volodya писал(а):Strelets писал(а):Тот самый писал(а):Как это работает в домах у нормальных людей - посторонних пускают в подъезд только по предварительной заявке (аналогия с проездом через наш шлагбаум). "Добрый день. В квартиру номер ???? придёт два человека". В идеале, у охраны должны быть номера телефонов собственников.
В первой секции такое не пройдет! Много людей ездит просто с минус первого на первый и расходится по другим секциям.
Почему жители не 1 секции беспрепятственно ездят через 1 секцию, жители 1 секции по своим магнитным ключам в другие секции дома не могут попасть, если не верите проэкспериментируйте, не смотря на наличие охраны 1 секция является проходным двором для всех кому не лень, НАДО ЭТО ПРЕКРАЩАТЬ!!!
Доводы отдельных лиц (не с 1 секций) что они имеют доступ ко всей общедомовой собственности для меня не убедительны, поскольку для жителей 1 секции доступ в другие секции на общедомовую территорию перекрыт и они беспрепятственно по своим магнитным ключам туда попасть не могут. НАДО И ИМ ПЕРЕКРЫТЬ ДОСТУП В 1 СЕКЦИЮ!!!
В этом я Вас полностью поддерживаю. Постоянное использование лифтов с минус первого до первого этажа. А люди с верхних этажей вынуждены дольше эти лифты ждать. Особенно это чувствуется в теплые выходные, когда люди двигаются к прудам на шашлыки со всеми атрибутами.
И у нас не бестолковый дом, количество входов/выходов достаточно, чтобы дойти до своего подъезда. Когда квартиру покупали, не видели что ли, что дом огромный и его по-любому нужно обходить в каких-то случаях, чтобы попасть домой?
Исключение может быть только для инвалидов и пожилых людей... Им, я считаю, нужно предоставить доступ