Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78

Re: Видеонаблюдение

Улица Михневская, дом 8.
Miss_S
Активист
Секция: 3

Сообщение Miss_S » 30 ноя 2018, 15:46

Philipp писал(а):
anton писал(а):надо делать забор, проход через охрану или через лестницы осуществлять через магнитные ключи.

Этот вопрос сейчас тоже прорабатывается!!!
Что-бы огородить территорию дома нужно в начале провести межевание территории!!!
Вопрос межевания территории будет вынесен на общее собрание.
Предложение по закрытия свободного доступа по лестницам между 9 и 14 секциями передан в УК.
Скорее всего работы по установке "решеток" и магнитных замков на данной лестнице будет решен положительно!

Москва не сразу строилась!!!

Еще колючей проволокой обмотать и вышки с пулеметами поставить. Это уже перебор по-моему. И сколько магнитных ключей с собой носить? А гостей вы совсем не планируете приглашать? Или будете каждому ключи магнитные от всех дверей выдавать. Зачем превращать нормальную здравую идею по видеонаблюдению в театр абсурда. При таком количестве квартир все эти меры теряют смысл. Квартир у нас около 2000, в каждой к примеру 2-3 человека, итого около 5000 жителей. И смысл огораживаться?
Может лучше попробовать как-то решить ситуацию с трубой вокруг дома. Убрать ее нельзя, может предложить вариант с организацией арочного прохода в районе перекрестка трех дорог с бирюлевской? Так по крайней мере появится выход к остановкам "Бирюлевская 58" и "институт садоводства".

White Spirit
Активист
Секция: 1

Сообщение White Spirit » 30 ноя 2018, 15:51

Мисс, один ключ можно запрограммировать на все замки:-)
Гостей спокойно можно приглашать по пропускам или тем же домофонам.
Не вижу проблем вообще с этим.

Philipp
Легенда
Секция: 2

Сообщение Philipp » 30 ноя 2018, 15:52

White Spirit писал(а):Филипп, на входе минус первого этажа нужно две камеры, т.к., вход состоит из двух дверей справа и слева
это примерный список по месту мы когда смотрели специалист все записал !
я по памяти список делал :)

megaultrauser
Почетный житель

Сообщение megaultrauser » 30 ноя 2018, 15:57

Тоже считаю, что это перебор. Давайте пока ограничимся видеокамерами по периметру дома на 1 этаже и в лифтах.
Думаю, этого будет более, чем достаточно. Мы не в Чикаго живем.

Звездочет
Новосёл
Секция: 1

Сообщение Звездочет » 30 ноя 2018, 16:29

Филипп, спасибо за проделанную работу! Мне кажется,что еще нужна камера, направленная на территорию около парадного входа, такого же типа, как во всех подъездах "уличная во двор". Место бойкое, всегда много людей, машин - может пригодиться.

Philipp
Легенда
Секция: 2

Сообщение Philipp » 30 ноя 2018, 16:32

Звездочет писал(а):Филипп, спасибо за проделанную работу! Мне кажется,что еще нужна камера, направленная на территорию около парадного входа, такого же типа, как во всех подъездах "уличная во двор". Место бойкое, всегда много людей, машин - может пригодиться.

Камера там планируется!

anton
Житель

Сообщение anton » 30 ноя 2018, 16:52

я смотрю вся инфа идет с высотки? проблема только у вас? занимайтесь этим без низших секций!

Тот самый
Свой

Сообщение Тот самый » 30 ноя 2018, 17:57

Антон, по твоей логике, если у части жильцов нет машины, они должны быть против шлагбаума при въезде? Если уменя нетмашины, я же не кричу на каждом углу за двор без машин! Если кто-то не пользуется лифтом, а ходит по лестнице (как я в своем доме), он должен быть против установки лифтов в домах?

Антон, если честно, ты воспользуешься записями с видеокамер, если у тебя "вынесут" квартиру, позарапают машиу, украдут велосипед из хола, изобьют твоего ребенка и тд? Или пойдешь на принцип и не станешь требовать видеозаписи?
Правительство на другой планете живёт, родной! (с)

anton
Житель

Сообщение anton » 30 ноя 2018, 18:13

При чем здесь автомашины? Вы здесь не живете и ваше мнение мне по барабану! про камеры на каждом этаже должны жильцы решать!

anton
Житель

Сообщение anton » 30 ноя 2018, 18:34

я покупал квартиру не для того чтобы делать Брестскую крепость, а для того чтобы здесь жить в этом доме. Раньше жил в обычном доме без охраны и консьержек и проблем не было, а вандализмом занимаются наверняка дети нашего дома. Мамы гуляющие на детских площадках позволяют своим детям кидать гравий с цветочных клумб на площадку и молча наблюдают. Это видел не раз. Начинать надо с себя. Про прошлый год с какашками собак на площадке вообще молчу и в этом году не раз видел, что хозяева стоят возле подъезда пока какамелка побегает недалеко

Вернуться в «Основной форум Z-Tower»