Archy_Elmer писал(а):Кофеманка писал(а):Archy_Elmer писал(а):Я менял все свои в Московских Окнах. Сделали все хорошо и зеленый цвет окон подобрали по RAL'у - как родные теперь)
Скидки хорошие делают.
И если не секрет - сколько обошлась замена всех окон?
185 650р.
Это 7 окон, включая 3 больших на балконе + дополнительные опции, например, балконные двери целиком стеклянные.
Rehau Estet, 3 стекла, 6 камер, но без штатных пластиковых подоконников.
Я сравнивал Московские окна, Фабрику окон, ВитаЛюкс (которые кто-то предлагал еще на Новостройкине), Окна Роста и еще кого-то.
Ну, это не дорого! Нам почти 100 тыс обошлись окна в прошлой квартире - тоже трешке, но всего 3 окна. правда окна у нас везде были огромные - трехстворчатые. И это цена, без балконного окна. Я уж не говорю, про лоджию.может еще от профиля такая цена была? У нас там стояли стеклопакеты пятикамерные и с защитной светоотражающей пленкой. Здесь окна нам совсем крошечные показались. Особенно на кухне. И кто такие только придумал?))) И подоконники думала шире будут в монолитном доме, а они широченные снаружи сделали. Видимо, архитектор был пьян, когда проектировал дом)
Подоконники здесь тоже хотим сделать не штатные. Хочется широкие и под камень...