Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78

Коронавирус COVID–19

Улица Михневская, дом 8.
Philipp
Легенда
Секция: 2

Re: Коронавирус COVID–19

Сообщение Philipp » 01 апр 2020, 23:44

Крош66 писал(а):Согласно объявления на сайте, единственное объявление, относительно коронавируса, участка нашей УК - это, что ее сотрудники перешли работать удаленно!
Крутовато! Где объявления о дезинфекции в доме, улицы и прочие меры?
28.03. у двери 1 секции 2 работницы, прямо как на подиуме, снимали на мобильный, как они дезинфицируют дверь, только после выхода представителя ЧОП и его весьма грубой, но я считаю оправданной, просьбы, данные мадам, без явного энтузиазма занялись работой.
Господин Филипп - вот эти вопросы сейчас надо поднимать и спрашивать с УК. К сожалению этого не видно, по крайней мере по вашим отчетам на сайте дома.

Уточнение!
Крош66 писал(а):К сожалению этого не видно, по крайней мере по вашим отчетам на сайте дома.

Вы о каком сайте, может я чего не знаю и где то есть сайт на котором я должен публиковать информацию?

Господин Крош66!
Ранее я уже писал здесь на форуме о мерах профилактики которые проводятся в нашем доме!

Philipp писал(а):
Elena Ts писал(а):Наша УК собирается делать дезинфекцию мест общего пользования обеззараживающими средствами?

Пообщался с УК и получил следующую информацию:
В качестве профилактических мер против распространения коронавируса COVID-19, УК проводится санитарная обработка мест общего пользования 2 раза в день, дезинфицирующим средством Макси-Дез (обработка 1 этажей, лифтов, дверных ручек и т.п.).

Philipp писал(а):Сегодня ночью специалистами комплекса городского хозяйства была проведена дезинфекция внутридворовых проездов в нашем доме, чтобы предупредить распространение коронавирусной инфекции.
Днем сотрудниками УК осуществлялась промывка тротуаров, также в качестве профилактических мер против распространения коронавируса COVID-19, УК проводит санитарную обработку мест общего пользования 2 раза в день, дезинфицирующим средством Макси-Дез (обработка 1 этажей, лифтов, дверных ручек и т.п.).

Если не ошибаюсь, то Вы и сами видели, что сотрудники УК проводят дезинфекцию мест общего пользования!
Крош66 писал(а):28.03. у двери 1 секции 2 работницы, прямо как на подиуме, снимали на мобильный, как они дезинфицируют дверь

Вопросы по дезинфекции мной поднимались и поднимаются перед УК!
Что делается в доме для профилактики я уже писал на форуме ранее!

Сейчас в подъездах развешены графики уборки в которых указывается время когда проводилась уборка!

Подскажи, пожалуйста, какие конкретно действия Вы ждете от совета дома?
Вам нужны объявления на сайте УК, что в доме проводятся ежедневно работы по дезинфекции, ежедневные фото уборщиц с дез.средством, что Вы конкретно ждёте?

Так же мне очень хочется обратить Ваше внимание да и не только Ваше, что только личный серьезной подход к профилактике способен принести результаты!

Даже то, что уборщицами проводится дезинфекция мест общего пользования 2 раза в день, не дает гарантии защиты!
Т.к. всегда есть вероятность, что после обработки тех же самых лифтов дез.средствами, в них может зайди носитель вируса, а позже этим лифтом воспользуются здоровые люди. И вот если эти здоровые люди лично не будут соблюдать рекомендации по профилактике итог может быть не радостный!
Я надеюсь Вы понимаете, что невозможно проводить дезинфекцию после каждого пассажира?!

A4-Zasiti-2.jpg
A4-Karantin_g.jpg
A4-60-2.jpg

Берегите себя и своих близких!

Philipp
Легенда

Сообщение Philipp » 02 апр 2020, 15:35

На 13ч 45м, 02 апреля 2020 в УК информации по заболевшим в нашем доме COVID-19 не поступало!

Меры профилактики по предупреждению распространения коронавируса COVID-19
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg
11.jpg
12.jpg

vik15
Новосёл

Сообщение vik15 » 02 апр 2020, 18:42

https://mash.ru/letter/coronavirus-2/
А как вам эта информация -
28-29 апреля с Михневской, 8 забирали с covid.

vik15
Новосёл

Сообщение vik15 » 02 апр 2020, 18:43

28-29 марта, извените за ошибку.

Philipp
Легенда

Сообщение Philipp » 02 апр 2020, 18:54

vik15 писал(а):https://mash.ru/letter/coronavirus-2/

vik15 писал(а):28-29 марта, извените за ошибку.

Уважаемые пользователи!
Убедительная просьба, прежде чем опубликовать информацию, просмотрите форум (хотя бы тему в которую вы хотите разместить информацию), вдруг тема вашего сообщения уже поднималась здесь!
На 3 странице данной ветки, вопрос заданный Вами уважаемый пользователь vik15 уже поднимался!

Philipp писал(а):30 мар 2020, 16:30
Beibochka писал(а):С нашего дома правда кого-то забирали?((((( 28-30 марта
https://mash.ru/letter/coronavirus-2/

На текущий момент времени, в УК информация из Роспотребнадзора не поступала!

