s-urbanas писал(а):А мне по счетчику не посчитали, хотя тоже в декабре подавал показания : (
Тогда имеет смысл зайти за разъяснениями в бухгалтерию.
s-urbanas писал(а):А мне по счетчику не посчитали, хотя тоже в декабре подавал показания : (
ALEXON писал(а):s-urbanas писал(а):А мне по счетчику не посчитали, хотя тоже в декабре подавал показания : (
Тогда имеет смысл зайти за разъяснениями в бухгалтерию.
ALEXON писал(а):Доброе утро! Получил январскую квитанцию. Отопление посчитано по показаниям теплосчётчика. Лёд тронулся!
Philipp писал(а):Можете выложить сюда фото квитанции там где видно, что вам по счетчику посчитали и перерасчет сделали?
Мне пришла квитанция и там расчет по общедомовому счетчику, но ни как не по индивидуальному!
Может вы напутали?
По общедомовому счетчику мы начали платить еще в 2017 году!
Philipp писал(а):n3ville писал(а):Мне раньше за отопление приходила всегда одинаковая сумма, а за январь пришла меньше. Хотя я не вводил в эксплуатацию счетчики и не подавал показания.
Вам произвели расчет по общедомовому счетчику.
n3ville писал(а):Philipp писал(а):n3ville писал(а):Мне раньше за отопление приходила всегда одинаковая сумма, а за январь пришла меньше. Хотя я не вводил в эксплуатацию счетчики и не подавал показания.
Вам произвели расчет по общедомовому счетчику.
Спасибо! Я вот всё думаю на счет замены счетчика, чтобы платить по своему расходу. Имеет ли это вообще смысл? Большая получается разница с общедомовым счетчиком?
Philipp писал(а):У Вас потребление снизилось по отношению к 2017 году с 0,814283 Гкал до 0,807371, но по предоставленной информации к сожалению нельзя сказать учли показания индивидуального счетчика или нет. Неизвестна дата постановки на учет!
ALEXON писал(а):Информация к размышлению.
Госдума приняла в третьем чтении закон об оплате услуг ЖКУ без посредников
Вернуться в «Основной форум Z-Tower»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей