volodya писал(а):новосел2016 писал(а):volodya писал(а):
Уважаемый "cadet"
О чем Вы ведете речь проезд вокруг дома, также как и прилегающая территория к нашему дому, также как и шлагбаум на въезде в наш дом не являются территорией нашего дома и собственностью дома, поэтому мы ни каких решений на общем собрании по этим территориям и объектам принимать не можем, а вот по внутридомовой территории, которая находится на крыше паркинга дома – да мы решения принимать может!!!
Если Вас больше интересует сохранность машин то это ваши проблемы, а меня больше интересует жизнь и здоровье проживающих в доме!!!
Да ладно. Благими намерениями вымощена дорога в ад.
Уважаемый "новосел2016" про "вымощенную дорогу в ад" мне рассказать вам нечего, проходил "этот адовый путь" у нас "White Spirit" в переводе на русский "БЕЛЫЙ ДУХ", спросите его он вам подробно про "этот адовый путь" расскажет, он ранее об этом рассказывал на ветке по обсуждению паркинга!
Ничего не понял, но тем не менее. Я не припомню чтобы Вы активно агитировали за расширение проездов и ограничение стоянки в определенных местах за счёт некоторого сокращения парковочных мест во дворе. Этот проект тоже был направлен исключительно на заботу о жизни и здоровье людей, но Вам было тогда видимо как то не до них или 50 см. загаженного газона дороже были? Или дело не в людях, в каких то личных мотивах? Так что не надо высоких слов. Нет может я забыл и Вы выступали здесь активно за расширение, тогда извините напраснину на Вас возвёл.
Да и кстати Вы не ответили на вопросы о том как должен действовать охранник с нарушителями предполагаемого режима и с владельцами служебных удостоверений.
P.S. Да и ответьте коль Вы так заботитесь о людях, какие меры персонально Вы предпринимали что бы каким то образом повлиять на владельцев паркинга и дать возможность пользоваться этой стоянкой на более адекватных условиях, которые были бы по карману многим, в том числе и проживающим в служебном жилье