KrisTea писал(а):Мне вот интересно, кому так «пекло» и что за шкурный интерес был ликвидировать ФС-6 и лоббировать некие Городские развалины, в смысле усадьбы? Столько хлопот и геморроя навалить на жильцов? Льготы обнулились, счета за ЖКХ выросли, охраны нет, за придомовой территорией не ухаживают, все заросло, растения засыхают. Во дворах паркуются такси и «карш». Вообще все как-то было подстроено. Перед голосованием бегал по этажам мужик, представлялся помощником председателя дома, врал про банкротство ФС-6, вручал бюллетени для голосования, очень расстраивался, что голосовали за ФС-6. Я не знаю, как могли на ОСС выбрать «Городские развалины», те что усадьбы, когда весь мой этаж и кого не спрошу из жильцов - голосовали за сохранение ФС-6? Чего в итоге добились? Брошенный дом и начавшаяся разруха. Спасибо Филлип и Ко.
Здравствуйте!
Ознакомьтесь, пожалуйста, с официальной информацией размещенной на сайте Правительства Москвы и прекратите распространять недостоверную информацию!
По решению суда управляющая организация лишилась права управлять многоквартирными домами в столице. https://www.mos.ru/news/item/132381073/
За "Городские Усадьбы" голосовали жильцы, которые адекватно оценивали состояние дома и сложившуюся ситуацию с УО "СЭУ".
Предполагаю, что против "Городских Усадеб" голосовали собственники, которые продолжали свято верить в "СЭУ" хотя компания уже была лишена лицензии за неоднократные нарушения и сторонники "Жилищника" которые свято верили в государственную УО и не хотели нас слышать, что "Жилищник" не потянет наш дом, да и предложения пройтись по району и посмотреть на дома под управлением "Жилищника" отвергались.
Теперь сторонники "Жилищника" могут лично увидеть, что такое обслуживание "Жилищника" для нашего дома.
Вера - это, конечно, сильное чувство, но нужно ещё адекватно оценивать ситуацию.
С уважением,
председатель совета МКД