maiklus писал(а):Я Голосую за ограничение , потому что хочу жить нормально!
Чем Вас не устраивает вариант расширения дороги?
И волки сыты и овцы целы.
maiklus писал(а):Я Голосую за ограничение , потому что хочу жить нормально!
Philipp писал(а):maiklus писал(а):Я Голосую за ограничение , потому что хочу жить нормально!
Чем Вас не устраивает вариант расширения дороги?
И волки сыты и овцы целы.
maiklus писал(а):я автолюбитель с 20-летним стажем , без перерыва , места на парковке у меня нет , буду копить ! Я Голосую за ограничение , потому что хочу жить нормально!
megaultrauser писал(а):maiklus писал(а):я автолюбитель с 20-летним стажем , без перерыва , места на парковке у меня нет , буду копить ! Я Голосую за ограничение , потому что хочу жить нормально!
Ну вот я тоже буду копить. А до этого как быть?
Подъезжаю я к дому со стройматериалами для ремонта к примеру, а мне охранник говорит - превышен лимит, проезд закрыт.
И? Сидеть ждать у моря погоды пока кто-нибудь уедет? Или таскать все от шлагбаума?
megaultrauser писал(а):maiklus писал(а):я автолюбитель с 20-летним стажем , без перерыва , места на парковке у меня нет , буду копить ! Я Голосую за ограничение , потому что хочу жить нормально!
Ну вот я тоже буду копить. А до этого как быть?
Подъезжаю я к дому со стройматериалами для ремонта к примеру, а мне охранник говорит - превышен лимит, проезд закрыт.
И? Сидеть ждать у моря погоды пока кто-нибудь уедет? Или таскать все от шлагбаума?
Philipp писал(а):megaultrauser писал(а):maiklus писал(а):Думаю если будет ограничение количества автомобилей то соответственно не будет стоять автомобилей вторым рядом и можно спокойно подъехать! Можно будет всякие доставки пускать без проблем.
Но !!! Чтобы автомобили не парковались вторым рядом это надо сокращать на 50%! Вы себе это представляете??? Да охрану на въезде просто "убьют" не поможет никакое решение большинства собственников.
Вернуться в «Основной форум Z-Tower»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя