Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78

Пожарная безопасность нашего дома

Улица Михневская, дом 8.

Проезд спецтехники по территории дворов!

ЗА - расширение ширины дворовых проездов!
92
36%
ПРОТИВ - расширения дворовых проездов!
32
12%
ЗА - ограничение/лимит количества автомобилей на территории дворов! Парковка одним рядом! Двор без машин!
93
36%
ПРОТИВ - ограничения/лимита количества автомобилей на территории дворов! Парковки одним рядом!Двор без машин!
38
15%
Мне все равно! Оставить все как есть!
2
1%

Всего голосов: 257

borune
Коренной житель

Re: Пожарная безопасность нашего дома

Сообщение borune » 04 апр 2018, 23:20

Solar Eclipse писал(а):
новосел2016 писал(а):Уважаемые соседи давайте уже оставим споры, коих кстати набралось уже на 50 с лишним страниц, аргументы все за и против изложены здесь многократно и мусолить их по новой смысла нет. Выражайте свою позицию в электронном доме на активном гражданине.

Обождите)) я хочу 3й ряд неведомый увидеть. Мне все пишут, что поставят 3им рядом. Кстати на повороте с указанием ширины тоже хочу увидеть 3й ряд.

пожалста
example2.png
example2.png (7.65 КБ) 4931 просмотр

borune
Коренной житель

Сообщение borune » 04 апр 2018, 23:21

новосел2016 писал(а):
dzen писал(а):
новосел2016 писал(а):Боюсь Вас разочаровать навряд ли Вам это удастся.

да бросьте же, вам же показали что машина легковая может встать вкривь а тк свободных мест нет такие ситуации можно ожидать, так что легковая машина проедет а пожарный расчет уже нет.

Слушайте мы все здесь взрослые люди никакого полноценного 3 ряда там нет и быть не может. Обсуждать действия какого то водителя находящегося в состоянии перманентного мозгового коматоза это тот же уровень может или нет упасть кирпич на голову с крыши, наверное тоже может. И потом единичную машину в случае ЧП всегда можно подвинуть, а когда стоят массово сделать ничего нельзя. И потом почему то все забывают о скорых, они то в отличии от пожарных приезжают сюда каждый день и неоднократно, надеюсь никто не будет спорить что им будет гораздо легче.

ну чего Вы нам тут рассказываете, я вот каждый день такую картину, как на рисунке сверху, вижу

новосел2016
Коренной житель
Секция: 1

Сообщение новосел2016 » 04 апр 2018, 23:24

borune писал(а):
Solar Eclipse писал(а):
новосел2016 писал(а):Уважаемые соседи давайте уже оставим споры, коих кстати набралось уже на 50 с лишним страниц, аргументы все за и против изложены здесь многократно и мусолить их по новой смысла нет. Выражайте свою позицию в электронном доме на активном гражданине.

Обождите)) я хочу 3й ряд неведомый увидеть. Мне все пишут, что поставят 3им рядом. Кстати на повороте с указанием ширины тоже хочу увидеть 3й ряд.

пожалста
example2.png

А в каком месте у нас такое возможно? И потом машина 3 мужиками легко толкается в нужную сторону.

borune
Коренной житель

Сообщение borune » 04 апр 2018, 23:26

dzen писал(а):да бросьте же, вам же показали что машина легковая может встать вкривь а тк свободных мест нет такие ситуации можно ожидать, так что легковая машина проедет а пожарный расчет уже нет.
Причем это не моя фантазия, а именно так и было.Так стоял тюнингованный финик типа Fx-35, черный, обычно паркуется во дворе, где 15-19секции, хозяин дрищ какой-то, метр с кепкой

новосел2016
Коренной житель

Сообщение новосел2016 » 04 апр 2018, 23:31

borune писал(а):
dzen писал(а):да бросьте же, вам же показали что машина легковая может встать вкривь а тк свободных мест нет такие ситуации можно ожидать, так что легковая машина проедет а пожарный расчет уже нет.
Причем это не моя фантазия, а именно так и было.Так стоял тюнингованный финик типа Fx-35, черный, обычно паркуется во дворе, где 15-19секции, хозяин дрищ какой-то, метр с кепкой

А во дворах 1 секции на пути пожарных машин к красной пожарной разметке такое не возможно плюс скорые

borune
Коренной житель

Сообщение borune » 04 апр 2018, 23:35

новосел2016 писал(а):А в каком месте у нас такое возможно?
Где выезды из арок, 8 и 13 секция. Возле 15 секции, там, где мусорка, так же паркуются.
новосел2016 писал(а):И потом машина 3 мужиками легко толкается в нужную сторону.
Какими еще 3 мужиками? Мы зимой втроем еле вытащили из снега маленький кашкай, так что я бы не был так уверен. И вопросов куча конечно, откуда возьмутся 3 мужика, кто будет возмещать ущерб хозяину в случае, если что-то с его машиной в процессе перетаскивания случится и т.д.

borune
Коренной житель

Сообщение borune » 04 апр 2018, 23:36

новосел2016 писал(а):
borune писал(а):

А во дворах 1 секции на пути пожарных машин к красной пожарной разметке такое не возможно плюс скорые
И чего? Это что означает? В первой секции невозможно, а в других возможно. А скорые и пожарные у нас только к первой секции теперь ездят что ль? И вообще что значит невозможно? невозможно встать, как ***? Я Вас уверяю, Вы недооцениваете изобретательность мозга ***

новосел2016
Коренной житель

Сообщение новосел2016 » 04 апр 2018, 23:40

borune писал(а):
новосел2016 писал(а):А в каком месте у нас такое возможно?
Где выезды из арок, 8 и 13 секция. Возле 15 секции, там, где мусорка, так же паркуются.
новосел2016 писал(а):И потом машина 3 мужиками легко толкается в нужную сторону.
Какими еще 3 мужиками? Мы зимой втроем еле вытащили из снега маленький кашкай, так что я бы не был так уверен. И вопросов куча конечно, откуда возьмутся 3 мужика, кто будет возмещать ущерб хозяину в случае, если что-то с его машиной в процессе перетаскивания случится и т.д.

Давайте голосовать Вы считаете расширение ничего не даст, я считаю даст. Поэтому чего здесь спорить голосуем как считаем нужным.

dzen
Новосёл

Сообщение dzen » 04 апр 2018, 23:40

Solar Eclipse писал(а):
dzen писал(а):
новосел2016 писал(а):Боюсь Вас разочаровать навряд ли Вам это удастся.

да бросьте же, вам же показали что машина легковая может встать вкривь а тк свободных мест нет такие ситуации можно ожидать, так что легковая машина проедет а пожарный расчет уже нет.

Ну если машина встанет перпендикулярно почти - то соглашусь. Если нет - то пройдет. Как думаете - разметка поможет?

будет лучше да, иначе все могут вставать елочкой, вмещаться будет больше машин, но пожарники снова не проедут

borune
Коренной житель

Сообщение borune » 04 апр 2018, 23:46

Ну считать то мы можем все, что угодно, Можем тут голосовать (тут, кстати, наверное будет честный подсчет числа голосов, в отличие от недавно проводимых мероприятий), можем не голосовать. В любом случае проблема куда более глобальна, чем нехватка 30 сантиметров ширины для внутридворовых проездов. Даже если эти проезды расширят, возможно где-то станет лучше, больше места (конечно, не станет, но это я так просто, для того, чтоб стороников этого варианта сильно не расстраивать). Но это не решит проблем с парковкой и с забитыми дворами.

Вернуться в «Основной форум Z-Tower»