Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78

Опрос/Голосование - " ПРОЕЗД СПЕЦТЕХНИКИ"

Улица Михневская, дом 8.

"ДВОР БЕЗ МАШИН" / Ограничение парковки вторым рядом

ЗА -"ДВОР БЕЗ МАШИН"
82
29%
ПРОТИВ - "ДВОР БЕЗ МАШИН"
60
21%
ЗА - Ограничение парковки вторым рядом
106
38%
ПРОТИВ - Ограничения парковки вторым рядом
33
12%

Всего голосов: 281

Strelets
Житель
Секция: 1

Re: Опрос/Голосование - " ПРОЕЗД СПЕЦТЕХНИКИ"

Сообщение Strelets » 04 июн 2019, 15:49

megaultrauser писал(а):А чего только 2/3? Почему не 100%?
Давайте еще сканы собственности прикладывать, площадь квартиры, чтобы совсем никаких сомнений не было.

Вот-вот, как прям состоявшееся голосование. Там тоже всё расчитывалось от площади квартир и с номерами документов о собственности :lol: :lol: :lol:
Не Вы биллютени составляли? :lol: - на этот вопрос можно не отвечать! :lol:

megaultrauser
Почетный житель

Сообщение megaultrauser » 04 июн 2019, 15:55

Strelets писал(а):ПЫ.СЫ. Отвечать каждому, посчитавшему необходимым выразить свое неудовольствие в мой адрес не буду - есть чем полезным заняться.
Тему обсуждения для себя считаю закрытой.

Обозвал всех вороньем, "закрыл" тему и удалился. Молодец! :lol:

Strelets
Житель

Сообщение Strelets » 04 июн 2019, 16:03

megaultrauser писал(а):Обозвал всех вороньем, "закрыл" тему и удалился. Молодец! :lol:

Варианты мнений понятны, замусоревать форум взаимными убеждениями в правоте своего персонального эга не хочу! :D

Miss_S
Активист
Секция: 3

Сообщение Miss_S » 04 июн 2019, 16:58

Strelets писал(а):Вот, блин, налетело вороньё! :lol:
Не я создал имеющуюся ситуацию. Принимать популистские решения по ситуациям, которые сначала создали (никто не думал, что столько машин может быть в доме с количеством квартир в 2500 шт? :o ). А теперь давай шашками махать: сферы поставить-сферы убрать...
Что с камерами пропихивают необдуманное решение, что с ограничением парковки. Задумались про ограничение стоянки только тогда, когда жаренный петух в ж... клюнул... Отсутствие опыта выработки и принятия взвешенных, продуманных решений приводит к плачевным результатам.

ПЫ.СЫ. Отвечать каждому, посчитавшему необходимым выразить свое неудовольствие в мой адрес не буду - есть чем полезным заняться.
Тему обсуждения для себя считаю закрытой.

Интересно, поменялось бы ваше мнение, если бы к ВАШЕМУ ребенку, или ВАШЕЙ маме не доехала скорая, из-за того, что ВАШ автомобиль загородил проезд

n3ville
Свой

Сообщение n3ville » 04 июн 2019, 17:17

Philipp писал(а):
n3ville писал(а):
Ira84 писал(а):Объясните пожалуйста, раздор из за того что соседям некуда припарковаться бесплатно, кроме двора?
Может я ошибаюсь, но Управляющая компания имеет полное право поставить сферы или вазоны, ежи или статуи так как обязана обеспечить проезд специального транспорта. На моем предыдущем месте жительства было именно так. Тротуары огораживали столбиками, на дороге сферы. Есть требования безопасности, их соблюдение обеспечивала обслуживающая компания.
Разве не так должно быть?

Имеет право, и даже голосование тут проводить не требуется. Другой вопрос, кто может этим заняться в УК?

Не совсем понятен вопрос.
Что значит кто может заняться в УК? Что ВЫ имеете ввиду ?
Кто именно будет устанавливать столбики/полусферы и т.д. или Что?
Или кто этот вопрос прорабатывает?

Я имел в виду занимается ли наша УК этим самостоятельно, либо для этого требуются инициативы от жителей и т.д.?

