Не вопрос ! Из более раннего творчества из ветки про парковку (ЗАДОЛГО ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ)
Для принятия того или иного решения необходимо согласие не менее чем 2/3 ВСЕХ собственников жилья проживающих в этом доме. В связи с этим возникают сразу несколько вопросов, а именно:
1) Дом полностью не заселён
2) Большое количество квартир принадлежит различным государственным и силовым структурам, которые тоже являются собственниками. Иными словами как и кто будет получать согласие у например директора ФСБ, министра обороны, главы МИДа ну и т.д.?
Или ссылочку прислать?
Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Пожарная безопасность нашего дома
Re: Пожарная безопасность нашего дома
Как насчет извинений за троля?
dzen писал(а):maiklus писал(а):Вы не понимаете что 2/3 подписей не наберется никогда от слова СОВСЕМ. Вам это по барабану. Я не пойму почему расширение вызывает у Вас такой антогонизм хотя опыт других дворов АБСОЛЮТНО положителен. Ну расширимся и набирайте подписи сколько влезет иначе мы вечно понимаете ВЕЧНО будем жить в нынешнем состоянии.Или все таки Статус?
так можно и весь двор в асфальт закататьа детские площадки переместить в подземный паркинг
Ну не надо утрировать!
Мы говорим про расширение дворовых проездов всего на 60 см! От края дороги до фонарных столбов сейчас 80 см.
Никто не собирается закатывать детские площадки в асфальт!
Простите , но мы говорим что пора хотя бы задуматься о наведении порядка ,а не идти навстречу "автомобилистам" , которые любят статус , но которым наплевать на остальных.
Philipp писал(а):dzen писал(а):maiklus писал(а):Вы не понимаете что 2/3 подписей не наберется никогда от слова СОВСЕМ. Вам это по барабану. Я не пойму почему расширение вызывает у Вас такой антогонизм хотя опыт других дворов АБСОЛЮТНО положителен. Ну расширимся и набирайте подписи сколько влезет иначе мы вечно понимаете ВЕЧНО будем жить в нынешнем состоянии.Или все таки Статус?
так можно и весь двор в асфальт закататьа детские площадки переместить в подземный паркинг
Ну не надо утрировать!
Мы говорим про расширение дворовых проездов всего на 60 см! От края дороги до фонарных столбов сейчас 80 см.
Никто не собирается закатывать детские площадки в асфальт!
Расширение-1.jpg 1 (3).jpg
Прошу прощения, был неправ. Но кажется даже в таком виде места недостаточно , все равно ведь тесно для спец техники, бегать там вокруг нее, шланги вытаскивать затаскивать , второй ряд лишний, как мне кажется. А можно пока просто разметку сделать для парковки ? спасибо
А на схемах нельзя нарисовать человечков , которые будут изображать пожарных ? Мне кажется что им трудновато будет выйти из машины. Но право это мелочь ,главное машинка рядом! Правда на фото , во дворе сказочно свободно ,наверное этому фото уже более года. А начать можно с малого ,отправлять фотографии машин припаркованных на пожарной разметке.
maiklus писал(а):Простите , но мы говорим что пора хотя бы задуматься о наведении порядка ,а не идти навстречу "автомобилистам" , которые любят статус , но которым наплевать на остальных.
Ну не наберется 2/3 голосов за уменьшение количества автомобилей во дворах. Ну ни как к сожалению.
Я был бы только рад если бы машин во дворе было меньше.
Вот были времена в 2014 году красота да и только
-
новосел2016
- Коренной житель
- Секция: 1
maiklus писал(а):Не вопрос ! Из более раннего творчества из ветки про парковку (ЗАДОЛГО ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ)
Для принятия того или иного решения необходимо согласие не менее чем 2/3 ВСЕХ собственников жилья проживающих в этом доме. В связи с этим возникают сразу несколько вопросов, а именно:
1) Дом полностью не заселён
2) Большое количество квартир принадлежит различным государственным и силовым структурам, которые тоже являются собственниками. Иными словами как и кто будет получать согласие у например директора ФСБ, министра обороны, главы МИДа ну и т.д.?
Или ссылочку прислать?
Я что то в Вашей логике перестал что либо понимать. Вы меня обвинили в том что я говорил про 2/3 СОБРАНИЯ а сейчас переобулся и тут же приводите цитату про 2/3 ВСЕХ собственников о чем я все время и говорил. С головой все в порядке? Ещё раз за попытку увести дискуссию в сторону 5 за ответ 2.
maiklus писал(а): А начать можно с малого ,отправлять фотографии машин припаркованных на пожарной разметке.
Не поможет.
Уже писал, что во время учений я подошел к начальнику учений и показал на автомобиль который стоял на месте для спецтехники и в нем сидел водитель.
На мое предложение к начальнику учений принять меры для привлечения к ответственности данного автовладельца я получил отказ. ( я не имею право - слова начальника учений).
И это не надо было искать водителя, устанавливать его личность. Надо было просто подойти и принять меры!
-
новосел2016
- Коренной житель
- Секция: 1
Philipp писал(а):maiklus писал(а): А начать можно с малого ,отправлять фотографии машин припаркованных на пожарной разметке.
Не поможет.
Уже писал, что во время учений я подошел к начальнику учений и показал на автомобиль который стоял на месте для спецтехники и в нем сидел водитель.
На мое предложение к начальнику учений принять меры для привлечения к ответственности данного автовладельца я получил отказ. ( я не имею право - слова начальника учений).
И это не надо было искать водителя, устанавливать его личность. Надо было просто подойти и принять меры!
Совершенно верно на данный момент нет никаких законов позволяющих применять какие либо методы к автомобилям мешающим пожарным. На это было специальное разъяснение. В настоящее время разрабатывается законопроект позволяющий в случае необходимости пожарным даже таранить мешающиеся авто но когда он выйдет вопрос, камень преткновения как возмещать ущерб владельцам и за чей счёт
Вернуться в «Основной форум Z-Tower»