело.

Alexander

Сообщение Alexander » 01 дек 2015, 16:50

Алекс писал(а):Жители будут вынуждены в рассрочку или в аренду приобретать машино - место.
Я готова в аренду, потому что повредили стекло из пневматики и припарковаться почти уже невозможно. Днем все в автомобилях, вечером 2-3 ряда.

Пока аренды нет, но вероятность того, что она будет есть

Елена Фролова
Житель
Секция: 1

Сообщение Елена Фролова » 01 дек 2015, 17:28

Alexander писал(а):
Алекс писал(а):Жители будут вынуждены в рассрочку или в аренду приобретать машино - место.

Пока аренды нет, но вероятность того, что она будет есть

А от куда у Вас информация про аренду? В офисе месяц назад сказали категорическое нет.

Alexander

Сообщение Alexander » 01 дек 2015, 17:29

Источников не сдаю:-))

Я написал, что есть вероятность, а не то, что она будет на 100%:-)

Елена Фролова
Житель
Секция: 1

Сообщение Елена Фролова » 01 дек 2015, 17:36

Centaurion писал(а):

В смысле? То есть в случае ограждения территории, она не попадет в нее? Этой дорогой смогут пользоваться все жители района? Если это так, то теперь понятно нынешнее расположение шлагбаума на въезде. Я то, как житель дома считал, что это дорога принадлежит к домовой территории.
Кстати, если это городская "проезжая" дорога, то получается у нас будет на пути к школе улица (межквартальная дорога)?

Я тоже не поняла с дорогой. Она не относиться к дому?

Alexander

Сообщение Alexander » 01 дек 2015, 17:50

Елена Фролова писал(а):
Centaurion писал(а):

Я тоже не поняла с дорогой. Она не относиться к дому?

По состоянию на сейчас нет, не относится. Это городская дорога, к сожалению.

Opium
Свой

Сообщение Opium » 01 дек 2015, 19:57

Alexander писал(а):По состоянию на сейчас нет, не относится. Это городская дорога, к сожалению.

Вот это поворот! :shock: Может быть, подумаем об установке светофора напротив школы? Всё-таки нашим детям придётся каждый день переходить эту дорогу.
Ё-моё... А я уже размечталась, как мой в эту школу будет один ходить в следующем году. Меня ж кондрашка хватит в первый же день))
"Но, позвольте, как же он служил в очистке?.." (с)

Алекс
Житель
Секция: 7

Сообщение Алекс » 01 дек 2015, 21:35

Как то нелогично разрывать жилой комплекс со школой дорогой для автомобилей... В МСК это часто наблюдаешь. Светофоры ставят и 'лежачие полицейские'

Alexander

Сообщение Alexander » 02 дек 2015, 00:03

Opium писал(а):
Alexander писал(а):По состоянию на сейчас нет, не относится. Это городская дорога, к сожалению.

Вот это поворот! :shock: Может быть, подумаем об установке светофора напротив школы? Всё-таки нашим детям придётся каждый день переходить эту дорогу.
Ё-моё... А я уже размечталась, как мой в эту школу будет один ходить в следующем году. Меня ж кондрашка хватит в первый же день))

еще пока межевания не было. в любом случае, будем пытаться ее отвоевать)

Вернуться в «Подземная парковка»