Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78

Опрос/Голосование - " ПРОЕЗД СПЕЦТЕХНИКИ"

Улица Михневская, дом 8.

"ДВОР БЕЗ МАШИН" / Ограничение парковки вторым рядом

ЗА -"ДВОР БЕЗ МАШИН"
82
29%
ПРОТИВ - "ДВОР БЕЗ МАШИН"
60
21%
ЗА - Ограничение парковки вторым рядом
106
38%
ПРОТИВ - Ограничения парковки вторым рядом
33
12%

Всего голосов: 281

megaultrauser
Почетный житель

Re: Опрос/Голосование - " ПРОЕЗД СПЕЦТЕХНИКИ"

Сообщение megaultrauser » 30 май 2019, 16:01

новосел2016 писал(а):За счёт какой такой детской площадки? Огороженный газон с собачьим дерьмом это детская площадка?

Это не просто газон с дерьмом, это буферная зона, которая отделяла детей от выхлопных газов. Чем она больше, тем лучше.

новосел2016
Коренной житель
Секция: 1

Сообщение новосел2016 » 30 май 2019, 16:03

megaultrauser писал(а):
новосел2016 писал(а):За счёт какой такой детской площадки? Огороженный газон с собачьим дерьмом это детская площадка?

Это не просто газон с дерьмом, это буферная зона, которая отделяла детей от выхлопных газов. Чем она больше, тем лучше.

Я плачу от восхищения. Полметра буфера кардинально влияют.

новосел2016
Коренной житель

Сообщение новосел2016 » 30 май 2019, 16:45

AlexB писал(а):
новосел2016 писал(а):
megaultrauser писал(а):

Я плачу от восхищения. Полметра буфера кардинально влияют.

Теннисный мячик на траву упадет или под машину? Там столы стоят - я играл у 2-й секции. Да и игрушка какая полетит. Буферная зона с зелеными насаждениями нужна!

Ребята хватит у меня уже нет сил смеяться над этой белибердой придумываемой на ходу.

новосел2016
Коренной житель

Сообщение новосел2016 » 30 май 2019, 16:59

AlexB писал(а):
новосел2016 писал(а):
AlexB писал(а):
Теннисный мячик на траву упадет или под машину? Там столы стоят - я играл у 2-й секции. Да и игрушка какая полетит. Буферная зона с зелеными насаждениями нужна!

Ребята хватит у меня уже нет сил смеяться над этой белибердой придумываемой на ходу.

Почему на ходу? Играю в теннис часто. Сегодня играл - мячик улетает под колеса машин. Тут открытая площадка у парковки. Машин мало - ничего страшного в этом нет. И то приходится лазить под них - неприятно. А вот если бы газончик был, то тогда бы мячик падал бы на травку и дальше не катился бы. Тут асфальт, поэтому катится далеко. Падает, как правило, в пределах двух метров от стола - дальше сложно теннисный мяч запустить. Он легкий и очень далеко не летит.
С детьми вообще беда. Взрослый быстрее мячиком пожертвует, а вот ребенок из-за игрушки легко под колеса прыгнет. Надо бы нормы безопасности еще посмотреть. Думаю, что там что-то про это есть. Пока некогда. Но если прижмет ... Сами гляньте.

Ой я аж прям выдохнул. Вам самому то не смешно приводить это в качестве аргументов против расширения. У нас тут что столов по кругу у газонов стоят. Ух у одного дегазация на полметрах проходит у другого мячики улетают. Ой ребята правда спасибо, улыбнуло.

новосел2016
Коренной житель

Сообщение новосел2016 » 30 май 2019, 17:53

AlexB писал(а):
новосел2016 писал(а):
AlexB писал(а):
Почему на ходу? Играю в теннис часто. Сегодня играл - мячик улетает под колеса машин. Тут открытая площадка у парковки. Машин мало - ничего страшного в этом нет. И то приходится лазить под них - неприятно. А вот если бы газончик был, то тогда бы мячик падал бы на травку и дальше не катился бы. Тут асфальт, поэтому катится далеко. Падает, как правило, в пределах двух метров от стола - дальше сложно теннисный мяч запустить. Он легкий и очень далеко не летит.
С детьми вообще беда. Взрослый быстрее мячиком пожертвует, а вот ребенок из-за игрушки легко под колеса прыгнет. Надо бы нормы безопасности еще посмотреть. Думаю, что там что-то про это есть. Пока некогда. Но если прижмет ... Сами гляньте.

Ой я аж прям выдохнул. Вам самому то не смешно приводить это в качестве аргументов против расширения. У нас тут что столов по кругу у газонов стоят. Ух у одного дегазация на полметрах проходит у другого мячики улетают. Ой ребята правда спасибо, улыбнуло.

