Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78

Захламленные общие коридоры

Улица Михневская, дом 8.
газонщик
Свой

Re: Захламленные общие коридоры

Сообщение газонщик » 19 янв 2018, 10:02

Opium писал(а):
Philipp писал(а):Я когда это все увидел глазам своим не поверил!Один ёлку не донес до помойки, другой пакеты рядом поставил, третий в отсеке для электросчетчиков кладовку оборудовал, другой взял с него пример, кто-то глядя на это все решил, что и мебель в коридоре это нормально! Куда катимся?

Синдром Диогена в Вороньей слободке))
Второй день под впечатлением! :shock:

А я вам всем о чем тут толдычу уже битых пол года??? о том, что СВИНЬИ живут РЯДОМ С КАЖДЫМ из нас!!! и ведь никто не слышит, а только зациклены на "газон блеать портят сволочи"... Что тут про собак то говорить вообще, когда такие хозяева сами ср*т у себя под носом??? "Мусор в уголок, чтоб никто не уволок"-это вообще классика жанра в нашем доме!!! такое чувство, что либо ленивые, либо ООООООЧЕНЬ брезгливые дотрагиваться до мусоропровода... и это отнюдь не только на этом этаже откуда фото :evil:

газонщик
Свой

Сообщение газонщик » 19 янв 2018, 10:04

Philipp писал(а):Вот как бывает!
Я когда это все увидел глазам своим не поверил!
Один ёлку не донес до помойки, другой пакеты рядом поставил, третий в отсеке для электросчетчиков кладовку оборудовал, другой взял с него пример, кто-то глядя на это все решил, что и мебель в коридоре это нормально!
Куда катимся?

При личной встрече я тебе говорим об этой проблеме, не поверил... А когда своими глазами наткнулся, понял видимо... Не сочти за грубость. :roll:

газонщик
Свой

Сообщение газонщик » 19 янв 2018, 10:07

В секции 1, блок В, этаж 4, была совершенно такая же история с мебелью, которая была наставлена горой прям за дверью входа в блок...несколько месяцев назад, может пол года, как сейчас не знаю, не спускался туда больше... :x

megaultrauser
Почетный житель

Сообщение megaultrauser » 19 янв 2018, 10:11

газонщик писал(а):А я вам всем о чем тут толдычу уже битых пол года??? о том, что СВИНЬИ живут РЯДОМ С КАЖДЫМ из нас!!! и ведь никто не слышит, а только зациклены на "газон блеать портят сволочи"...

Эти же "СВИНЬИ", видимо, и портят газон.
Вообще странная у Вас логика. Это что получается, раз свинячат на этажах, то не обращать внимания на парковку на газонах, так что ли?

газонщик
Свой

Сообщение газонщик » 19 янв 2018, 10:19

megaultrauser писал(а):
газонщик писал(а):А я вам всем о чем тут толдычу уже битых пол года??? о том, что СВИНЬИ живут РЯДОМ С КАЖДЫМ из нас!!! и ведь никто не слышит, а только зациклены на "газон блеать портят сволочи"...

Эти же "СВИНЬИ", видимо, и портят газон.
Вообще странная у Вас логика. Это что получается, раз свинячат на этажах, то не обращать внимания на парковку на газонах, так что ли?

Да нет, почему же? Просто удивляться этому совершенно нечего :lol: :lol: :lol: а уж тем более усердно доказывать кому-то, какие вы активные и молодцы :lol:

Philipp
Легенда
Секция: 2

Сообщение Philipp » 19 янв 2018, 10:23

газонщик писал(а):
Один ёлку не донес до помойки, другой пакеты рядом поставил, третий в отсеке для электросчетчиков кладовку оборудовал, другой взял с него пример, кто-то глядя на это все решил, что и мебель в коридоре это нормально!
Куда катимся?

При личной встрече я тебе говорим об этой проблеме, не поверил... А когда своими глазами наткнулся, понял видимо... Не сочти за грубость. :roll:

Почему же не поверил:) поверил, но не предполагал, что все настолько запущено. Даже предположить не мог :( что люди могут так относится к дому. (ну мусор рядом с дверью, ну мебель в коридоре) но что-бы так как на фото :(
До сих пор не верю глазам своим :(

megaultrauser
Почетный житель

Сообщение megaultrauser » 19 янв 2018, 11:13

газонщик писал(а):Да нет, почему же? Просто удивляться этому совершенно нечего :lol: :lol: :lol: а уж тем более усердно доказывать кому-то, какие вы активные и молодцы :lol:

Лично я никому ничего не доказываю.

Женщина кошка
Почетный житель
Секция: 1

Сообщение Женщина кошка » 19 янв 2018, 12:40

Куда катимся?

«У человека есть либо чувство юмора, либо злорадство»(с)

Станислав
Коренной житель

Сообщение Станислав » 19 янв 2018, 15:39

Куда катимся?

тут в друглй ветке убеждали, что предустановленные плиты хорошие (никого правда не смущает, что они перестают у них нормально работать). Но теперь видя как ктото хранит старый холодильник на общей площадке, не удивляюсь ничему.

Люди! Старые шкафы, стулья, плиты, холодильники - ЭТО ХЛАМ! или вы реально верите, что это вам еще пригодиться?

Станислав
Коренной житель

Сообщение Станислав » 19 янв 2018, 15:45

газонщик писал(а):
Opium писал(а):
Philipp писал(а):Я когда это все увидел глазам своим не поверил!Один ёлку не донес до помойки, другой пакеты рядом поставил, третий в отсеке для электросчетчиков кладовку оборудовал, другой взял с него пример, кто-то глядя на это все решил, что и мебель в коридоре это нормально! Куда катимся?

Синдром Диогена в Вороньей слободке))
Второй день под впечатлением! :shock:

А я вам всем о чем тут толдычу уже битых пол года??? о том, что СВИНЬИ живут РЯДОМ С КАЖДЫМ из нас!!! и ведь никто не слышит, а только зациклены на "газон блеать портят сволочи"... Что тут про собак то говорить вообще, когда такие хозяева сами ср*т у себя под носом??? "Мусор в уголок, чтоб никто не уволок"-это вообще классика жанра в нашем доме!!! такое чувство, что либо ленивые, либо ООООООЧЕНЬ брезгливые дотрагиваться до мусоропровода... и это отнюдь не только на этом этаже откуда фото :evil:

А вы паркуйтесь нормально и не будет к вам вопросов

Вернуться в «Основной форум Z-Tower»