Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78

Re: Видеонаблюдение

Улица Михневская, дом 8.
Кофеманка
Почетный житель
Секция: 4

Сообщение Кофеманка » 21 апр 2019, 23:30

Женщина кошка писал(а):ну что же, долго ждать не пришлось.
дабы избежать очередных профанаций в свой адрес на предмет излишней философии, бессмысленных рассуждений и пр., буду кратка.
казуистику, охлократию, экивоки оставьте себе на ужин. приятного аппетита!
F-2.jpg 7.jpg
F4.jpg F-3.jpg

:o :shock: :evil: Боже! Это в 1ой секции? На каком этаже такое безобразие?(((
До сих пор к нам в подъезды попадает посторонняя молодеж, в инстаграме видела фото и видео с верхних этажей, явно сделанных из подъезда. Камеры нужны, факт, но, помимо камер надо организовывать в подъездах собрания и выбирать старших по подъезду и набирать консьержей. Может даже из той же фирмы, что охрана. Как считаете?(
Не ищите лучшее, а ищите - своё. Ведь, лучшее не всегда станет вашим, зато, своё всегда лучше!

Тот самый
Свой

Сообщение Тот самый » 22 апр 2019, 00:07

Как это работает в домах у нормальных людей - посторонних пускают в подъезд только по предварительной заявке (аналогия с проездом через наш шлагбаум). "Добрый день. В квартиру номер ???? придёт два человека". В идеале, у охраны должны быть номера телефонов собственников.
Правительство на другой планете живёт, родной! (с)

Тот самый
Свой

Сообщение Тот самый » 22 апр 2019, 00:12

Филипп, в какие сроки предполагается начать монтаж оборудования для видеонаблюдения?

volodya
Житель

Сообщение volodya » 22 апр 2019, 01:47

Кофеманка писал(а):
Женщина кошка писал(а):ну что же, долго ждать не пришлось.
дабы избежать очередных профанаций в свой адрес на предмет излишней философии, бессмысленных рассуждений и пр., буду кратка.
казуистику, охлократию, экивоки оставьте себе на ужин. приятного аппетита!
F-2.jpg 7.jpg
F4.jpg F-3.jpg

:o :shock: :evil: Боже! Это в 1ой секции? На каком этаже такое безобразие?(((
До сих пор к нам в подъезды попадает посторонняя молодеж, в инстаграме видела фото и видео с верхних этажей, явно сделанных из подъезда. Камеры нужны, факт, но, помимо камер надо организовывать в подъездах собрания и выбирать старших по подъезду и набирать консьержей. Может даже из той же фирмы, что охрана. Как считаете?(

Камеры нужны, но они будут наблюдать в основном за припаркованными машинами возле дома, а охрана в 1 секции есть, только толку от нее ни какой, если был бы охрана нормально исполняла взятые обязательства, то таких фотографий не было бы!!!

Strelets
Житель
Секция: 1

Сообщение Strelets » 22 апр 2019, 07:41

Тот самый писал(а):Как это работает в домах у нормальных людей - посторонних пускают в подъезд только по предварительной заявке (аналогия с проездом через наш шлагбаум). "Добрый день. В квартиру номер ???? придёт два человека". В идеале, у охраны должны быть номера телефонов собственников.

В первой секции такое не пройдет! Много людей ездит просто с минус первого на первый и расходится по другим секциям.

volodya
Житель

Сообщение volodya » 22 апр 2019, 08:17

Strelets писал(а):
Тот самый писал(а):Как это работает в домах у нормальных людей - посторонних пускают в подъезд только по предварительной заявке (аналогия с проездом через наш шлагбаум). "Добрый день. В квартиру номер ???? придёт два человека". В идеале, у охраны должны быть номера телефонов собственников.

В первой секции такое не пройдет! Много людей ездит просто с минус первого на первый и расходится по другим секциям.

