Клянусь, еще раз увижу у нас возле дома или возле прудов собаку без намордника, пинка дам и собаке и хозяину.
Достали уже.
Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
СОБАКОВОДЫ на территории ЖК
Re: Собаководы!!!
Станислав писал(а):Клянусь, еще раз увижу у нас возле дома или возле прудов собаку без намордника, пинка дам и собаке и хозяину.
Достали уже.
Не надорвитесь.
Звучит примерно, как "Увижу машину на тротуаре - стекло выбью".
Нисколько не одобряю поведение индивидуумов, но ...
- Женщина кошка
- Почетный житель
- Секция: 1
тема говна, собак и их хозяев уже поднималась не раз, но, как говорится, так и не была раскрыта. ))
никто и никогда меня не переубедит: собака не рождается убийцей. таковой ее делает хозяин или люди. пинок под зад собаке без намордника? а ей то за что? хозяину - можно попасть под статью. если бы наказывали рублем (штрафы), был бы толк. это как с выездом на выделенку: не жалко денег - лети под камеру и плати. тоже ездила по выделенке, но ровно до той поры, пока не поняла, что плачу за собственную дурость.
никто и никогда меня не переубедит: собака не рождается убийцей. таковой ее делает хозяин или люди. пинок под зад собаке без намордника? а ей то за что? хозяину - можно попасть под статью. если бы наказывали рублем (штрафы), был бы толк. это как с выездом на выделенку: не жалко денег - лети под камеру и плати. тоже ездила по выделенке, но ровно до той поры, пока не поняла, что плачу за собственную дурость.
«У человека есть либо чувство юмора, либо злорадство»(с)
- Женщина кошка
- Почетный житель
купила два замка, отдала дворнику. завтра уберут с корта "золото" замечательнейшего лабрадора, соскребут снег и лед, чтобы двери функционировали и закроют спортивную площадку на зимний период. надеюсь, лабрадор скажет мне спасибо, т.к. у него появился шанс выгуливать свою хозяйку за пределами двора 

Женщина кошка писал(а):купила два замка, отдала дворнику. завтра уберут с корта "золото" замечательнейшего лабрадора, соскребут снег и лед, чтобы двери функционировали и закроют спортивную площадку на зимний период. надеюсь, лабрадор скажет мне спасибо, т.к. у него появился шанс выгуливать свою хозяйку за пределами двора
Откуда знаете что это лабрадор?
- Женщина кошка
- Почетный житель
хотела написать "определила по говну", но передумала, заранее предвкушая, как Вы талантливо можете развить эту тему. так что, разбираюсь в породах собак, т.к. сама в прошлом кинолог. фильмы не режиссировала, нет 

Женщина кошка писал(а):хотела написать "определила по говну", но передумала, заранее предвкушая, как Вы талантливо можете развить эту тему. так что, разбираюсь в породах собак, т.к. сама в прошлом кинолог. фильмы не режиссировала, нет
Вы видели как выгуливают эту собаку?
- Женщина кошка
- Почетный житель
Станислав писал(а):Женщина кошка писал(а):хотела написать "определила по говну", но передумала, заранее предвкушая, как Вы талантливо можете развить эту тему. так что, разбираюсь в породах собак, т.к. сама в прошлом кинолог. фильмы не режиссировала, нет
Вы видели как выгуливают эту собаку?
Станислав, если я скажу, что не видела ни собаки, ни хозяйки, ни говна, ни спортивной площадки, ни даже двора, в котором эта площадка находится - это будет разрыв шаблона, логика вдребезги и, как следствие, приступ когнитивного диссонанса с панической атакой? и следующим Вашим вопросом будет "какое у Вас, Кошка, зрение?"

Я просто пытаюсь подвести к тому, что найти хозяйку и поговорить. Попросить убрать каки
- Женщина кошка
- Почетный житель
Станислав писал(а):Я просто пытаюсь подвести к тому, что найти хозяйку и поговорить. Попросить убрать каки
и кто будет искать? для поисков хозяйки следует установить пост во дворе и, будучи в засаде, выжидать появления. для столь интересной игры в "зарницу" нужно время и огромное желание вступить в диалог с человеком, у которого хватило фантазии и смекалки выгуливать свое домашнее животное на теннисном корте. какая мотивация у хозяйки? она аддикт ЗОЖа? вряд ли. если человек проходит мимо симпатичной таблички "бла бла бла выгул собак ЗАПРЕЩЕН!" и плевать хотел на текст вместе со смысловой нагрузкой, вряд ли он - этот человек - услышав просьбу об уборке, возьмет в руки совок с пакетом и приступит к ликвидации следов своих неоднократных прогулок.
вряд ли человек, у которого в голове плотно сидит мысль "выгул собаки можно осуществлять там где мне удобно и плевать, что по весне будет аромат фиалок во дворе, плевать что в двух шагах детская площадка", вообще услышит о чем его просят. возможно, я ошибаюсь. и буду рада, если ошибаюсь на счет "адекватности" хозяйки замечательнейшего лабрадора

так вот чтобы не трепать себе нервы, не выискивать и не следить, я купила замки. ну не хочу я весной, когда сойдет снег, делать планку и приседы с гантелями среди какашек

Вернуться в «Основной форум Z-Tower»