Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78

Технические вопросы дома

Улица Михневская, дом 8.
Elena
Новосёл
Секция: 1
Этаж: 18

Re: Технические вопросы дома

Сообщение Elena » 14 окт 2015, 07:02

Не поняла как это ламинируют окна? А цвет какой вы имеете ввиду, какой нам предложили те кто окна менять будет, или какой у нас сейчас в доме?

Maslov
Новосёл
Секция: 18

Сообщение Maslov » 14 окт 2015, 08:33

Я заменил все окна. Получилось идеально. В цвет попали.

Philipp
Легенда
Секция: 2

Сообщение Philipp » 14 окт 2015, 10:26

Elena писал(а):Не поняла как это ламинируют окна? А цвет какой вы имеете ввиду, какой нам предложили те кто окна менять будет, или какой у нас сейчас в доме?

Ламинируют - это обтягивают пленкой это как мне объяснил оконщик (я если честно думал, что окна красят)

Цвет новых окон НЕ ДОЛЖЕН отличаться от цвета окон которые стоят от застройщика.
Изменение фасада здания Вам никто не согласует. Не наживайте себе проблем.

Хотите новые окна - ради бога - согласование не нужно.
Главное окна по геометрии заказываете такие же и цвет должен не отличаться.

Elena
Новосёл

Сообщение Elena » 14 окт 2015, 12:16

Спасибо, а может подскажете мне контакты фирмы, которая вам меняла окна, чтобы мне в цвет попасть! А вы тоже меняли угловые бирюзовые окна?

Elena
Новосёл

Сообщение Elena » 14 окт 2015, 12:24

Дело в том что та фирма которая ко мне приходила по окнам требует чтоб я взяла разрешение на замену окон, типо закон такой вышел. Зачем им тогда разрешение если они покрасят в такой же цвет?

Elena
Новосёл

Сообщение Elena » 14 окт 2015, 12:29

Уважаемые соседи по дому у кого алюминиевые угловые бирюзовые окна, отзовитесь! У кого нибудь дует ветер в щели, и кто нибудь мерзнет также как и мы?

Philipp
Легенда
Секция: 2

Сообщение Philipp » 14 окт 2015, 12:42

Elena писал(а):Дело в том что та фирма которая ко мне приходила по окнам требует чтоб я взяла разрешение на замену окон, типо закон такой вышел. Зачем им тогда разрешение если они покрасят в такой же цвет?

Странно как то.
А у кого взять это разрешение они не сказали?

Напечатайте сами разрешение - сходите в УК пусть подпишут:)

Lesyavka
Новосёл

Сообщение Lesyavka » 14 окт 2015, 13:29

Соседи, такой вопрос. На 39 этаже в блоке А очень пахнет мусоропроводом.
Судя по тому, что на этаже только две поменянные двери, заселились только 2 квартиры. И то, мы в процессе переезда, не живем там еще. Откуда тогда такая вонь? Что будет, когда заселятся остальные квартиры?

Alexander

Сообщение Alexander » 14 окт 2015, 15:46

Lesyavka писал(а):Соседи, такой вопрос. На 39 этаже в блоке А очень пахнет мусоропроводом.
Судя по тому, что на этаже только две поменянные двери, заселились только 2 квартиры. И то, мы в процессе переезда, не живем там еще. Откуда тогда такая вонь? Что будет, когда заселятся остальные квартиры?

Прошу сообщить об этом в диспетчерскую. Оставить заявку и записать ее номер. Если не промоют в течение дня, напишите мне в личку с номером заявки

Lesyavka
Новосёл

Сообщение Lesyavka » 14 окт 2015, 17:21

Alexander писал(а):
Lesyavka писал(а):Соседи, такой вопрос. На 39 этаже в блоке А очень пахнет мусоропроводом.

Прошу сообщить об этом в диспетчерскую. Оставить заявку и записать ее номер. Если не промоют в течение дня, напишите мне в личку с номером заявки

Спасибо за оперативный ответ! Заявку оставила, только возможности проконтролировать у нас нет, к сожалению.
Будем теперь только в субботу, отпишусь тогда.

Вернуться в «Основной форум Z-Tower»