Друзья здравствуйте!
не подскажите какие планы насчет трубы вокруг дома? Можно ли ее "закопать" (почему это не сделали изначально если можно:), а вместо нее построить аккуратный заборчик с дверкой по магнитному ключику. Сейчас и вид по моему несколько неприятный из-за этого и куча мусора под трубой и нет прямого выхода к автобусной остановке (приходится делать крюк).
Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Труба вокруг дома
Re: Труба вокруг дома
Филипп расскажет подробнее, но есть информация, что уберут до августа 2016 года.
dzen писал(а):Друзья здравствуйте!
не подскажите какие планы насчет трубы вокруг дома? Можно ли ее "закопать" (почему это не сделали изначально если можно:), а вместо нее построить аккуратный заборчик с дверкой по магнитному ключику. Сейчас и вид по моему несколько неприятный из-за этого и куча мусора под трубой и нет прямого выхода к автобусной остановке (приходится делать крюк).
Общался 19-10-2015 с Главой Управы "Бирюлево-Восточное".
На мое обращение от сентября 2015 года по поводу трубы вокруг нашего дома (портит вид нашего дома, мешает доступу к дороге по Михневской улицы) мне был дан ответ:
Глава Управы обратился с вопросом по трубе к с ответственными лицами и ему пообещали, что трубу уберут до августа 2016 года - сейчас такой возможности нет так как уже начался отопительный сезон.
Убрать обещали точно.
viewtopic.php?f=14&t=58&start=20
Пожелания по благоустройству прошу размещать в этой теме: http://z-tower.ru/viewtopic.php?f=14&t=173
Уважаемый Совет дома! В связи с тем, что трубу закопают в следующем году только, предлагаю сделать какой нибудь временный деревянный мостик через трубу в районе остановки ул. Бирюлевская 48, поскольку приходиться очень долго обходить и трубу и дом!!!
Elena писал(а):Уважаемый Совет дома! В связи с тем, что трубу закопают в следующем году только, предлагаю сделать какой нибудь временный деревянный мостик через трубу в районе остановки ул. Бирюлевская 48, поскольку приходиться очень долго обходить и трубу и дом!!!
Полностью поддерживаем!
-
- Свой
- Секция: 13
Я тоже поддерживаю. Но тогда и с этой стороны надо устанавливать пост, который хоть как-то контролировал эту сторону.
Centaurion писал(а):Я тоже поддерживаю. Но тогда и с этой стороны надо устанавливать пост, который хоть как-то контролировал эту сторону.
Дополнительный пост из-за перехода?

Ирина79 писал(а):<br abp="368"><br abp="369">Дополнительный пост из-за перехода?Centaurion писал(а):Я тоже поддерживаю. Но тогда и с этой стороны надо устанавливать пост, который хоть как-то контролировал эту сторону.На территорию пешком попасть может любой желающий и без перехода. Равно как и пострелять по машинам, и, как нам недавно рассказали, собакам.
Пожалуйста, можно подробнее насчёт стрельбы по собакам.
p.s. Мостик через трубу не помешал бы, конечно.
"Но, позвольте, как же он служил в очистке?.." (с)
Opium писал(а):Ирина79 писал(а):<br abp="368"><br abp="369">Дополнительный пост из-за перехода?Centaurion писал(а):Я тоже поддерживаю. Но тогда и с этой стороны надо устанавливать пост, который хоть как-то контролировал эту сторону.На территорию пешком попасть может любой желающий и без перехода. Равно как и пострелять по машинам, и, как нам недавно рассказали, собакам.
Пожалуйста, можно подробнее насчёт стрельбы по собакам.
p.s. Мостик через трубу не помешал бы, конечно.
Несколько дней назад, вечером шли вдоль трубы с собакой гулять к прудам. Остановился мужчина, спросил гуляем ли мы по утрам и рассказал, из домов напротив стреляют из травматики по собакам.
Вернуться в «Основной форум Z-Tower»