Почему жители не 1 секции беспрепятственно ездят через 1 секцию, жители 1 секции по своим магнитным ключам в другие секции дома не могут попасть, если не верите проэкспериментируйте, не смотря на наличие охраны 1 секция является проходным двором для всех кому не лень, НАДО ЭТО ПРЕКРАЩАТЬ!!!
Доводы отдельных лиц (не с 1 секций) что они имеют доступ ко всей общедомовой собственности для меня не убедительны, поскольку для жителей 1 секции доступ в другие секции на общедомовую территорию перекрыт и они беспрепятственно по своим магнитным ключам туда попасть не могут. НАДО И ИМ ПЕРЕКРЫТЬ ДОСТУП В 1 СЕКЦИЮ!!!

Тот самый
Свой

Сообщение Тот самый » 22 апр 2019, 09:32

AlexB писал(а):
Тот самый писал(а):Филипп, в какие сроки предполагается начать монтаж оборудования для видеонаблюдения?

Думаю, что ни в какие. 2/3 нужно, а у нас кворума нет. Протокол незаконный

Я тебя спрашивал?! Сиди помалкивай. Спрошу - ответишь!

Strelets
Житель

Сообщение Strelets » 22 апр 2019, 09:35

AlexB писал(а):
volodya писал(а):
Strelets писал(а):

Почему жители не 1 секции беспрепятственно ездят через 1 секцию, жители 1 секции по своим магнитным ключам в другие секции дома не могут попасть, если не верите проэкспериментируйте, не смотря на наличие охраны 1 секция является проходным двором для всех кому не лень, НАДО ЭТО ПРЕКРАЩАТЬ!!!
Доводы отдельных лиц (не с 1 секций) что они имеют доступ ко всей общедомовой собственности для меня не убедительны, поскольку для жителей 1 секции доступ в другие секции на общедомовую территорию перекрыт и они беспрепятственно по своим магнитным ключам туда попасть не могут. НАДО И ИМ ПЕРЕКРЫТЬ ДОСТУП В 1 СЕКЦИЮ!!!

Я не понимаю о чем Вы. Мне диспетчерская твёрдо отказала в проходе в 1-ю секцию. Более того, мне было отказано во входе в секцию, откуда работает лифт в паркинг. Дескать, Спускайтесь по лестнице, а поднимайтесь на лифте. Это было, пока магнитные замки на паркинг не поломались.
Потом я от идеи ходить через 1-ю секцию отказался за ненадобностью. Думаю, что если кто-то там и ходит, то только потому, что лестницы перекрыли - экономят в доме Бизнес-класса.

Просто когда люди идут со стороны станции (церкви, прудов и т.д.) гораздо легче подняться с минус первого на первый на лифте, а не идти пешком по лестнице ))). Зайти на минус первый совсем не трудно. Можно с другими входящими, можно с использованием кода домофона... Не в этом дело. Просто конкретно в первой секции консъержка, по моему мнению, не нужна. Там охранник не может обеспечить проход только жильцов этой секции, а консъержка уж тем более. А вместе им вообще делать нечего - у семи нянек дитя без глаза! )))

megaultrauser
Почетный житель

Сообщение megaultrauser » 22 апр 2019, 10:02

Тот самый писал(а):Филипп, в какие сроки предполагается начать монтаж оборудования для видеонаблюдения?

В бюллетене было написано, что камеры установят в течение года

volodya писал(а):Почему жители не 1 секции беспрепятственно ездят через 1 секцию

А если со стороны прудов нужно зайти, это что ж по Вашему весь дом нужно обходить до шлагбаума.
Согласен, что по-хорошему такого быть не должно, но и Вы поймите своих соседей.
Ну вот такой у нас дом бестолковый с всего двумя входами.

White Spirit
Активист

Сообщение White Spirit » 22 апр 2019, 12:01

volodya писал(а):
Strelets писал(а):

В этом я Вас полностью поддерживаю. Постоянное использование лифтов с минус первого до первого этажа. А люди с верхних этажей вынуждены дольше эти лифты ждать. Особенно это чувствуется в теплые выходные, когда люди двигаются к прудам на шашлыки со всеми атрибутами.
И у нас не бестолковый дом, количество входов/выходов достаточно, чтобы дойти до своего подъезда. Когда квартиру покупали, не видели что ли, что дом огромный и его по-любому нужно обходить в каких-то случаях, чтобы попасть домой?
Исключение может быть только для инвалидов и пожилых людей... Им, я считаю, нужно предоставить доступ

Вернуться в «Основной форум Z-Tower»