AlexB писал(а):Тут другая логика совсем. Если я, например, добьюсь, чтобы город купил это парковочное место и начал сдавать, то в какой я ситуации окажусь, если спроса потом на аренду не будет? Они будут дальше тут проезды для себя расширять, машины во дворе ставить и еще бесплатные места захватывать?
Знаете, читая ваши посты у меня возникают серьезные сомнения по поводу вашей адекватности. Логика в высказываниях отсутствует напрочь. Понять, о чем вам пишут другие, более адекватные люди, у вас, видимо, тоже не получается.
AlexB писал(а):Мне тогда скажут, что ты тут нам лепил тогда? Сам бы тогда снял хотя бы. А я и снять не могу, т.к. купил уже давно
Кто скажет вам? Собянин? Что за чушь вы несете..
AlexB писал(а):Писать Собянину можно только в том случае, если есть уверенность, что будут снимать. А у меня такой уверенности нет. Если наш двор заставили машинами люди с зарплатами в 50 тысяч, которые от государства все бесплатно или за минимальную цену получать привыкли, то они навряд ли выложат 5 тысяч рублей + 1,2 тысячи за паркинг. Зачем тогда ж-пу рвать на британский флаг?
Если статистика какая-то есть с результатами опросов, то те, кто ей владеют, пусть напишут Собянину. У меня первичных данных нет.
А где вы были, когда собирали подписи за аренду паркинга? Лечились?
AlexB писал(а):Нет, в чужие проблемы лучше не лезть, а если лезешь, то нужно очень хорошо в них разбираться. Не даром людей упрекают, чтобы говорили только за себя, незная досконально ситуацию. Чем дольше живешь, тем больше понимаешь в правильности такой позиции. Можно влезть не в свой вопрос как слон в посудную лавку, а потом расхлебывать.
У вас есть парковочное место? Вот тогда сидите и не лезьте в чужие проблемы.