Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78

Закон о тишине

Улица Михневская, дом 8.
MVA
Житель
Секция: 1

Re: Закон г. Москвы - "О соблюдении покоя граждан и тишины в городе Москве"

Сообщение MVA » 04 мар 2016, 18:20

Alexander писал(а):
MVA писал(а):Ребята! Никто не знает про этот закон о тишине, все живут по старинке, что после 23:00 шуметь нельзя. Вот и все. Будни, выходные - не важно. Никто не хочет ничего нарушать, все просто не знают. Откуда вот вы узнали про новые нормы? Отсюда, с форума. А они на форуме не сидят и про закон знать не знают. Надо правда на дверь объявление вешать, привлекающее внимание, с крупными шрифтами. Я бы вот тоже, если не знала, мужа заставляла бы после работы на буднях полочку прикрутить, типа еще ж нет 23:00 :)

Развешены на информационных досках, а в первой секции прямо перед лицом на дверях, на посту охраны

А кто их там увидит? Никто никогда не читает то, что написано на посту охраны. Ну большинство. Все заходят в подъезд и просто проходят дальше. Я ни разу не видела, чтоб хоть один человечек остановился. Да и я тоже никогда не читаю, что уж там. Оптимально вешать все возле лифтов, там во время ожидания есть некоторое время почитать доску, но на ней сейчас одна реклама.

MVA
Житель

Сообщение MVA » 04 мар 2016, 18:25

В целом, я это все к тому, что большинство не знает про этот закон, вот и шумят. Можно сколько угодно обсуждать, но это так. Мне и самой не нравится просыпаться в 8 утра в воскресенье и я тоже негодую, но догадываюсь, о том, что люди просто не знают.

Alexander

Сообщение Alexander » 04 мар 2016, 20:54

Хм, вешали прямо при входе в подъезд, вот прямо перед лицом.
Кстати, какое-то время висели и около лифтов.
Куда еще повесить? Где написать? Сориентируйте, пожалуйста

Хотя, да, никто не увидит, если Вы в моем сообщении "Развешены на информационных досках, а в первой секции прямо перед лицом на дверях, на посту охраны" увидели только место в последней фразе - на посту охраны-)

MVA
Житель

Сообщение MVA » 04 мар 2016, 21:37

Alexander писал(а):Хм, вешали прямо при входе в подъезд, вот прямо перед лицом.
Кстати, какое-то время висели и около лифтов.
Куда еще повесить? Где написать? Сориентируйте, пожалуйста

Хотя, да, никто не увидит, если Вы в моем сообщении "Развешены на информационных досках, а в первой секции прямо перед лицом на дверях, на посту охраны" увидели только место в последней фразе - на посту охраны-)

Александр, я не хочу никого обидеть (если вы вдруг подумали, что я упрекаю вас в том, что вы не туда вешаете или что-то подобное) и оправдать тех, кто шумит в неположеное время. Я сама предлагала картинки для этого объявления несколькими страницами ранее. Я просто действительно его не видела, правда. Не обижайтесь, пожалуйста))

Татьяна Табачнюк
Новосёл
Этаж: 13

Сообщение Татьяна Табачнюк » 04 мар 2016, 22:41

MVA писал(а):Ребята! Никто не знает про этот закон о тишине, все живут по старинке, что после 23:00 шуметь нельзя. Вот и все. Будни, выходные - не важно. Никто не хочет ничего нарушать, все просто не знают. Откуда вот вы узнали про новые нормы? Отсюда, с форума. А они на форуме не сидят и про закон знать не знают. Надо правда на дверь объявление вешать, привлекающее внимание, с крупными шрифтами. Я бы вот тоже, если не знала, мужа заставляла бы после работы на буднях полочку прикрутить, типа еще ж нет 23:00 :)

Незнание закона не освобождает от ответственности. И сейчас эта информация даже на рекламных щитах у дорог наклеина.

MVA
Житель

Сообщение MVA » 04 мар 2016, 23:16

Татьяна Табачнюк писал(а):Незнание закона не освобождает от ответственности. И сейчас эта информация даже на рекламных щитах у дорог наклеина.

Ок, никто не спорит. Я говорю только за себя. Я ни разу не видела его на щитах, не читала в газетах, не слышала по тв и так далее. Я знаю о нем только из этого форума. И допускаю, что другие тоже могли не видеть. Я говорю лишь о том, что возможно они шумят не потому, что им наплевать. Не потому что они знают, но и им пофиг на соседей. Я говорю о том, что они могут это делать по незнанию. Возможно! Повторюсь, это их не оправдывает.

За себя могу сказать, что мы не шумим никогда, наш переезд длился один день, мы нанимали компанию, которая нам все сделала за день. То есть не то, чтобы я себя тут прикрываю. Ну мало ли кто так подумал)

Еще раз говорю, что я не оправдываю людей, которые шумят.

На этом больше на эту тему писать не буду, не хочется спорить и хочется жить в дружбе.

NatCis
Свой

Сообщение NatCis » 05 мар 2016, 10:14

Рабочие,которые делают ремонт, уж точно не читают эти объявления.

Elena
Новосёл
Этаж: 18

Сообщение Elena » 05 мар 2016, 10:46

С 9 ти утра опять сверлит и стучит товарищ на 19 этаже корпус В первой секции!!! Соседи кто нибудь еще слышит это??? Или только меня он достал уже!!!

Ирина79
Свой

Сообщение Ирина79 » 05 мар 2016, 10:57

Elena писал(а):С 9 ти утра опять сверлит и стучит товарищ на 19 этаже корпус В первой секции!!! Соседи кто нибудь еще слышит это??? Или только меня он достал уже!!!

Сегодня суббота, с 9 до 19 имеет право.

Elena
Новосёл
Этаж: 18

Сообщение Elena » 05 мар 2016, 11:11

Да я поэтому и терплю, что суббота, я просто хочу узнать кто это сверлит? Звук слышен конкретно над нами, но когда я к нему поднимаюсь, он так удивляется, говорит что это не он!!!

Вернуться в «Основной форум Z-Tower»