Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78

СОБАКОВОДЫ на территории ЖК

Улица Михневская, дом 8.
Станислав
Коренной житель

Re: Собаководы!!!

Сообщение Станислав » 06 фев 2017, 01:04

Клянусь, еще раз увижу у нас возле дома или возле прудов собаку без намордника, пинка дам и собаке и хозяину.
Достали уже.

Alexandro
Новосёл

Сообщение Alexandro » 06 фев 2017, 19:47

Станислав писал(а):Клянусь, еще раз увижу у нас возле дома или возле прудов собаку без намордника, пинка дам и собаке и хозяину.
Достали уже.

Не надорвитесь.
Звучит примерно, как "Увижу машину на тротуаре - стекло выбью".
Нисколько не одобряю поведение индивидуумов, но ...

Женщина кошка
Почетный житель
Секция: 1

Сообщение Женщина кошка » 06 фев 2017, 21:45

тема говна, собак и их хозяев уже поднималась не раз, но, как говорится, так и не была раскрыта. ))
никто и никогда меня не переубедит: собака не рождается убийцей. таковой ее делает хозяин или люди. пинок под зад собаке без намордника? а ей то за что? хозяину - можно попасть под статью. если бы наказывали рублем (штрафы), был бы толк. это как с выездом на выделенку: не жалко денег - лети под камеру и плати. тоже ездила по выделенке, но ровно до той поры, пока не поняла, что плачу за собственную дурость.
«У человека есть либо чувство юмора, либо злорадство»(с)

Женщина кошка
Почетный житель

Сообщение Женщина кошка » 07 фев 2017, 18:05

купила два замка, отдала дворнику. завтра уберут с корта "золото" замечательнейшего лабрадора, соскребут снег и лед, чтобы двери функционировали и закроют спортивную площадку на зимний период. надеюсь, лабрадор скажет мне спасибо, т.к. у него появился шанс выгуливать свою хозяйку за пределами двора :-)

Станислав
Коренной житель

Сообщение Станислав » 07 фев 2017, 18:48

Женщина кошка писал(а):купила два замка, отдала дворнику. завтра уберут с корта "золото" замечательнейшего лабрадора, соскребут снег и лед, чтобы двери функционировали и закроют спортивную площадку на зимний период. надеюсь, лабрадор скажет мне спасибо, т.к. у него появился шанс выгуливать свою хозяйку за пределами двора :-)

Откуда знаете что это лабрадор?

Женщина кошка
Почетный житель

Сообщение Женщина кошка » 07 фев 2017, 19:52

хотела написать "определила по говну", но передумала, заранее предвкушая, как Вы талантливо можете развить эту тему. так что, разбираюсь в породах собак, т.к. сама в прошлом кинолог. фильмы не режиссировала, нет ;)

Станислав
Коренной житель

Сообщение Станислав » 07 фев 2017, 20:49

Женщина кошка писал(а):хотела написать "определила по говну", но передумала, заранее предвкушая, как Вы талантливо можете развить эту тему. так что, разбираюсь в породах собак, т.к. сама в прошлом кинолог. фильмы не режиссировала, нет ;)

Вы видели как выгуливают эту собаку?

Женщина кошка
Почетный житель

Сообщение Женщина кошка » 07 фев 2017, 21:22

Станислав писал(а):
Женщина кошка писал(а):хотела написать "определила по говну", но передумала, заранее предвкушая, как Вы талантливо можете развить эту тему. так что, разбираюсь в породах собак, т.к. сама в прошлом кинолог. фильмы не режиссировала, нет ;)

Вы видели как выгуливают эту собаку?

Станислав, если я скажу, что не видела ни собаки, ни хозяйки, ни говна, ни спортивной площадки, ни даже двора, в котором эта площадка находится - это будет разрыв шаблона, логика вдребезги и, как следствие, приступ когнитивного диссонанса с панической атакой? и следующим Вашим вопросом будет "какое у Вас, Кошка, зрение?" ;-)

Станислав
Коренной житель

Сообщение Станислав » 07 фев 2017, 21:34

Я просто пытаюсь подвести к тому, что найти хозяйку и поговорить. Попросить убрать каки

Женщина кошка
Почетный житель

Сообщение Женщина кошка » 07 фев 2017, 22:12

Станислав писал(а):Я просто пытаюсь подвести к тому, что найти хозяйку и поговорить. Попросить убрать каки

и кто будет искать? для поисков хозяйки следует установить пост во дворе и, будучи в засаде, выжидать появления. для столь интересной игры в "зарницу" нужно время и огромное желание вступить в диалог с человеком, у которого хватило фантазии и смекалки выгуливать свое домашнее животное на теннисном корте. какая мотивация у хозяйки? она аддикт ЗОЖа? вряд ли. если человек проходит мимо симпатичной таблички "бла бла бла выгул собак ЗАПРЕЩЕН!" и плевать хотел на текст вместе со смысловой нагрузкой, вряд ли он - этот человек - услышав просьбу об уборке, возьмет в руки совок с пакетом и приступит к ликвидации следов своих неоднократных прогулок.
вряд ли человек, у которого в голове плотно сидит мысль "выгул собаки можно осуществлять там где мне удобно и плевать, что по весне будет аромат фиалок во дворе, плевать что в двух шагах детская площадка", вообще услышит о чем его просят. возможно, я ошибаюсь. и буду рада, если ошибаюсь на счет "адекватности" хозяйки замечательнейшего лабрадора ;-)
так вот чтобы не трепать себе нервы, не выискивать и не следить, я купила замки. ну не хочу я весной, когда сойдет снег, делать планку и приседы с гантелями среди какашек ;-)

Вернуться в «Основной форум Z-Tower»