Так обращайтесь письменно в Роспотребнадзор!
Чем больше обращений, тем лучше будет!
Я запах когда почувствовал то сразу написал обращение!
Запах за все время (4 года) я чувствовал всего 2 раза.
Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Обращения в госструктуры
Re: На благо дома и района
Звоню, пишу регулярно. Отписки, сродни вашей. Экомониторинг пеняет на Видное. Станции экоконтроля регистрируют регулярные всплески.
СТАНЦИЯ ИЗМЕРЕНИЯ ВОЗДУХА Бирюлево
СТАНЦИЯ ИЗМЕРЕНИЯ ВОЗДУХА Бирюлево
Последний раз редактировалось ALEXON 10 дек 2018, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Обращение в ГИБДД с запросом количества ДТП на Загорьевской улице отправил 7 декабря! Сегодня 12 декабря уже пришел ответ!!! БЫСТРО!
Суть ответа - информация по ДТП размещается на сайте https://гибдд.рф/ (((
Суть ответа - информация по ДТП размещается на сайте https://гибдд.рф/ (((
Philipp писал(а):В октябре 2018 года обращался в Роспотребнадзор по вопросу экологической обстановки в районе.
Сегодня получен ответ: Загрязняющие вещества в атмосфере не превышают норму.
Добрый день, Philipp.
Подскажите, пожалуйста, примерный текст вашего обращения в Роспотребнадзор на запахи. Хочу подготовиться и как только будут запахи написать. Может быть вам, при возможности, выкладывать не только ответы на ваши обращения, но и примерный текст самих обращений, чтобы нам было легче следовать вашему примеру. Например, для меня это бы было большим подспорьем.
Re: Пешеходный переход
Написала я на мосгород и про стертую зебру и про единственный знак "пешеходный переход". Отправили мое сообщение в префектуру . Будем ждать ответ.
Absolem писал(а):Philipp писал(а):В октябре 2018 года обращался в Роспотребнадзор по вопросу экологической обстановки в районе.
Сегодня получен ответ: Загрязняющие вещества в атмосфере не превышают норму.
Добрый день, Philipp.
Подскажите, пожалуйста, примерный текст вашего обращения в Роспотребнадзор на запахи. Хочу подготовиться и как только будут запахи написать. Может быть вам, при возможности, выкладывать не только ответы на ваши обращения, но и примерный текст самих обращений, чтобы нам было легче следовать вашему примеру. Например, для меня это бы было большим подспорьем.
Текст был обычный :
В такое то время в районе дома 8 по Михневской улице ощущался неприятный запах.
Прошу провести проверку по данному факту.
Оставлял им номер телефона для связи и они даже звонили )))
Я обычно сильно не заморачиваюсь с текстом. Как есть так и пишу ))) Побольше фактов и человеческим языком, не так как они ответы присылают ))) Что читаешь и не поймешь о чем они уже )))
На будущее учту Ваше предложение) Думал иногда об этом )))
olt писал(а):Написала я на мосгород и про стертую зебру и про единственный знак "пешеходный переход". Отправили мое сообщение в префектуру . Будем ждать ответ.
Мой совет продублировать еще в ЦОДД и ГИБДД.
Получила ответ из ЦОДД. На балансе этот переход у них не состоит перенаправили обращение в префектуру. Вот так.
Но , что самое интересное второй знак "Пешеходный переход" только что поставили.
Интересно кто все таки из этой троицы (ЦОДД, ГИБДД,Префектура) стимульнулся?))
Но , что самое интересное второй знак "Пешеходный переход" только что поставили.
Интересно кто все таки из этой троицы (ЦОДД, ГИБДД,Префектура) стимульнулся?))
Вот какой ответ мне дали по поводу удручающего состояния перехода.
Обращение я написал ещё до установки второго знака со стороны Авоськи.
Изначально направил обращение в управу через "Мой город", но оттуда перенаправили в префектуру или ещё куда-то повыше.
Обращение я написал ещё до установки второго знака со стороны Авоськи.
Изначально направил обращение в управу через "Мой город", но оттуда перенаправили в префектуру или ещё куда-то повыше.
Тварь ли я дрожащая или право имею…
Так как мне сходу самому тяжело написать обращение, а иногда очень хочется
У меня была идея сделать страничку, где единожды заполнив свои данные, можно создавать по шаблонам
стандартные обращения в различные инстанции. И там же написать инструкцию - куда и как готовое обращение отправлять.
Для нашего дома очень актуально, например, обращение на закапывание трубы,
второй проезд к дому и много еще чего. Чтобы моя идея стала понятнее сделал некую заготовку, которую можно посмотреть тут.
Если данная идея кому-нибудь нужна и мне кто-нибудь пришлет актуальный, годный шаблон обращения, то можно данную страничку доделать до окончательно работающего варианта. И дальше постепенно наполнять шаблонами характерными для нашего дома.
В некоторые организации есть свои стандартные формы для обращений граждан, как, например, у того же роспотребнадзора и
тогда, текст шаблона можно генерировать в обычном текстовом формате и копировать к ним в форму - это тоже можно сделать.
У меня была идея сделать страничку, где единожды заполнив свои данные, можно создавать по шаблонам
стандартные обращения в различные инстанции. И там же написать инструкцию - куда и как готовое обращение отправлять.
Для нашего дома очень актуально, например, обращение на закапывание трубы,
второй проезд к дому и много еще чего. Чтобы моя идея стала понятнее сделал некую заготовку, которую можно посмотреть тут.
Если данная идея кому-нибудь нужна и мне кто-нибудь пришлет актуальный, годный шаблон обращения, то можно данную страничку доделать до окончательно работающего варианта. И дальше постепенно наполнять шаблонами характерными для нашего дома.
В некоторые организации есть свои стандартные формы для обращений граждан, как, например, у того же роспотребнадзора и
тогда, текст шаблона можно генерировать в обычном текстовом формате и копировать к ним в форму - это тоже можно сделать.
Вернуться в «Основной форум Z-Tower»