Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78

Технические вопросы дома

Улица Михневская, дом 8.
Centaurion
Свой
Секция: 13

Re: Технические вопросы дома

Сообщение Centaurion » 06 окт 2015, 15:25

Alexander писал(а):Только что заметил, что батареи чуть-чуть теплые. У Вас не так?

Тоже теплые. Вообще отопление обычно в одно время по всему городу включают. Об это обычно говорят по ТВ и радио.

Влас
Активист
Секция: 1
Этаж: 45

Сообщение Влас » 06 окт 2015, 17:05

Вообще отопление обычно в одно время по всему городу включают. Об это обычно говорят по ТВ и радио.

Все так. Своей отдельной котельной у нас нет, греет наш дом ТЭЦ-26 ( одна из самых мощных ТЭЦ в Москве, кстати ).

Никита
Новосёл
Этаж: 6

Сообщение Никита » 06 окт 2015, 18:33

Мне кажется стоит сделать спуск к выходу на электричку покороче (это где закончили делать брусчатку) т.к. Все равно все срезают эти несколько метров. Было бы безопасней для жильцов ходить там.
Кроме тогонеобходимо уже в конце брусчатки убрать ворота, что бы жильцы не лазили по проемам.
Необходимо сделать разметку для стоянок машин, а то с подъезда не выйти нормально.
Большущая труба вдоль дома. Ее собиоаются закопать когда-нибудь. Весь вид портится

Влас
Активист

Сообщение Влас » 06 окт 2015, 18:48

Мне кажется стоит сделать спуск к выходу на электричку покороче (это где закончили делать брусчатку) т.к. Все равно все срезают эти несколько метров. Было бы безопасней для жильцов ходить там.
Кроме тогонеобходимо уже в конце брусчатки убрать ворота, что бы жильцы не лазили по проемам.
Необходимо сделать разметку для стоянок машин, а то с подъезда не выйти нормально.
Большущая труба вдоль дома. Ее собиоаются закопать когда-нибудь. Весь вид портится

Все эти вопросы советом дома уже подняты, и по ним идет работа. Благоустройство территории, хоть и с громадным опозданием, но продвигается.

Никита
Новосёл

Сообщение Никита » 06 окт 2015, 18:57

Плохо смывается унитаз и спускается вода в раковинах. При этом трубы не засрены. Может сверху стояк сливных труб закрыт и давление или тяга не создается?

Никита
Новосёл

Сообщение Никита » 06 окт 2015, 18:58

Рад, что совет дома активно включтлся в работу. Думаю эффнкт не сильно замедлит себя ждать

Влас
Активист

Сообщение Влас » 06 окт 2015, 19:01

Думаю эффнкт не сильно замедлит себя ждать

Если вы живете у нас больше 2 месяцев, то можете наблюдать огромный прогресс по благоустройству - еще летом не было ни брусчатки, ни асфальта на дороге вокруг дома.

dr_mario
Новосёл

Сообщение dr_mario » 06 окт 2015, 23:02

IceMan писал(а):
dr_mario писал(а):всё равно из первой секции неудобно выходить.
Нужно выйти с одной стороны, обойти всю секцию вокруг и только потом можно попасть к выходу "в школу".
Кстати, пытался с другой стороны в секцию попасть. Открыл дверь ключом, но дальше проходить не стал - у меня сложилось впечатление, что там кто-то живёт. Это законно?
Я подозреваю, что двери заблокированы с другой стороны и мы испытываем неудобства, т.к. там кто-то проживает или организовали (аккуратный) склад старой мебели...

С какой другой стороны? Там где центральный вход?
Если там то Вы вполне могли открыть дверь магнитным ключом, но пройти в секцию у Вас все равно не получилось бы там сидит охрана и двери остальные заблокированы. Охрана сидит на центральном входе для того, чтобы всякие отморозки не хулиганили по ночам да и не только.

Если ВЫ говорите про какой то другой вход , мы Вас очень внимательно слушаем где он? Тогда получается у нас нарушена безопасность.

Я говорил о выходе с противоположной стороны секции

dr_mario
Новосёл

Сообщение dr_mario » 06 окт 2015, 23:03

Когда откроют выход для 1 подъезда на сторону церкви?

Philipp
Легенда
Секция: 2

Сообщение Philipp » 06 окт 2015, 23:29

dr_mario писал(а):Когда откроют выход для 1 подъезда на сторону церкви?

В процессе решения.
Со дня на день

Вернуться в «Основной форум Z-Tower»