Strelets
Житель

Сообщение Strelets » 04 июн 2019, 18:02

Miss_S писал(а):Интересно, поменялось бы ваше мнение, если бы к ВАШЕМУ ребенку, или ВАШЕЙ маме не доехала скорая, из-за того, что ВАШ автомобиль загородил проезд

И Вам и Вашим родным желаю здоровья!
Вы зарегистрировались на форуме аж в июне 2017 г. Чего раньше-то Вы так не радели за проезд машин?
Чего не хватало, чтобы вопрос этот поставить еще в 2017 г.?
И крайнее... Вы цитату моего комментария, которую разместили, до конца прочитали?
Всего доброго!

cadet
Коренной житель

Сообщение cadet » 04 июн 2019, 18:51

Strelets писал(а): Задумались про ограничение стоянки только тогда, когда жаренный петух в ж... клюнул...

По мере увеличения количества машин стали задумываться, точнее с 27 марта 2018 в "Пожарная безопасность нашего дома", Вы должны были это прочитать. Там аж 72 страницы.

IlyaC
Новосёл

Сообщение IlyaC » 04 июн 2019, 21:26

Ira84 писал(а):Объясните пожалуйста, раздор из за того что соседям некуда припарковаться бесплатно, кроме двора?
Может я ошибаюсь, но Управляющая компания имеет полное право поставить сферы или вазоны, ежи или статуи так как обязана обеспечить проезд специального транспорта. На моем предыдущем месте жительства было именно так. Тротуары огораживали столбиками, на дороге сферы. Есть требования безопасности, их соблюдение обеспечивала обслуживающая компания.
Разве не так должно быть?

Ну поставите вы полусферы, сферы, ежи, противотанковые рвы выкопаете...
Что изменится?
Некоторым и сейчас плевать на ваши рассуждения, правовые выкладки...
За хамское отношение к окружающим нужно наказывать рублем! Вызывать ДПС, составлять протоколы, эвакуировать...
Наш двор скорее всего не проектировался как "двор без машин". Может застройщик, обосновывая такую плотность квартир на небольшом участке земли городским властям и аргументировал наличием подземного паркинга. Но в этом случае квартиры не должны были продаваться без парковочных мест, как и выделяться служебные квартиры или предоставляться по социалке...
Просто кто-то пилит бабки, а мы тут грыземся...
Вложения
parking.jpg

megaultrauser
Почетный житель

Сообщение megaultrauser » 04 июн 2019, 22:25

IlyaC писал(а):Ну поставите вы полусферы, сферы, ежи, противотанковые рвы выкопаете...
Что изменится?

Изображение

У мусорки не паркуются, где полусферы? Не паркуются. Вот и в других местах надо поставить, чтобы не парковались.

IlyaC
Новосёл

Сообщение IlyaC » 05 июн 2019, 07:27

megaultrauser писал(а):
IlyaC писал(а):Ну поставите вы полусферы, сферы, ежи, противотанковые рвы выкопаете...
Что изменится?

Изображение

У мусорки не паркуются, где полусферы? Не паркуются. Вот и в других местах надо поставить, чтобы не парковались.

Не передергивайте!
Вы, что не видите?
Толку от этих полусфер?
Да, у мусорки не паркуются, но проезд между ней и навесом полностью блокирован!
Легче, наверно, только дворнику, и то не факт.
И в другом дворе может быть такая ситуация... найдётся ушлый, которому плевать на всех... он паркуется, где захочет!
УК только спишет средства по статье "Благоустройство", а где оно?
Детские площадки убогие, спортом заняться не где... Только ежегодно подкрашиваются столбики, да высаживаются чахлые цветочки в вазонах...
А деньги должны собираться не малые...
Посчитайте... Если площадь только жилых помещений около 150 тыс. кв. метров, это около 300 тыс. рублей в месяц, более 3 млн. в год. А что изменилось за пять лет?
За охрану (а здесь с нежилыми около 200 тыс. квадратов, если верить протоколу собрания собственников) - почти в четыре раза больше... При этом процветает воровство и порча имущеста... А от охраны только слышно: "Что мы можем сделать?!"

Сколько продано за пять лет парковочных мест? 200, 300 или 500 из более 3000?
Цены не снижаются! Сидит застройщик, как собака на сене...
При этом собственник пустующего паркинга должен нести серьёзные убытки : налоги, содержание, отопление... или все эти расходы тащим опять таки мы?

Вернуться в «Основной форум Z-Tower»