Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78

Оплата капремонта

Улица Михневская, дом 8.
Sid
Коренной житель
Секция: 13

Re: Взносы за кап ремонт

Сообщение Sid » 25 фев 2017, 01:59

Я вот вообще ничего не понял из этой квитанции. У кого какая ситуация? Сейчас объясню свою.
Пришла квитанция, в ней сумма. Делю эту сумму на месячный платёж, получается прислали за 6 месяцев, но последняя оплата кап.ремонта в сентябре месяце. Значит окт,ноя,дек,янв,фев, это 5 месяцев. Есть колонка перерасчёт, там сумма получается за 5 месяцев, но куда,зачем она я не понимаю, так-как счёт всё-равно стоит за 6 месяцев. Плюс у нас ведь, кто-то оплачивал, кто-то нет. Вопрос к тем, кто не оплачивал, вам за какое время прислали квитанцию? Если также,то куда интересно делись деньги тех кто оплачивал? Какоето МММ) Ведь по идеи, расчётный счёт дома должны были весь перевести.
Занимайся боксом или борьбой, и тогда тебе будет всё равно, кто и сколько жмёт

NatCis
Свой
Секция: 1

Сообщение NatCis » 25 фев 2017, 06:58

Sid писал(а):Я вот вообще ничего не понял из этой квитанции. У кого какая ситуация? Сейчас объясню свою.
Пришла квитанция, в ней сумма. Делю эту сумму на месячный платёж, получается прислали за 6 месяцев, но последняя оплата кап.ремонта в сентябре месяце. Значит окт,ноя,дек,янв,фев, это 5 месяцев. Есть колонка перерасчёт, там сумма получается за 5 месяцев, но куда,зачем она я не понимаю, так-как счёт всё-равно стоит за 6 месяцев. Плюс у нас ведь, кто-то оплачивал, кто-то нет. Вопрос к тем, кто не оплачивал, вам за какое время прислали квитанцию? Если также,то куда интересно делись деньги тех кто оплачивал? Какоето МММ) Ведь по идеи, расчётный счёт дома должны были весь перевести.

Такая же квитанция, за 5 и за 6 месяцев, действительно ничего не понятно, придется в МФЦ идти разбираться.

DeFo
Житель

Сообщение DeFo » 25 фев 2017, 13:56

И переплата на старом счету не была перенесена, не попала в перерасчет. Грустно.

DeFo
Житель

Сообщение DeFo » 25 фев 2017, 14:00

И еще: что(кто) имено в новой платежке является получателем платежа?
В олной строке написано "ФКР г. Москвы", в другой "Счет по сбору платежей..". У них разные ИНН в реквизитах
Кто уже оплачивал, что указывали?

Philipp
Легенда
Секция: 2

Сообщение Philipp » 27 фев 2017, 15:27

Sid писал(а):Я вот вообще ничего не понял из этой квитанции. У кого какая ситуация? Сейчас объясню свою.

Если внимательно посмотреть на платежку за капремонт (сентябрь) то напротив графы КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ - будет пусто. За сентябрь начислений уже не было.
У меня так.

Olga41
Новосёл

Сообщение Olga41 » 27 фев 2017, 19:20

А мы,по невнимательности,за сентябрь оплатили за кап.ремонт.И квитанция есть.Теперь вот думаю,как вернуть эти деньги?

Philipp
Легенда

Сообщение Philipp » 27 фев 2017, 19:35

Olga41 писал(а):А мы,по невнимательности,за сентябрь оплатили за кап.ремонт.И квитанция есть.Теперь вот думаю,как вернуть эти деньги?

Попробуйте в МФЦ обратиться и бухгалтерию на Ягодной.
Думаю у вашей проблемы есть с решение.
Если Вы платили УК и они не перечислили ваши деньги городу, то пусть их зачтут в квартплату.
Если перечислили, то МФЦ должен сделать перерасчет.
Как то так.

Olga41
Новосёл

Сообщение Olga41 » 28 фев 2017, 10:33

Благодарю за совет!

Strelets
Житель

Плата за капремонт

Сообщение Strelets » 05 мар 2017, 16:54

Уважаемые товарищи, ДВС!
Получил платежку за капремонт, да еще и с перерасчетом за февраль месяц под заголовком "ЕДИНЫЙ ПЛАТЕЖНЫЙ ДОКУМЕНТ Г. МОСКВЫ".
До октября 2016 г. включительно платили приемлемую сумму в 600 руб. на счет ООО "СЭУ" ФС -6". Потом все затихло и вот на тебе подарочек! Пришла квитанция непонятно от кого и на сумму в 6000 руб., с каким-то перерасчетом и с указанием, что ранее оплат никаких не было.
Кто-нибудь может пояснить что происходит?
Заранее благодарен за разъяснения!

Philipp
Легенда

Re: Плата за капремонт

Сообщение Philipp » 05 мар 2017, 17:00

Strelets писал(а):Уважаемые товарищи, ДВС!
Получил платежку за капремонт, да еще и с перерасчетом за февраль месяц под заголовком "ЕДИНЫЙ ПЛАТЕЖНЫЙ ДОКУМЕНТ Г. МОСКВЫ".
До октября 2016 г. включительно платили приемлемую сумму в 600 руб. на счет ООО "СЭУ" ФС -6". Потом все затихло и вот на тебе подарочек! Пришла квитанция непонятно от кого и на сумму в 6000 руб., с каким-то перерасчетом и с указанием, что ранее оплат никаких не было.
Кто-нибудь может пояснить что происходит?
Заранее благодарен за разъяснения!

Вся информация выше в этой теме.

В сентябре 2016 года, вы уже не оплачивали капремонт на счет ООО "СЭУ "ФС-6"

Вернуться в «Основной форум Z-Tower»