Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Технические вопросы дома
-
Archy_Elmer
- Новосёл
Re: Технические вопросы дома
Не совсем понял вопрос на счет стояка? Что Вы имеете в виду?
Archy_Elmer писал(а):Не совсем понял вопрос на счет стояка? Что Вы имеете в виду?
Переведу))), тк саму тоже волнует данный вопрос. Бирюзовые окна идут блоком на 3 этажа, установлены направляющие на которые крепится уже оконная рама. вот эти направляющие Вам спиливали или просто немного утопили окна в комнату, не застрагивая эти направляющие?(их 3, один по центру( на углу) и два по краям.
Archy_Elmer писал(а):Я менял все свои в Московских Окнах. Сделали все хорошо и зеленый цвет окон подобрали по RAL'у - как родные теперь)
Скидки хорошие делают.
Если не сложно, для тех, кто в танке))) можно уточнить, а то по запросу "Московские окна" выдало несколько разных сайтов, через какой Вы брали (можно в личку)? Боюсь не в ту контору обращусь(((
-
Archy_Elmer
- Новосёл
KrisTea писал(а):Archy_Elmer писал(а):Я менял все свои в Московских Окнах. Сделали все хорошо и зеленый цвет окон подобрали по RAL'у - как родные теперь)
Скидки хорошие делают.
Если не сложно, для тех, кто в танке))) можно уточнить, а то по запросу "Московские окна" выдало несколько разных сайтов, через какой Вы брали (можно в личку)? Боюсь не в ту контору обращусь(((
Mosokna.ru
Почему-то с сайта у них изчезли окна Estet, которые я заказывал. Они были после премиум.
Если нужно, могу прислать предложение от них.
По поводу предыдущего вопроса - я ничего не спиливал, так как у меня квартира не в торце дома. При таких окнах, которые идут на несколько этажей, обычно ставят вторым рядом, хотя это, конечно, крайне неудобно.
Вы можете вызвать замерщиков (должны бесплатно приехать), у них опыт большой (при вызове попросите прислать самого опытного)), наверняка смогут что-то подсказать.
Archy, спасибо Вам огромнейшее!! Приглашу замерщика, послушаю что скажет. 2-м контуром не хочу, думаю выход можно найти, что бы красиво и функционально было, а главное тепло!
-
Татьяна1342
- Новосёл
- Секция: 1
- Этаж: 44
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь стены этой зимой на балконе промерзали? У нас на 44 этаже даже снег с потолка падал
. Мы правда закрыли отверстие для кондиционера, может в этом дело? Хотя судя по всему дело в утеплителе которого нет между стеной и облицовочной плиткой, т.к. отверстие заделывали с утеплителем и это единственное место которое не промерзло. Ещё один вопрос: если проложить утеплитель снаружи, между стеной и плиткой, как думаете это поможет или лучше утеплять внутри балкона?
Татьяна1342 писал(а):Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь стены этой зимой на балконе промерзали? У нас на 44 этаже даже снег с потолка падал. Мы правда закрыли отверстие для кондиционера, может в этом дело? Хотя судя по всему дело в утеплителе которого нет между стеной и облицовочной плиткой, т.к. отверстие заделывали с утеплителем и это единственное место которое не промерзло. Ещё один вопрос: если проложить утеплитель снаружи, между стеной и плиткой, как думаете это поможет или лучше утеплять внутри балкона?
Утеплять, если есть возможность нужно снаружи. (Точка росы - погуглите)
-
Татьяна1342
- Новосёл
- Секция: 1
- Этаж: 44
Philipp писал(а):Татьяна1342 писал(а):Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь стены этой зимой на балконе промерзали? У нас на 44 этаже даже снег с потолка падал. Мы правда закрыли отверстие для кондиционера, может в этом дело? Хотя судя по всему дело в утеплителе которого нет между стеной и облицовочной плиткой, т.к. отверстие заделывали с утеплителем и это единственное место которое не промерзло. Ещё один вопрос: если проложить утеплитель снаружи, между стеной и плиткой, как думаете это поможет или лучше утеплять внутри балкона?
Утеплять, если есть возможность нужно снаружи. (Точка росы - погуглите)
Philipp Большое спасибо за статью. Почитала, впечатлилась, решили утеплять снаружи.
KrisTea писал(а):Archy, спасибо Вам огромнейшее!! Приглашу замерщика, послушаю что скажет. 2-м контуром не хочу, думаю выход можно найти, что бы красиво и функционально было, а главное тепло!
мы поменяли зеленое окно, в цвет попали, спиливать ничего не пришлось, но сдвинули окно ближе в комнату, так стояк получился за окном, за счет этого уменьшилась ширина подокойника.
svetikfra писал(а):KrisTea писал(а):Archy, спасибо Вам огромнейшее!! Приглашу замерщика, послушаю что скажет. 2-м контуром не хочу, думаю выход можно найти, что бы красиво и функционально было, а главное тепло!
мы поменяли зеленое окно, в цвет попали, спиливать ничего не пришлось, но сдвинули окно ближе в комнату, так стояк получился за окном, за счет этого уменьшилась ширина подоконника.
Вернуться в «Основной форум Z-Tower»