Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Пожарная безопасность нашего дома
-
Solar Eclipse
- Свой
- Секция: 2
Re: Пожарная безопасность нашего дома
Про скорые тоже все забыли. Они то точно после расширения смогут проезжать.
Соседи, раз уж собрались переделывать двор, то может принципиально перейти на такую схему?
Это Москва. Двор около ВДНХ.
Это Москва. Двор около ВДНХ.
- Женщина кошка
- Почетный житель
- Секция: 1
клевая схема, кстати! где-то я это уже видела, не помню в каком районе Москвы. пусть не так ровненько стоят на тротуарах, пусть. такие шероховатости, видимо, из-за отсутствия разметки. эх, была бы разметка... уровень сознательности с 0 возрос бы до 5 и прогрессировал до бесконечности.
все это (я про спич) уже напоминает муравьиные круги (спираль смерти).
от лица аристократии, к коей меня уже причислили и, надо заметить, не безосновательно:
все это (я про спич) уже напоминает муравьиные круги (спираль смерти).
от лица аристократии, к коей меня уже причислили и, надо заметить, не безосновательно:
«У человека есть либо чувство юмора, либо злорадство»(с)
- White Spirit
- Активист
Philipp писал(а):White Spirit писал(а):Philipp писал(а):
Бордюры людей не останавливали, а Вы хотите, чтобы нарисованные линии остановили?
Я не идиот и понимаю, что линии не остановят, как и расширения от хаосности парковки. Не остановят, да. Но хотя бы организуют. Разметка парковки ОБЯЗАНА БЫТЬ!
Да не вопрос! Сможете ее нанести не нарушая СНИП и ГОСТ ?
IMG-bbece4a33b523429a5b6aba0e46d8712-V.jpg
http://avtopravozashita.ru/parkovka/raz ... kovki.html
Я думаю, что нанести ее смогут соответствующие инстанции и я уже говорил с УК по этому поводу.
Последний раз редактировалось White Spirit 05 апр 2018, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
- White Spirit
- Активист
Станиславский писал(а):Разметка однозначно должна быть независимо будет расширение или не будет. Это ежу понятно. Разметка, расширение/сужение, организация парковки и прочее прочее - это КОМПЛЕКС МЕР. КОМПЛЕКС!!! Почему вы рассматриваете все меры в отрыве друг от друга? Так же следовало бы понимать что КОМПЛЕКС мер невозможно сделать сразу и сейчас. Почему считаете невозможным расставить приоритеты в работе и двигаться к цели по осуществлению безопасности на территории всего дома а не только во дворах.
Для того чтобы АПК смог занять позицию ВО ДВОРЕ нужно забетонировать нахрен половину детской площадки! Чтобы АПК смог добраться во двор нужно перепланировать пути заезда. Будем это делать нет? Габариты АПК посмотрите в конце то концов. Вы никак не уясните элементарных вещей.
Предлагаю обратиться к экспертам из минстроя чтобы специалисты могли дать свое заключение. Иначе этот цирк растянется еще на 160 страниц с нулевым выхлопом в итоге.
ПРО КОМПЛЕКС МЕР Я И ПИСАЛ СТРАНИЦ 30 НАЗАД, ПРО ЭКСПЕРТОВ ТОЖЕ, ПРО ПРИОРИТЕТЫ:-))
СПАСИБО, ЧТО СОЛИДАРНЫ
Станиславский писал(а):Разметка однозначно должна быть независимо будет расширение или не будет. Это ежу понятно. Разметка, расширение/сужение, организация парковки и прочее прочее - это КОМПЛЕКС МЕР. КОМПЛЕКС!!! Почему вы рассматриваете все меры в отрыве друг от друга? Так же следовало бы понимать что КОМПЛЕКС мер невозможно сделать сразу и сейчас. Почему считаете невозможным расставить приоритеты в работе и двигаться к цели по осуществлению безопасности на территории всего дома а не только во дворах.
Для того чтобы АПК смог занять позицию ВО ДВОРЕ нужно забетонировать нахрен половину детской площадки! Чтобы АПК смог добраться во двор нужно перепланировать пути заезда. Будем это делать нет? Габариты АПК посмотрите в конце то концов. Вы никак не уясните элементарных вещей.
Предлагаю обратиться к экспертам из минстроя чтобы специалисты могли дать свое заключение. Иначе этот цирк растянется еще на 160 страниц с нулевым выхлопом в итоге.
А что еще входит в этот комплекс, помимо расширения, установки полусфер и нанесения разметки? Это все не поможет. Этот комплекс мер надо начинать с решения проблемы с парковкой. Будет аренда - половина проблемы решится сама собой. Сколько у тебя подписей лежит в журнале? Штук 400!
А вообще, если серьезно, так вот почитать, что тут люди пишут, а также если при этом еще не забывать, где мы живем, то вердикт, вообще говоря, следующий - этот вопрос решить невозможно. Просто поражает количество жителей, которые не умеют думать и делать выводы. Вроде не дети уже, а не способны логически рассуждать. То, что творится во дворах, это следствие. Бессмысленно бороться со следствием проблемы, надо решать саму проблему. Вот если у вас на машине колесо спускает, вы же не идете в магазин за более мощным компрессором, который бы накачивал колесо быстрее, чем оно спускает. Вы идете в шиномонтаж и затыкаете прокол в покрышке. Почему? Потому что то, что ваше колесо спускает это следствие того, что вы его прокололи. Если у вас в квартире зимой холодно, вы же не начинаете разводить там костры, чтоб согреться, вы звоните в УК и вызываете сантехника. То же самое здесь. Почему это понимают лишь единицы для меня остается неразрешимой загадкой.
-
megaultrauser
- Почетный житель
borune писал(а):Бессмысленно бороться со следствием проблемы, надо решать саму проблему.
Проблема - автомобиль, купленный на авось, с надеждой, что будет его куда поставить.
megaultrauser писал(а):borune писал(а):Бессмысленно бороться со следствием проблемы, надо решать саму проблему.
Проблема - автомобиль, купленный на авось, с надеждой, что будет его куда поставить.
Проблема твой мозг вставленный на авось, вдруг думать будет прежде, чем говорить. Все купили себе машину только после того, как въехали в дом??? Совсем умом поехал??? У меня вообще 2 машины (моя и жены), купленные задолго до того, как въехали в этот дом!!! И когда жили в 6-ом мкр. голова не болела за парковку, потому что обе стояли на ПЛАТНОЙ СТОЯНКЕ, А ТУТ ЕЁ НЕТ!!!
-
megaultrauser
- Почетный житель
газонщик писал(а):У меня вообще 2 машины (моя и жены)
Ну если на каждого члены семьи машину иметь, то и никакой подземный паркинг не спасет.
газонщик писал(а):megaultrauser писал(а):borune писал(а):Бессмысленно бороться со следствием проблемы, надо решать саму проблему.
Проблема твой мозг вставленный на авось, вдруг думать будет прежде, чем говорить. Все купили себе машину только после того, как въехали в дом??? Совсем умом поехал??? У меня вообще 2 машины (моя и жены), купленные задолго до того, как въехали в этот дом!!! И когда жили в 6-ом мкр. голова не болела за парковку, потому что обе стояли на ПЛАТНОЙ СТОЯНКЕ, А ТУТ ЕЁ НЕТ!!!
То есть это предложение сделать парковку на территории дома ПЛАТНОЙ? И сразу будет свободно-свободно
Вернуться в «Основной форум Z-Tower»