Влас писал(а):у меня не работает именго onlime
В одной из тем нам кажется Билайн обещали к концу декабря
Влас писал(а):у меня не работает именго onlime
Ирина79 писал(а):Влас писал(а):у меня не работает именго onlime
Кофеманка писал(а):Ирина79 писал(а):Влас писал(а):у меня не работает именго onlime
У нас был Билайн и мы хотели перевести его на новый адрес, я здесь писала об этом, но Билайн заявил, что пока они не обслуживают данный адрес и когда будут, пока не известно.
Ирина79 писал(а):Кофеманка писал(а):Ирина79 писал(а):
У нас был Билайн и мы хотели перевести его на новый адрес, я здесь писала об этом, но Билайн заявил, что пока они не обслуживают данный адрес и когда будут, пока не известно.
Есть на форуме тема, где некий сотрудник Билайн Павел обозначил срок конец декабря.
Кофеманка писал(а):Ирина79 писал(а):Кофеманка писал(а): У нас был Билайн и мы хотели перевести его на новый адрес, я здесь писала об этом, но Билайн заявил, что пока они не обслуживают данный адрес и когда будут, пока не известно.
Есть на форуме тема, где некий сотрудник Билайн Павел обозначил срок конец декабря.
В офисе и по телефонам нам отвечали,что такой информации пока нет. Мы же хотели оформить услугу "Переезд". У них есть такая
Shamil писал(а):Спасибо, Александр! У меня такие "розетки" нашлись в коридоре и на кухне. Буду думать как теперь протянуть в комнаты.
Татьяна писал(а):CLN опять не работает? Или это только у меня?
Ирина79 писал(а):Татьяна писал(а):CLN опять не работает? Или это только у меня?
У нас тоже
Татьяна писал(а):CLN опять не работает? Или это только у меня?
Вернуться в «Основной форум Z-Tower»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей