Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78

Интернет в нашем доме

Улица Михневская, дом 8.
DeFo
Житель
Секция: 1

Re: Интернет

Сообщение DeFo » 06 ноя 2017, 21:35

Centaurion писал(а):Проблема с Онлаймом странная. Где-то работает нормально, где-то плохо. Заметил, что хуже работает инет где-то с 21-22 часов.

Ничего странного - пиковая вечерняя нагрузка :shock:

Miss_S
Активист
Секция: 3

Сообщение Miss_S » 07 ноя 2017, 11:06

А Gpon от мгтс стоит у кого-нибудь? Можно его провести? Мы пока на этапе ремонта, поэтому про интернет в доме ничего не знаем пока ;)

megaultrauser
Почетный житель

Сообщение megaultrauser » 07 ноя 2017, 11:25

Miss_S писал(а):А Gpon от мгтс стоит у кого-нибудь? Можно его провести? Мы пока на этапе ремонта, поэтому про интернет в доме ничего не знаем пока ;)

Тоже по МГТС интересует. Как связь? Я пользовался МГТС в другом доме по WiFi (тариф 60 Мбс) - слабовато. Реальная скорость раза в 3 меньше заявленной. А по вечерам периодически скорость падает вообще в 0. Невозможно смотреть видео онлайн. Пробовал пользоваться турбокнопкой - вообще никаких изменений. Может быть дело в тарифе, может быть слабый маршрутизатор (у меня ZTE F660), может быть забивают сигнал маршрутизаторы соседей. Как с этим обстоят дела на Михневской 8?

jeko
Житель
Этаж: 15

Сообщение jeko » 07 ноя 2017, 11:38

megaultrauser писал(а):
Miss_S писал(а):А Gpon от мгтс стоит у кого-нибудь? Можно его провести? Мы пока на этапе ремонта, поэтому про интернет в доме ничего не знаем пока ;)

Тоже по МГТС интересует. Как связь? Я пользовался МГТС в другом доме по WiFi (тариф 60 Мбс) - слабовато. Реальная скорость раза в 3 меньше заявленной. А по вечерам периодически скорость падает вообще в 0. Невозможно смотреть видео онлайн. Пробовал пользоваться турбокнопкой - вообще никаких изменений. Может быть дело в тарифе, может быть слабый маршрутизатор (у меня ZTE F660), может быть забивают сигнал маршрутизаторы соседей. Как с этим обстоят дела на Михневской 8?

У нас был онлайм в течении года. В один момент начал сильно лагать - при этом операторы начинали говорить щас щас через час - пару дней и тд... Короче в один прекрасный день меня это заколебало и позвонил в мгтс. Пришли все установили (подключал 100 мегабит) + тв приставки к каждому телику - потестили скорость - прям было счастье. Но счастье длилось не долго, не знаю в чем причина но, на телефонах и тв вай фай работал гипер плохо - постоянные короткие( секунда) разрывы связи - смарт тв я пользуюсь много (амедиа - нетфликс - иви) и это стало просто вымараживать - в кол центрах ничего внятного не говорили кроме (это у Вас такие телефоны и тв мол гавенные) при этом на ноуте все работало более менее нормально. В целом итог МГТС - ГАМНО!!!! В итоге вернулся к онлайму через месяц - сейчас вроде все более менее нормально - вечером в воскресенье конечно нереально тупит))))

Andres
Новосёл

Сообщение Andres » 07 ноя 2017, 12:02

Добрый день.
04.11.17 ко мне приходил мастер из онлайм. Сказал, меняют коммутаторы, их много и сколько это продлится - не известно. И вообще, больше заявки на проблемы в нашем доме не принимают, т.к. ведутся работы.
Интернет, тьфу-тьфу, стал работать, а вот тв, особенно к вечеру, все в квадратиках, смотреть не возможно.

megaultrauser
Почетный житель

Сообщение megaultrauser » 07 ноя 2017, 13:23

jeko писал(а):потестили скорость - прям было счастье. Но счастье длилось не долго, не знаю в чем причина но, на телефонах и тв вай фай работал гипер плохо

Вот прям один в один история, как у меня. В первый день все летало, а в следующие дни очень низкая скорость.

n3ville
Свой

Сообщение n3ville » 07 ноя 2017, 13:34

megaultrauser писал(а):

У меня раньше стоял ZTE F660 по другому адресу от МГТС. Это было ужасно. Wifi работал отвратительно.
На Михневской ставят уже другие модели и везде тянут оптику. По тарифу у меня 150 мбит. По wifi выдаёт в среднем 60-80 мбит. Плюсом идет WIFI 5 Ггц в роутере.
Пока проблем с ними не было. Инет и тв работают нормально.

Правда загруженность сети здесь пока в разы меньше, чем в старых домах. У меня в радиусе действия всего 2 wifi сети.

Miss_S
Активист
Секция: 3

Сообщение Miss_S » 07 ноя 2017, 14:06

У меня на Бирюлевской кстати gpon МГТС прекрасно работает, два компа, два планшета, 4 телефона

megaultrauser
Почетный житель

Сообщение megaultrauser » 07 ноя 2017, 14:13

Miss_S писал(а):У меня на Бирюлевской кстати gpon МГТС прекрасно работает, два компа, два планшета, 4 телефона

А тариф какой?

DeFo
Житель

Сообщение DeFo » 07 ноя 2017, 23:57

В общем, ждем пока поменяют оборудование. После этого должно хорошо все заработать.

Вернуться в «Основной форум Z-Tower»