Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78

ВАЖНО! Безопасность детей!

Улица Михневская, дом 8.
Philipp
Легенда
Секция: 2

Re: Следите внимательнее за своими детьми

Сообщение Philipp » 12 июл 2018, 15:59

Инесса писал(а):
Philipp писал(а):
Инесса писал(а):Я другого ответа и не ожидала) Но это не так к сожалению)

:lol: :lol: :lol: Наблюдайте внимательней
Могу видео отчет сделать :D :D :D
Но Вы же все равно не поверите скажете специально на камеру убрал.
Главное, что я честен перед собой ;)

Филипп не льстите себе и своей собаке, ни к о за Вами не наблюдает. Просто пишу то что видела не единожды. Не люблю лицемерие.

Инесса ну как так то? В одном сообщении и не наблюдаете за мной и не единожды видели :0
Вы уж определитесь:)
Мне вот интересно, а как Вы определили, что я не убираю за своей собакой?
1. Выхожу на улицу без пакетика который бы гордо развевался в моей руке, чтобы все во дворе видели?
2. Смотрите из окна, что делает моя собака ( по большому или по маленькому)? Тогда у Вас просто уникальное зрение (как у телескопа). Из окна определить, что сделала собака «ДЕВОЧКА» которая весит всего 2.5 кг. :) Ведь даже мне находясь рядом со своей собакой в 1-2 метров приходится очень внимательно смотреть, что она сделала, а вы из окна квартиры с расстояния 50-100 метров видите это без проблем.

Кстати как я сегодня 12 июля убирал за своей собакой или ….. ?

p.s.Лесть и лицемерие не мои качества ;)

Philipp
Легенда

Сообщение Philipp » 12 июл 2018, 15:59

Инесса писал(а):Ужас прям, сжечь этого 7-ми летнего пацаненка, прям страшные вещи сделал)))).

Смысл моего сообщения был, чтобы родители обратили внимание на поведение своих детей.
По Вашим словам получается, что незачем обращать внимание, ничего же страшного не произошло ведь.

Вот такое безразличие, к сожалению у многих.
Если я не ошибаюсь Вы Инесса живете во 2-й секции :)
1. Во 2-й секции не так давно не работал лифт дня 2-3.
2. Было очень много строительного мусора на первом этаже.
3. В течении недели не работала дверь лифтового холла (доводчик) из-за чего лифты работали плохо.
4. Поломан потолок на первом этаже

Оставляя заявки в диспетчерской я во всех этих случаях слышал, что никто до этого не обращался всех все устраивало (грязь в подъезде, сломанный лифт, поломанный потолок).

Вот так к сожалению большинство проходит мимо и предпочитает ничего не замечать. А жаль :)

Philipp
Легенда

Сообщение Philipp » 12 июл 2018, 16:02

Эта тема как здесь уже было написано была создана именно для взрослых жителей , чтобы они лишний раз возможно обратили внимание на поведение детей и провели беседу.
Опять же как здесь уже писалось, дело не в мальчике с цветком, а в поступке который он совершил и никто ему не объяснил, что так делать плохо. Я понял бы если пацаненок сорвал цветок с целью подарить его маме или девочке, но цветок то был сорван просто так :( и выброшен сразу .
Ведь в последствии этот невинный на первый взгляд проступок может привести к более плачевным последствиям. Сегодня это сорванный просто так цветок, завтра мячом по машинам, послезавтра разбитое стекло, потом разрисованные стены и т.д. Всего этого может конечно и не быть. Никто не призывает наказывать этого мальчика, но поговорить с ним и попытаться ему объяснить «что такое хорошо и что такое плохо» думаю стоило бы как родителям так и обычным людям проходящим мимо.
Посмотрите вокруг! Что мы видим? Для примера: на газонах паркуются в основном одни и те же люди. Почему они так делают? Ведь взрослые же люди. Наверное в детстве просто не научили и лишний раз не объяснили. Пару раз видел как машину парковали на газоне из нее выходил водитель открывал пассажирскую дверь и брал ребенка. Чему этот ребенок научится? На газоне парковаться можно папа же так делает значит это хорошо. Дети же как губки они впитывают все.
Давайте показывать детям хорошие примеры поведения в обществе.

Инесса
Новосёл

Сообщение Инесса » 12 июл 2018, 17:07

Philipp писал(а):
Инесса писал(а):
Philipp писал(а): :lol: :lol: :lol: Наблюдайте внимательней
Могу видео отчет сделать :D :D :D
Но Вы же все равно не поверите скажете специально на камеру убрал.
Главное, что я честен перед собой ;)

Филипп не льстите себе и своей собаке, ни к о за Вами не наблюдает. Просто пишу то что видела не единожды. Не люблю лицемерие.

