Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78

Парковка с внешней стороны дома

Улица Михневская, дом 8.
Женщина кошка
Почетный житель
Секция: 1

Re: Газонщики наглые до беспредела

Сообщение Женщина кошка » 08 ноя 2017, 23:06

читаю и ужасаюсь... мальчики, что с вами? или это со мной что то не то, умная и занудная слишком. про брусчатку, конечно же, уточнили - рознь, индекс нагрузки и всьо такое. но я одна чтоль знаю чем брусчатка отличается от тротуарной плитки? тротуарная, йолкепалке. тайна в названии, видимо.
тут некоторые каждый раз кивают на заграницу, мол таааам.. а у нас.. оййой какие мы неправильные столбиков корявых понаставили. так потому и понаставили, что сами мы корявые - я приятное исключение без ложной скромности чо уж. в заграницах никому в голову, ключевое - никому, не стукнет идея проехаться или запарковаться на тротуаре так, как это делают у нас, и если уж стукнуло в темечко, то не размазывают потом сопли по груди и руки не заламывают при любовании на штраф в сотни евра. вот от нас/вас корявых и столбики корявые в качестве средства предохранения.
да чему удивляться то, если у жильцов 1 секции хватает извилин запихнуть в мусоропровод строительный мусор или дырявый матрац, мешки с бытовыми отходами выкинуть в урну, что стоит перед парадным входом. а если не получается впихнуть невпих_уемое, положить его рядом и уйти неспешной походкой с чувством исполненного долга и выплескивающимся через уши достоинством. некоторые эстеты срут (зачеркнуть) откладывают личинку в стеклянную банку и бережно оставляют сие фиалковое благовоние на лестнице рядом с баночкой окурков. эстеты. сюрреалисты. и не говорите, что это делают строители/работяги, делающие ремонты в квартирах. в башне ( я ее любя называю голубятней) живет уникальный эстет, 44 этаж уже наверно стонет.
жила когда то одна на 10 этажей, холлы не закрывались на ключ и почему то никто не оставлял свой биоматериал в коридоре, не взламывались незаселенные квартиры. чудеса ей-ей. магияматьееити. не пропадали кроссовки из обувниц, которые некоторые граждане ставят у своих входных дверей - японцы, судя по привычке - разуваются перед тем как зайти в квартиру. религия страшная сила, не красота нет. в шкафах, где установлены электросчетчики и куча клубков из проводов не складировали ковры арабские, уайтспирит и остатки плиточного клея, в состав которого, наверняка, входит пыльца красной камелии.
не понимаю я как устроена голова многих (к сожалению, многих) жильцов нашего "респектабельного" дома. судя по тому, что я вижу, голова и жопа функционируют вопреки законам эволюции и анатомии.
«У человека есть либо чувство юмора, либо злорадство»(с)

Seny
Житель
Секция: 4

Сообщение Seny » 15 ноя 2017, 17:04

Фотка что то в предыдущем не прошла

Какой то на редкость супер закостенелый даун)
Уже и дорогу себе как видите на газоне протоптал до земли. И три штрафа получил. А все пофигу.
Это к слову о голосовании сколько будет стоить Парковка - 15 тысяч людям вполне приемлемая цена.
Вложения
4C5BE7CC-611D-486F-A2EA-3F309083421A.jpeg

borune
Коренной житель

Сообщение borune » 24 ноя 2017, 19:17

IMG_20171124_191239.jpg

Получили разрешение штрафовать м*даков на тротуарах - пользуйтесь.

газонщик
Свой

Сообщение газонщик » 27 ноя 2017, 09:39

borune писал(а):IMG_20171124_191239.jpg
Получили разрешение штрафовать м*даков на тротуарах - пользуйтесь.

всё, п**да рулю и седлу! :lol: вот даже пожалуй тут поддержу, возле пешеходной дорожки я в ахере что твориться, неужели у людей не хватает мозгов правда??? на синем х1 просто какой-то отбитый наглухо чувак, у него наверное уже под полтинник, если не больше штрафов... это ладно... но вот что он там нахеровертил на земле, это вообще ни в какие рамки не лезет уже... рублем не получается наказать его, убеждениями тоже... что делать то? гайцов вызывать с эвакуатором??? или золотники на капот положить, может на морозе ахереет их вкручивать обратно и колеса накачивать, дойтет до него??? СУКА,ЕСЛИ ТЫ СЛЫШИШЬ И ЧИТАЕШЬ ТУТ ЭТО СООБЩЕНИЕ, ТЫ КОНЧЕНЫЙ ЧЕЛОВЕК, НАГЛУХО!!! я просто не понимаю, сложно к церкви припарковаться? пройти 30 лишних метров, ноги переломятся наверное........

