У нас 4 этажа офисного центра. Если Вы обратите внимание, то со стороны центрального входа дом на 4-5 этажей выше, чем со стороны подъездов. Дом стоит на стилобате вот такой вот этажности:-)
Получается, что наш дом со стороны Михневского проезда высотой 52 этажа, а не 45:-)
Права жителей никак ограничены не будут:-)
Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Труба вокруг дома
Re: Труба вокруг дома
Alexander писал(а):Elena писал(а):Да какая разница какой транспорт и где ходит! Нам жителям первого подъезда вообще никак и никуда не удобно выходить! Еще раз хочу повторить, что нам выход в школу вообще не удобен никак, нам нужен выход ближайший к станции Бирюлёво пассажирская и к маршруткам на метро Царицино!!!
Елена, я тоже житель первого подъезда уже более года и маршруток к метро Царицыно тьма от разных близлежащих остановок. Не испытывал с этим никаких проблем.
Уже финальная стадия работ по открытию спуска к церкви, который сразу же около выхода из нашей секции. Станет гораздо удобнее.
Построить мост - это не так просто, как кажется. Труба относится к городу, равно как и территория, на которой она лежит. Проект нужно согласовать, выделить на него бюджет и так далее. В любом случае, Вы, как житель дома, можете обратиться в управу самостоятельно, для этого совет дома не нужен.
Касательно центрального входа: данный вход будет открыт, когда заселится подавляющее большинство нашей секции. Для открытия необходимо наладить круглосуточную охрану и установить видеонаблюдение в лифтовом холле. Без этого никак, все разнесут. Так же, решить вопрос с ресепшеном, который относится к офисному центру, равно, как и центральный вход в большей степени.
Напрашивается вопрос: а будет ли потом вообще доступен центральный вход жителям дома? Или сие чудо будет доступно только сотрудникам и клиентам офисного центра?
Alexander писал(а):У нас 4 этажа офисного центра.
А вот это сомнительно. Для арендаторов офисных помещений очень важно отсутствие в их зоне посторонних людей ( в данном случае жильцов). Арендодатели пойдут у них на поводу и закроют проход для жильцов, иначе помещения не будут сдаваться.
А легенда про то, что вход закрыт по причине вандализма создана для оттягиваниявремени
Elena писал(а):Уважаемый Совет дома! В связи с тем, что трубу закопают в следующем году только, предлагаю сделать какой нибудь временный деревянный мостик через трубу в районе остановки ул. Бирюлевская 48, поскольку приходиться очень долго обходить и трубу и дом!!!
Можно тогда вместе с трубой закопать и наш дом.
А вообще советую, я сам из Курска, уехать жить в Курск. Там ничего такого исполинских размеров нет, обходить долго не нужно, очень часто бывает, можно махануть напрямик, есть многочисленные лазы.
Столица - это город, где нужно петлять зигзагами, чтобы прийти в место, которое находится в ста метрах от тебя. Это везде в столице так, не только в нашем районе возле нашего дома. Я уже к этому привык, когда первые месяцы жизни в столице работал помощником оценщика.
Последний раз редактировалось Lyosha 01 дек 2015, 09:03, всего редактировалось 2 раза.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить - ещё лучше.
Станислав писал(а):Alexander писал(а):У нас 4 этажа офисного центра.
А вот это сомнительно. Для арендаторов офисных помещений очень важно отсутствие в их зоне посторонних людей ( в данном случае жильцов). Арендодатели пойдут у них на поводу и закроют проход для жильцов, иначе помещения не будут сдаваться.
А легенда про то, что вход закрыт по причине вандализма создана для оттягиваниявремени
Вот и я о том же. Маловероятна радость арендаторов от перемещения там жильцов особенно с колясками/собаками. А помимо этого, офисный центр это ещё и припаркованные автомобили сотрудников и клиентов...
Если кому труба очень сильно мешает, можете переехать туда, где трубы нет.
И проблема решена!

Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить - ещё лучше.
-
Alexander
Центральный вход будет доступен жителям в любом случае!
Я уже отвечал на этот вопрос выше
Alexander писал(а):Центральный вход будет доступен жителям в любом случае!
Александр, мы прочитали. Просто опыт подсказывает обратное.
-
Alexander
Друзья, центральный вход нужен нам самим прежде всего.
Это наш дом, центральный вход - часть инфраструктуры дома, предназначенная для жильцов.
Если бы этот вход был только для офиса, то прохода в лифтовый холл не было бы.
Отжать у нас (жильцов) этот вход не получится ни у кого. Как только решим вопрос с видеонаблюдением и круглосуточной охраной центрального входа, сразу же его откроем.
Это наш дом, центральный вход - часть инфраструктуры дома, предназначенная для жильцов.
Отжать у нас (жильцов) этот вход не получится ни у кого. Как только решим вопрос с видеонаблюдением и круглосуточной охраной центрального входа, сразу же его откроем.
Alexander писал(а):Друзья, центральный вход нужен нам самим прежде всего.
Кстати, разве сейчас охранник там не круглосуточно сидит? Видели сидящего внутри охранника поздно вечером.
Вернуться в «Основной форум Z-Tower»