Инесса ну как так то? В одном сообщении и не наблюдаете за мной и не единожды видели :0
1. Выхожу на улицу без пакетика который бы гордо развевался в моей руке, чтобы все во дворе видели?
2. Смотрите из окна, что делает моя собака ( по большому или по маленькому)? Тогда у Вас просто уникальное зрение (как у телескопа). Из окна определить, что сделала собака «ДЕВОЧКА» которая весит всего 2.5 кг. :) Ведь даже мне находясь рядом со своей собакой в 1-2 метров приходится очень внимательно смотреть, что она сделала, а вы из окна квартиры с расстояния 50-100 метров видите это без проблем.

p.s.Лесть и лицемерие не мои качества ;) Э как Вас зацепило то) Филипп, зрение у меня прекрасное, и с чего Вы взяли расстояние в 50-100 метров и при чем тут окно. И я вообщем писала о выгуле собак которые делают свои дела вокруг детской площадки. И не важно 2,5 она весит или 25 кг, и не важно какие именно свои потребности удовлетворяет. Но это конечно мелочи по сравнению с вырванным цветком мальчишкой лет 7, про которого Вы с таким осуждением написали.

Инесса
Новосёл

Сообщение Инесса » 12 июл 2018, 17:14

Philipp писал(а):
Инесса писал(а):Ужас прям, сжечь этого 7-ми летнего пацаненка, прям страшные вещи сделал)))).

Смысл моего сообщения был, чтобы родители обратили внимание на поведение своих детей.
По Вашим словам получается, что незачем обращать внимание, ничего же страшного не произошло ведь.

3. В течении недели не работала дверь лифтового холла (доводчик) из-за чего лифты работали плохо.

Оставляя заявки в диспетчерской я во всех этих случаях слышал, что никто до этого не обращался всех все устраивало (грязь в подъезде, сломанный лифт, поломанный потолок).

Вот так к сожалению большинство проходит мимо и предпочитает ничего не замечать. А жаль :)

Во первых с чего Вы взяли что Вы один такой прям герой, заявку могли оставить и после Вашей! По поводу мусора звонил муж при мне, на что в диспетчерской сказали что они уберут в понедельник(!) Неработающего лифта не застала, была в отпуске! И лифты у меня лично работают без перебоя) наверное мне везет. Поверьте, не Вы один обращается в диспетчерскую, только толк от этого есть не всегда к сожалению.

Philipp
Легенда

Сообщение Philipp » 12 июл 2018, 17:39

Инесса писал(а):
Philipp писал(а):

Во первых с чего Вы взяли что Вы один такой прям герой, заявку могли оставить и после Вашей! По поводу мусора звонил муж при мне, на что в диспетчерской сказали что они уберут в понедельник(!) Неработающего лифта не застала, была в отпуске! И лифты у меня лично работают без перебоя) наверное мне везет. Поверьте, не Вы один обращается в диспетчерскую, только толк от этого есть не всегда к сожалению.

Все просто, лифт не работал несколько дней, доводчик был сломан неделю. За это время ни одной заявки не было.
Вчера сломали потолок в лифтовом холле. Вы видели сломанный потолок? Думаете кто-то позвонил в диспетчерскую ? НЕТ!
На звание героя не претендую. Герои в нашем доме есть, но их к сожалению мало :( Я описанием своих действий пытаюсь показать жителям, что все возможно главное не проходить мимо. Вы видите в моих описаниях решения проблем "бахвальство" я вижу план действий для жителей.

cadet
Коренной житель

Сообщение cadet » 12 июл 2018, 18:09

Филипп, купите своей собаке подгузник, чтобы она могла справлять все свои потребности. Размер уточните у Инессы, т.к. непонятно с какой собакой она Вас видела 2,5 кг. или 25.

Philipp
Легенда

Сообщение Philipp » 12 июл 2018, 18:34

Инесса писал(а):
Philipp писал(а):
Инесса писал(а):Филипп не льстите себе и своей собаке, ни к о за Вами не наблюдает. Просто пишу то что видела не единожды. Не люблю лицемерие.

p.s.Лесть и лицемерие не мои качества ;)
Э как Вас зацепило то) Филипп, зрение у меня прекрасное, и с чего Вы взяли расстояние в 50-100 метров и при чем тут окно. И я вообщем писала о выгуле собак которые делают свои дела вокруг детской площадки. И не важно 2,5 она весит или 25 кг, и не важно какие именно свои потребности удовлетворяет. Но это конечно мелочи по сравнению с вырванным цветком мальчишкой лет 7, про которого Вы с таким осуждением написали.

Ответ на Ваши обвинения в мой адрес, я написал выше ( где гуляю, как убираю).
Про вес написал к тому, что если собака девочка и весит 2.5 кг увидеть хотя бы с расстояния метров 10 какие потребности она исполняет невозможно.
Засим откланиваюсь. Более вести с Вами дискуссию не вижу смысла.
У Вас своя правда, у меня своя, но истина одна.
Всего Вам доброго!

Philipp
Легенда

Сообщение Philipp » 12 июл 2018, 18:35

cadet писал(а):Филипп, купите своей собаке подгузник, чтобы она могла справлять все свои потребности. Размер уточните у Инессы, т.к. непонятно с какой собакой она Вас видела 2,5 кг. или 25.

:lol: Боюсь она в нем потеряется.

Инесса
Новосёл

Сообщение Инесса » 12 июл 2018, 19:32

cadet писал(а):Филипп, купите своей собаке подгузник, чтобы она могла справлять все свои потребности. Размер уточните у Инессы, т.к. непонятно с какой собакой она Вас видела 2,5 кг. или 25.

:D теперь это не понадобится, Филипп с этого дня уж точно будет убирать за своей собачкой ;)

Вернуться в «Основной форум Z-Tower»