Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78

Парковка на внешней стороне дома

Улица Михневская, дом 8.
maiklus
Житель
Секция: 3
Этаж: 3

Парковка на внешней стороне дома

Сообщение maiklus » 15 апр 2025, 17:24

Добрый день соседи! Может я кого то не удивлю , но судя по машинам на парковке на пятачке на внешней стороне нашего дома (напротив Михневского проезда) далеко не все в курсе то Ж... которая пришла к нам. Естественно это касается автовладельцев которые время от времени паркуются на этом пятачке. Как вечером посмотришь , так это весьма немалое число людей. В минувшее воскресенье (13.04.2025) у меня с этой парковки машину забрал эвакуатор. На мои вопросы ответ один вы нарушили знак "остановка и стоянка запрещена". С декабря 2024 года МАДИ более не считает данный пяточек парковкой и любая машина которая там находится подлежит эвакуации. Интересный нюанс Яндекс -карты видят этот участок как парковку. Но МАДИ говорит раз нет знака "парковка"-значит дорога. Самое интересное , как мне сказали это было сделано по инициативе жильцов дома. Я не против того что убрали машины с одной обочины, действительно затрудняло движение. Но сама парковка которая перестала ей быть???? Плюс у нас в доме есть инициативные граждане которые оказывается каждый день делают фото машин принадлежащих людям которые уверены что они оставили машину на парковке и отсылают в МАДИ. Хочу особенно подчеркнуть машины на этой парковке нельзя ставить вообще , это мне сегодня пояснил лично заместитель начальника МАДИ Ахмадеев Владимир Дуфарович ( а то мне мужчина во дворе пытался доказать что только по той стороне где установлен знак).
В общем будьте бдительны и наслаждайтесь

Вернуться в «Основной форум Z-Tower»