На 13ч 45м, 02 апреля 2020 в УК информации по заболевшим в нашем доме COVID-19 не поступало!

megaultrauser
Почетный житель

Сообщение megaultrauser » 02 апр 2020, 18:55

вранье

cadet
Коренной житель

Сообщение cadet » 02 апр 2020, 18:55

Это уже было на стр. 3

Ira84
Свой
Этаж: 10

Сообщение Ira84 » 02 апр 2020, 18:58

Эта информация не имеющая никаких официальных доказательств теперь будет публиковаться на каждой новой странице темы? Даже если и забрали кого то, то об этом тут уже сообщалось, vik. Если у вас есть достоверная информация о том в каком подъезде на каком этаже есть человек (бабушка или дедушка), которому нужна помощь - сообщайте. Это актуальнее, чем странная новость почти недельной давности(:

Miss_S
Активист
Секция: 3

Сообщение Miss_S » 02 апр 2020, 19:04

vik15 писал(а):28-29 марта, извените за ошибку.

извИните

Крош66
Житель

Сообщение Крош66 » 02 апр 2020, 22:22

Philipp писал(а):
Крош66 писал(а):Согласно объявления на сайте, единственное объявление, относительно коронавируса, участка нашей УК - это, что ее сотрудники перешли работать удаленно!
Крутовато! Где объявления о дезинфекции в доме, улицы и прочие меры?
28.03. у двери 1 секции 2 работницы, прямо как на подиуме, снимали на мобильный, как они дезинфицируют дверь, только после выхода представителя ЧОП и его весьма грубой, но я считаю оправданной, просьбы, данные мадам, без явного энтузиазма занялись работой.
Господин Филипп - вот эти вопросы сейчас надо поднимать и спрашивать с УК. К сожалению этого не видно, по крайней мере по вашим отчетам на сайте дома.

Уточнение!
Крош66 писал(а):К сожалению этого не видно, по крайней мере по вашим отчетам на сайте дома.

Вы о каком сайте, может я чего не знаю и где то есть сайт на котором я должен публиковать информацию?

Господин Крош66!
Ранее я уже писал здесь на форуме о мерах профилактики которые проводятся в нашем доме!

Philipp писал(а):
Elena Ts писал(а):Наша УК собирается делать дезинфекцию мест общего пользования обеззараживающими средствами?

Пообщался с УК и получил следующую информацию:
В качестве профилактических мер против распространения коронавируса COVID-19, УК проводится санитарная обработка мест общего пользования 2 раза в день, дезинфицирующим средством Макси-Дез (обработка 1 этажей, лифтов, дверных ручек и т.п.).

Philipp писал(а):Сегодня ночью специалистами комплекса городского хозяйства была проведена дезинфекция внутридворовых проездов в нашем доме, чтобы предупредить распространение коронавирусной инфекции.
Днем сотрудниками УК осуществлялась промывка тротуаров, также в качестве профилактических мер против распространения коронавируса COVID-19, УК проводит санитарную обработку мест общего пользования 2 раза в день, дезинфицирующим средством Макси-Дез (обработка 1 этажей, лифтов, дверных ручек и т.п.).

Господин Филипп.
Вам важно уточнить, что я ошибся в названии?
Не сайт, а форум - это вам подходит?
Ваши ответы - отписка - чистой воды! А фото, которые вы выложили - это о том, что я писал - все для отчетности!
Где график дезинфекции дома - это извините 18 секций, 45 этажей, подъезды и все, что к этому прилегает?
Где объявления УК о мерах предосторожности - не видно!!!
Вы говорите о профилактике, но где она? Но если она бесполезна, тогда зачем вы о ней пишете?
Что-то не вяжется. Я с детства не очень воспринимаю людей, которые раздувают щеки и пытаются оправдать их действия.
Вас выбирали не для фикции, а для конкретных мер и действий, если у вас проблема - то лучше формат А-4.
Я отвечаю вам потому, что в нашем ЖК много жителей моего возраста, которые прошли многое и хотят ясности в происходящем, а не ваши копии с интернета и отписки!
Всем здоровья!
Еще раз говорю вам - вы, наш представитель от ЖК, это серьезная ноша, тяжелая,

Если не ошибаюсь, то Вы и сами видели, что сотрудники УК проводят дезинфекцию мест общего пользования!
Крош66 писал(а):28.03. у двери 1 секции 2 работницы, прямо как на подиуме, снимали на мобильный, как они дезинфицируют дверь

Вопросы по дезинфекции мной поднимались и поднимаются перед УК!
Что делается в доме для профилактики я уже писал на форуме ранее!

Сейчас в подъездах развешены графики уборки в которых указывается время когда проводилась уборка!

Подскажи, пожалуйста, какие конкретно действия Вы ждете от совета дома?
Вам нужны объявления на сайте УК, что в доме проводятся ежедневно работы по дезинфекции, ежедневные фото уборщиц с дез.средством, что Вы конкретно ждёте?

Так же мне очень хочется обратить Ваше внимание да и не только Ваше, что только личный серьезной подход к профилактике способен принести результаты!

Даже то, что уборщицами проводится дезинфекция мест общего пользования 2 раза в день, не дает гарантии защиты!
Т.к. всегда есть вероятность, что после обработки тех же самых лифтов дез.средствами, в них может зайди носитель вируса, а позже этим лифтом воспользуются здоровые люди. И вот если эти здоровые люди лично не будут соблюдать рекомендации по профилактике итог может быть не радостный!
Я надеюсь Вы понимаете, что невозможно проводить дезинфекцию после каждого пассажира?!

A4-Zasiti-2.jpgA4-Karantin_g.jpgA4-60-2.jpg

Берегите себя и своих близких!
"Делай, что должен и будь, что будет"

Вернуться в «Основной форум Z-Tower»