А что тут улыбаться? Теннисный стол стоит у 2-й секции. Вполне рабочий. Со своей сеткой можно прийти и поиграть. Дети бегают на каждой площадке, могут резиновый мячик под колеса кинуть, надувными мячиками играют. Бывают случаи, когда в машину попадают, а на них потом владельцы машин орут, что "потом не расплатятся".
А с другой стороны тут куда не кинь мячик - все в машину попадет. Все ведь заставили! Может в мячик теперь не играть? Все для машин и это при том, что под домом огромный паркинг ...
1-й уровень не продавали, говорили для юрлиц. Где эти юрлица? За 4-ре года и больше так и не нашли. Тут уже вредительство прямое идет по неиспользованию имущества, которое нужно людям. Этак можно стадионы, парки скупить и закрыть потом все в ожидании пока какие-то юрлица их выкупят, а все люди в округе будут мучиться.
Так и было до Великого октября. Одной семье все парки принадлежали в Питере и окрестностях. Вот народ и взбесился, в том числе и на этой почве. Были там когда-нибудь?
Надо как жить думать, как развлекаться, чем заниматься. А тут одна потребность - машину припарковать и все ей подчинено.

Алекс Вы молодец! Честно без иронии и подковырок. Ваш аргумент против расширения в виде мячиков я ставлю на первое место в своём личном рейтинге этих аргументов. Потому что в том бреде против расширения который я здесь читал, он несёт хоть какой то смысл. Поэтому с большим отрывом он первый. Дегазация извини ничего личного но ты вторая. Но в утешении тебе ты тоже значительно опережаешь ту галиматью которую несли «радетели за народное благо» против расширения.
Последний раз редактировалось новосел2016 30 май 2019, 19:49, всего редактировалось 1 раз.

Ira84
Свой
Этаж: 10

Сообщение Ira84 » 30 май 2019, 19:12

Снесут шлагбаум и скоро будет радости еще больше от новоселов из построящегося рядом комплекса, который будет якобы без машин((

White Spirit
Активист

Сообщение White Spirit » 30 май 2019, 19:42

Сегодня проходил, у школы все открыто
Памятуя, что у тебя и дверь на пожарную лестницу пять лет была закрыта, когда у всех остальных, кого ты называл привилегированными намагниченными, она работала. А как оказалось - это были никакие не привилегированные, а просто люди с мозгом. Тебе всего лишь нужно было прислонить ключ к замку и все. Но ты оскорбил и людей, и УК, раздул тут теорию, что намагничивают особенным, а тебя послали. И ни разу не извинился за свои слова.
Фу, какой, фу.

Solar Eclipse
Свой
Секция: 2

Сообщение Solar Eclipse » 30 май 2019, 21:38

AlexB писал(а):
White Spirit писал(а):Сегодня проходил, у школы все открыто
Памятуя, что у тебя и дверь на пожарную лестницу пять лет была закрыта, когда у всех остальных, кого ты называл привилегированными намагниченными, она работала. А как оказалось - это были никакие не привилегированные, а просто люди с мозгом. Тебе всего лишь нужно было прислонить ключ к замку и все. Но ты оскорбил и людей, и УК, раздул тут теорию, что намагничивают особенным, а тебя послали. И ни разу не извинился за свои слова.
Фу, какой, фу.

Ходим так и каждый месяц прикладываем. А потом в диспетчерскую звоним по одному и тому же вопросу. Занятие для умных. Не использовал я пожарную лестницу на вход. Поменяли что-то - стенд есть.
В выходные заходил в эту школу и все было закрыто. Наверное, на время урока открыли. Или после урока забыли закрыть.

Школа всегда в выходные закрыта. И кстати, это нормально пользоваться чужим имуществом?

Solar Eclipse
Свой
Секция: 2

Сообщение Solar Eclipse » 30 май 2019, 21:59

AlexB писал(а):
Solar Eclipse писал(а):Школа всегда в выходные закрыта. И кстати, это нормально пользоваться чужим имуществом?

А что плохого в использовании муниципального имущества? Другой то баскетбольной площадки у нас нет. Я бы сыграл. Тут только два взрослых турника в округе - один из них в школе, другой за школой. И то сомнения - слишком хлипкие там перекладины.
Стройте тогда общественные площадки. Футбольное поле в парке Герцена есть, а вот в баскетбол только в Дендрик идти. Так мы народ не наберём в нашем доме :(

Ни в школах, ни в дет садах не разрешают посторонним пользоваться имуществом. Удивлена, что вы такой осведомленный в этом вопросе удивляетесь.

Как вы говорите: ВАМ надо - вы и стройте. И желательно без помощи соседей. Все сами. Тем более вы и в строительстве уверена разбираетесь)

megaultrauser
Почетный житель

Сообщение megaultrauser » 31 май 2019, 09:29

AlexB писал(а):
Solar Eclipse писал(а):Ни в школах, ни в дет садах не разрешают посторонним пользоваться имуществом. Удивлена, что вы такой осведомленный в этом вопросе удивляетесь.

Как вы говорите: ВАМ надо - вы и стройте. И желательно без помощи соседей. Все сами. Тем более вы и в строительстве уверена разбираетесь)

Кто это Вам сказал, что не разрешают? Это новые веяния. Раньше наоборот поощряли здоровый образ жизни, чтобы граждане не бухали от такой жизни, а спортом занимались.
Даже в нашей школе ребята за 30-ть в баскетбол играли. Сам видел, а я на стадионе бегал и сейчас люди бегают. А в школе, что по дороге в Дендрик раньше в футбол играли летом.
А сейчас Ваша взяла - магнитные замки и ни пущать. Я теперь в Дендрик в обход хожу...
Власти должны строить для людей. На деньги соседей я в этом плане никогда не претендовал.

Казалось бы, причем тут "Проезд спецтехники"...

Вернуться в «Основной форум Z-Tower»