Philipp
Легенда
Секция: 2

Сообщение Philipp » 27 ноя 2017, 15:05

Про этих товарищей речь идет?
Вложения
IMG_20171127_080535.jpg

Seny
Житель

Сообщение Seny » 28 ноя 2017, 15:01

Давно никого не выкладывал!
Вложения
5988341B-DD72-4B42-B8F3-C88051F8A354.jpeg

byz
Житель
Секция: 1

Сообщение byz » 02 дек 2017, 11:02

Как бороться с второрядниками и запиральщиками, которым лень пройти 200 метров от церкви и поставить машину там. То, что перегораживают проезд скорым и пожарным дегенераты не понимают и никогда не поймут, хоть 100 записок им напиши.
В интернете по поводу данной ситуации на разных форумах и сайтах дают советы типа «в следующий раз запри его так же», «спусти ему колеса», «залей шприцем яйца в двери через уплотнители» и т.п.
Но если вы не хотите себя уподоблять хаму, который вас запер, но намерены твердо и жестко ответить на данные действия, то можно действовать вполне законно и при этом наказать жлоба.
Первое, что нужно сделать — сфотографировать каким образом вашу машину заперли на парковке. Снимайте с нескольких ракурсов, чтобы было видно однозначно, что выезд закрыт. Сделайте на фото привязку к месту, желательно, чтобы был виден адрес дома, где вас заперли. Обязательно на фото должны быть видны номера машины.
Второе, напишите через электронный сервис ГИБДД на их сайте обращение, в котором опишите обстоятельства совершенного правонарушения, дату, время и марку машины, которая вас заперла. Укажите с помощью каких технических средств производилась фотосъемка. Попросите провести административное расследование и привлечь виновного лица к административной ответственности по части 4 статьи 12.19 КоАП РФ — нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств. Прикрепите к обращению фотографии (желательно, чтобы размер был не большой, потому что на сайте ГИБДД стоит ограничение размера прикрепляемых файлов, кажется не более 5 мегабайт).
По закону ваше обращение должно быть рассмотрено в течение месяца с момента обращения. О результатах рассмотрения обращения вам придет письмо на электронную почту (или на обычную, если вы так пожелаете). Если вы все сделаете правильно, то нарушителя должны наказать. Штраф за данное нарушение предусмотрен в сумме 2000 рублей (ни больше и ни меньше, других наказаний не предусмотрен).

От себя скажу, что живу в этом доме 2,5 года, имею машину и ребенка,машиной пользуюсь каждый день, приезжаю частенько в 9-10 вечера и ни разу не парковался ни на газоне, ни на тротуаре и уж тем более никого не запирал. Меня во дворе первой секции запирал несколько раз какой то дел на солярисе. На мои возражения по поводу его неподобающего поведения, реагировал бурно, мол он быстро спускается, а не нравится - паркуйся в другом месте.Лично я считаю, что описанный выше процесс очень трудоемкий, и гораздо проще выкрутить 4 ниппеля.

газонщик
Свой

Сообщение газонщик » 04 дек 2017, 13:32

byz писал(а):Лично я считаю, что описанный выше процесс очень трудоемкий, и гораздо проще выкрутить 4 ниппеля.

Я полностью согласен. Буквально в пятницу вечером, позвонили друзья попросили помощи, сломалась машина и надо оттараканить ее куда нибудь с проезжей части...Собственно в чем негодование, машина стояла возле центрального подъезда аккуратно никому не мешая возле тротуара, господин на мерсе Е класса, перекрыл, номера нет на лобовом... ладно, кое-как выкрутился через тротуар прыгая там перед машиной с бубном, ок выбрался... так что вы думаете, хамло на октавии развернувшись не найдя место в стороне труб ломился на большой скорости и еле успел затормозить перед моей машиной, врубил дальний, начал что-то там жестикулировать и орать, мол съ*бись я на твое место воткнусь... я конечно не против того, что он увидел место освободившееся и хотел туда поставить свою машину, но почему такой нервный то? где вообще хоть какое-то чувство такта? к совести то я уж и не призываю, стыдить таких пациентов вообще нет смысла... вот тот вот бородатый паренек на х5 с номерами С***АМ799, который толи в четверг, толи в пятницу начал "дрифтить" на той земле где пешеходные дорожки, перепахал там всё к херам, у него совести нет вообще :evil: я просто не понимаю, что руководит этими идиотами? почему людям друг на друга похеру вообще?

Seny
Житель

Сообщение Seny » 08 дек 2017, 17:27

Пришёл десяток новых штрафов.
Несколько самых наглых и до которых не доходит.
Вложения
C08BEB7C-6BAE-4124-888E-373EF7848025.jpeg
FFF8D712-7974-4CFA-B72A-FA792C2FE668.jpeg
7C806713-CE16-4216-9918-6EC3E57EBC33.jpeg
29A7422B-65CE-4901-8E2C-9B9B400FCBC4.jpeg

olt
Новосёл

Сообщение olt » 09 дек 2017, 23:05

Сейчас когда выпал снег и травы стало не видно многие газонщики расширили свои территории. Около Института садоводства где берёзки паркуются уже до тротуара около 14 секции. Прям на газоне вдоль берез целая веренится.
Очень прошу кто имеет приложение, которое позволяет штрафовать прогуляйтесь , пожалуйста в том месте, у меня нет таких возможностей. Страшно представить, что к весне останется от газона , учитывая, что пока еще земля мягкая, снег тает и колеса все разворотят. Может хоть до кого-нибудь дойдёт, что они творят!

Вернуться в «Основной форум Z-Tower»