Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Камеры городского видеонаблюдения
Re: Камеры городского видеонаблюдения
ну про тему я в курсе, просто удивила разность ответов...
Veni Vidi Vici
KNP писал(а):Видимо игнорируют не только Вас, мне тоже ответ так и не пришел...Opium писал(а):Интересно, а где моё письмо с красивой подписью товарища Горбатько?!! "Доктор, меня все игнорируют..."
У моего запроса уже все официальные сроки рассмотрения прошли. А у Вас ещё несколько дней форы имеется))
*** Мне и на первое обращение о камерах ни ответа ни привета. Но я тогда списала на то, что в отпуске была и за киновинодомино ответ и прощёлкала.
"Но, позвольте, как же он служил в очистке?.." (с)
Пришел ответ, смысл таков, по Михневской д.8 запланирован монтаж камер подъездного видеонаблюдения по окончании работ МГТС.
-
Alexander
KNP писал(а):Пришел ответ, смысл таков, по Михневской д.8 запланирован монтаж камер подъездного видеонаблюдения по окончании работ МГТС.
Вчера уже приходили эти товарищи, просили ключи от подвала, не дали, поскольку не было запроса от МГТС.
Отправились получить письменный запрос. Дело хоть немного, но движется
- Женщина кошка
- Почетный житель
- Секция: 1
Итак, новая версия.
У нас в подъездах установлены камеры наблюдения, кто является балансодержателем - тайна. УК утверждает, что передали камеры городу, но актов найти не могут.
напоминает "- видишь суслика? -нет. -и я нет, а он есть"(с) ДМБ
У нас в подъездах установлены камеры наблюдения, кто является балансодержателем - тайна. УК утверждает, что передали камеры городу, но актов найти не могут.
напоминает "- видишь суслика? -нет. -и я нет, а он есть"(с) ДМБ
«У человека есть либо чувство юмора, либо злорадство»(с)
на сайте города нет до сих пор этих камер.....

Bamaboy писал(а):на сайте города нет до сих пор этих камер.....![]()
![]()
![]()
Но они есть и очень неплохо работают !
- Вложения
-
- 13090F4F-FF83-4C93-ACF3-5D2F7E5D6682.jpeg (39.3 КБ) 8946 просмотров
Последний раз редактировалось Cоветник 20 фев 2019, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Cоветник писал(а):Bamaboy писал(а):на сайте города нет до сих пор этих камер.....![]()
![]()
![]()
Но они есть и очень неплохо работают !
а где тогда заказывать видео ?
Хороший вопрос про камеры. Только понять не могу зачем платить за камеры если машину ставлю не во дворе. Во двор заезжаем только разгрузить и сразу за приделы двора. Очень много профи ездюков , которые паркуются так что зеркала складывать приходится чтоб проехать. Надо запретить ездить таксистам и доставке по двору. Ребенка боюсь оставить одного. Кто паркуется во дворе тот пусть и платит.
Меня тоже интересует вопрос про камеры. Кто ими пользуется "Советник" (каким образом и на каком основании), полиция (говорят, что туда надо обращаться), город (на баланс не получали) или охрана? Может быть мы много лишних камер запланировали на собрании ?
Вернуться в «Основной форум Z-Tower»