Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78

Re: Видеонаблюдение

Улица Михневская, дом 8.
Женщина кошка
Почетный житель
Секция: 1

Сообщение Женщина кошка » 01 дек 2018, 12:22

anton писал(а):я смотрю вся инфа идет с высотки? проблема только у вас? занимайтесь этим без низших секций!

"без низших секций" - это самокритика, констатация факта или попытка вылепить иронию?

Антон, к Вашему сожалению, Вы живете в жилом комплексе. Секция, в которой Вы (или член Вашей семьи) имеет недвижимость - это не отдельно стоящее строение (корпус) с присвоенным автономным от дома №8 адресом. Именно по этой причине, как проголосует большинство жилого комплекса по вопросу установки видеонаблюдения, так и будет. Ваше мнение очень ценно и будет учтено при голосовании.
«У человека есть либо чувство юмора, либо злорадство»(с)

Женщина кошка
Почетный житель

Сообщение Женщина кошка » 01 дек 2018, 12:25

ICE717 писал(а):Он ворует пожарный гидрант! И ему платит УК!

сегодня декабрь. дата фотографии с городской камеры аж от 6 октября. Вы храните лик Филиппа почти два месяца. с какой целью? безответная любовь, мазохизм или собираете компромат? Ведь у любого действа есть конечная цель.
«У человека есть либо чувство юмора, либо злорадство»(с)

Philipp
Легенда
Секция: 2

Сообщение Philipp » 01 дек 2018, 16:02

Понимаю, тяжело осознать, что человек может стараться на благо жителей всего дома на безвозмездной основе

Давайте в соответствии с ЖК РФ вынесем на голосование на предстоящем собрании пункт о денежном вознаграждении Совета Дома!
Думаю, что вполне справедливо было бы если членам Совета Дома которые принимают активное участие в жизни дома выплачивалось бы вознаграждение за проделанную работу и трату своего личного времени на благо всех жителей!

Как считаете? Справедливо или нет?
Выносим такой пункт на общее собрание собственников помещений МКД?
Пока такой пункт на предыдущих собраниях не выносился, но может уже пора?

ЖК РФ Статья 161.1. Совет многоквартирного дома
8.1. Общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме вправе принять решение о выплате вознаграждения членам совета многоквартирного дома, в том числе председателю совета многоквартирного дома. Такое решение должно содержать условия и порядок выплаты указанного вознаграждения, а также порядок определения его размера.

megaultrauser
Почетный житель

Сообщение megaultrauser » 01 дек 2018, 17:57

ICE717 писал(а):ВЫ предлагаете установить точно такие же камеры?

Камеры из списка Филиппа двухмегапиксельные.
Судя по приложенному фото, городские камеры гораздо худшего качества, явно менее 1 Мп.
Они не предназначены для чтения госномеров автомобилей. Их основная задача следить, кто зашел/вышел.

White Spirit
Активист

Сообщение White Spirit » 01 дек 2018, 20:29

Опять началось GOVNO! ЗАЧЕМ???
Человек реально делает благое дело!!! Это лучшее, что может случиться с нашим ЖК (следующий уровень - это забор и нормальная система пропусков и я уверен, что Филипп это сделает, а мы поможем, чем сможем)
Антон, если нажать на Ваш ник, то можно увидеть всю историю Ваших сообщений и, помнится, мне Вы работали в ЧОПе, а потом предлагали нам заменить наш ЧОП, на Ваш:-)) Типа, будет дешевле и качественнее и остальные бла-бла-бла. Думаю, дальше здесь всем понятно, какие "благие" намерения не удались и откуда такая реакция:-) .

Филипп, не реагируй на эти провокации и не оправдывайся)) В доме 2570 квартир, порядка 5 000 человек, а на этом форуме от силы 20-ть)) Из них парочка вякалок бесполезных.

Камерам быть)

Тот самый
Свой

Сообщение Тот самый » 01 дек 2018, 22:11

Скорее всего, скручивающие плафоны и ломающие лифты люди живут в других секциях. Не верю, что жители первой секции сами себе враги. Хотя, конечно, встречается и такое. Поэтому воришки будут всячески препятствовать Видеонаблюдению и отговаривать от этого других жителей, особенно соседей.
А к забору добавить электронные замки в холлах (но это должны решать жители этажей) И будет один ключ от трех дверей.
Правительство на другой планете живёт, родной! (с)

anton
Житель

Сообщение anton » 01 дек 2018, 22:53

White Spirit. Да я работал В ЧОПе и данный ЧОП не рекламирую и не собираюсь его рекомендовать, чтобы у Вас не было мнение о моей заинтересованности в этом, выбрать можете любой ЧОП.Специфику работы охраны знаю не по наслышке.

anton
Житель

Сообщение anton » 01 дек 2018, 22:56

Писал про смену УК, а не ЧОП, про охрану писал негативные моменты какие видел.

anton
Житель

Сообщение anton » 01 дек 2018, 23:21

Вы все пишете про безопасность, но не знаете людей снимающих квартиры в нашем доме. Пол года назад были люди занимающиеся грабежами, но не рядом с нами и ими занимались компетентные органы, а ВЫ все подростков боитесь. Не надо писать откуда знаю, ушел на пенсию, но с бывшими подчиненными общаюсь.

megaultrauser
Почетный житель

Сообщение megaultrauser » 02 дек 2018, 09:21

Тут многие про забор пишут, а мне интересно, где вы его собираетесь ставить?
У нас по одной стороне дома проходит труба, от который мы все (я надеюсь) мечтаем избавиться.
По другой стороне к дому и так не подойти.
Спрашивается, зачем нам забор? Чтобы было?
Особенно если еще учитывать, что у нас на территории будут камеры видеонаблюдения, то вообще смысла в заборе не вижу, к нам никто не сунется. Забор больше доставит неудобства жителям дома, чем злоумышленникам.
Сейчас и так постоянно толчея из машин и людей возле шлагбаума, а вы еще забор хотите поставить. Наоборот у нас не хватает проходов и проездов.

Вернуться в «Основной форум Z-Tower»