Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Осторожно, вороны
Re: Осторожно, вороны
Какие умные вороны 
Последний раз редактировалось Lyosha 21 мар 2017, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить - ещё лучше.
Sid писал(а):А что там с крышами слышно? Ведь щебёнку вроде хотели сетками закрыть?
Вопрос решается - должны положить сетку.
Сейчас вопрос кто будет класть сетку - УК или Застройщик.
Philipp писал(а):Sid писал(а):А что там с крышами слышно? Ведь щебёнку вроде хотели сетками закрыть?
Сегодня впервые лично увидела эту картину.. Стая ворон и летящие вниз на машины камни. Никогда не видела, чтобы птицы так себя вели. До лета наверное вопрос точно не решится?
Ирина79 писал(а):Сегодня впервые лично увидела эту картину.. Стая ворон и летящие вниз на машины камни. Никогда не видела, чтобы птицы так себя вели
Может, они это... эволюционируют? Сегодня камни в лапках, завтра каменные топорики))
На самом деле смешного мало, друзья мои лобового уже лишились из-за этих летающих крокодилов. Или стреляющих упырей, кто там разберёт...
"Но, позвольте, как же он служил в очистке?.." (с)
Ирина79 писал(а):Philipp писал(а):Sid писал(а):А что там с крышами слышно? Ведь щебёнку вроде хотели сетками закрыть?
Сегодня впервые лично увидела эту картину.. Стая ворон и летящие вниз на машины камни. Никогда не видела, чтобы птицы так себя вели. До лета наверное вопрос точно не решится?
Вопрос по камням находится на контроле Префектуры/Управы
Проблему с камнями должны решить в кротчайшие сроки.
Opium писал(а):Ирина79 писал(а):Сегодня впервые лично увидела эту картину.. Стая ворон и летящие вниз на машины камни. Никогда не видела, чтобы птицы так себя вели
Может, они это... эволюционируют? Сегодня камни в лапках, завтра каменные топорики))
На самом деле смешного мало, друзья мои лобового уже лишились из-за этих летающих крокодилов. Или стреляющих упырей, кто там разберёт...
Вороны очень умные птицы, интересно какая у них мотивация в данном случае.
Чувствуешь себя персонажем Хичкока)
Ирина79 писал(а):Чувствуешь себя персонажем Хичкока)
Да, я, после Вашего сообщения, тоже его Птиц вспомнила))
1. лобовое под замену - работа стрелка гиелофоба
2. вмятины на крыше - работа ворон снайперов
3. вмятина на капоте - работа ворон снайперов
Как я поняла из разговора в УК, с размещением сетки на крыше была взята пауза, т.к. идет некое определение, а кто же, собственно, должен устранять косяк - УК или застройщик.
Печально, знаете ли.. сколько еще появится пострадавших автомобилей и их владельцев, не дай Бог (тьфу-тьфу-тьфу, держите салфетку) появится пострадавший, на голову которого прилетит вороний сюрприз, пока решается вопрос кто же возьмет на себя трудоемкую работу по настилу спасительной сетки.
Как я поняла из разговора в УК, с размещением сетки на крыше была взята пауза, т.к. идет некое определение, а кто же, собственно, должен устранять косяк - УК или застройщик.
Печально, знаете ли.. сколько еще появится пострадавших автомобилей и их владельцев, не дай Бог (тьфу-тьфу-тьфу, держите салфетку) появится пострадавший, на голову которого прилетит вороний сюрприз, пока решается вопрос кто же возьмет на себя трудоемкую работу по настилу спасительной сетки.
зажиGалка писал(а):1. лобовое под замену - работа стрелка гиелофоба
Именно! У нас так убило...работника ЖЭКа(тогда еще), пока рассматривали жалобу жильцов по ремонту крыши над подъездом. Много лет назад, это было, по соседству со старой квартирой. Вспомнилось, "письмо начальнику жэка..." "Ваш дом объявлен заповедником и занесен в красную книгу!")))
Не ищите лучшее, а ищите - своё. Ведь, лучшее не всегда станет вашим, зато, своё всегда лучше!
В прошлую субботу у меня был весьма нехилый шанс увидеть слонов и, если сильно-сильно повезёт, даже саму черепаху!.. 
Буквально в двух шагах от меня упал камень, пущенный меткой лапкой милой пташки. Какие там стёкла наших машин уцелеют?!! Я думала, камень натурально асфальт проломит, а вместе с ним и нашу плоскую Землю.
Какое счастье, что мне в маковку не прилетело, ещё бы пара секунд и всё, не поминайте лихом...
Одна из последних жертв вместе с осколками стекла извлёк с заднего сиденья небольшой "красивый" камушек.
Буквально в двух шагах от меня упал камень, пущенный меткой лапкой милой пташки. Какие там стёкла наших машин уцелеют?!! Я думала, камень натурально асфальт проломит, а вместе с ним и нашу плоскую Землю.
Какое счастье, что мне в маковку не прилетело, ещё бы пара секунд и всё, не поминайте лихом...
зажиGалка писал(а):1. лобовое под замену - работа стрелка гиелофоба
Одна из последних жертв вместе с осколками стекла извлёк с заднего сиденья небольшой "красивый" камушек.
Вернуться в «Основной форум Z-Tower»