Так, сном вещим навеяло...

zdszz писал(а):новосел2016 писал(а):Еще раз. Какой закон регулирует процедуру закупок ЧАСТНОЙ коммерческой организации?
223-ФЗ. Как его применить к нашей УК, занимающейся водоснабжением и теплоснабжением разберутся надзорные органы.
Но в любом случае это можно сделать и добровольно. Закон не запрещает заключать контракты на конкурсной основе. Что наш совет дома сделал, чтобы организовать прозрачную процедуру закупки на 5 млн, собранных с дома?
Вместо того, чтобы лифты на паркинг запускать, которых мы 7 лет ждём, они камеры закупают.
Себе в секцию запустили лифт и рады.
Главное, они решили, а те, кто не может заплатить - с теми пусть приставы разбираются. Придут имущество описывать и игрушки у детей отбирать, чтобы им камеру купить.
Сами там скидывайтесь в частном порядке на камеры, заборы, решётки и прочую хрень, какая взбредет.
Из-за охраны и так на 7% платим в месяц больше, чем соседи. Дальше разница будет только расти.
zdszz писал(а):Philipp писал(а):zdszz писал(а):Где-то 2 миллиона в месяц за охрану и им мало... Надо ещё побор выдумать...
Ой, 11-12 миллионов в 2 миллиона превратилисьи все равно мимо!
В месяц на охрану собирается 886 080.73 рублей!
форум-1.jpg
Сам там в миллионах с дома собранных уже запутался.
Себе в секцию лифт с парковки сделал, а почему не в 3-ю или 4-ю?
zdszz писал(а):
И с лифтом что? Почему себе, во вторую выбили, а не в какую-нибудь нейтральную секцию без такого вопиющего засилья членов совета дома?
Надеюсь, что вскоре незаконно избранного.
zdszz писал(а):
Почему себе, во вторую выбили, а не в какую-нибудь нейтральную секцию без такого вопиющего засилья членов совета дома?
новосел2016 писал(а):Господи ты боже мой. Вы прочитайте хотя бы для начала 223-ФЗ, много читать не надо. Статьи 1 хватит за глаза. Как, каким образом он применим к СЭУ-6? Какой процент государственного участия в ней.
Цитата из первой статьи закона: « в уставном капитале которых доля участия Российской Федерации, субъекта Российской Федерации, муниципального образования в совокупности превышает пятьдесят процентов « Все в мракобесии я не участвую.
zdszz писал(а):новосел2016 писал(а):Господи ты боже мой. Вы прочитайте хотя бы для начала 223-ФЗ, много читать не надо. Статьи 1 хватит за глаза. Как, каким образом он применим к СЭУ-6? Какой процент государственного участия в ней.
Цитата из первой статьи закона: « в уставном капитале которых доля участия Российской Федерации, субъекта Российской Федерации, муниципального образования в совокупности превышает пятьдесят процентов « Все в мракобесии я не участвую.
А кому Лукойл принадлежит?
Почитай на досуге: http://es.lukoil.ru/ru/Purchase
Добровольно проводите конкурентную закупку, никакой закон этого не запрещает.
И Лазареву - почему 2-я, а не 3-я или 4-я? С 1-й, 14-й и 18-й понятно.
Можешь хоть обхохотаться.
Philipp писал(а):Кстати, а какая у Вас секция?
zdszz писал(а):
И Лазареву - почему 2-я, а не 3-я или 4-я? С 1-й, 14-й и 18-й понятно.
Можешь хоть обхохотаться.
zdszz писал(а):Можешь хоть обхохотаться.
zdszz писал(а):Я между прочим, ещё и симку менял недавно, чтобы в автобусе и метро телефоном платить. Так что дураки точно видят IP оператора связи.
"При обычном использовании мобильного интернета абоненты при каждом (или почти каждом) подключении получают разные «айпишники»"
Ira84 писал(а):Philipp, боюсь предположить кем и где вы работаете. А можно и мне организовать доступ в метро2? Очень хочется. Или только через суд?
Ira84 писал(а):Philipp, боюсь предположить кем и где вы работаете. А можно и мне организовать доступ в метро2? Очень хочется. Или только через суд?
Вернуться в «Основной форум Z-Tower»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя