Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Технические вопросы дома
Re: Технические вопросы дома
По поводу лифтов в блоках - я слышал, что их вообще запускать не собираются... 

dr_mario писал(а):По поводу лифтов в блоках - я слышал, что их вообще запускать не собираются...
будут жильцы - будут лифты
dr_mario писал(а):По поводу лифтов в блоках - я слышал, что их вообще запускать не собираются...
Запустят, не переживайте:-) Всему свое время
Кофеманка писал(а):Alexander писал(а):ЭТО ИЗ-ЗА ТОГО, НОВОСЕЛЫ,КОТОРЫЕ ПЕРЕЕЗЖАЮТ, ОТКРЫВАЮТ ВСЕ ДВЕРИ СРАЗУ И СОЗДАЕТСЯ СКВОЗНЯК ИЗ-ЗА КОТОРОГО ЧАСТЬ ЛИФТОВ НЕ МОЖЕТ УЕХАТЬ С 1-ГО ЭТАЖА И ИЗ 5 РАБОТАЮЩИХ ЛИФТОВ, ОСТАЕТСЯ В ДВИЖЕНИИ ТОЛЬКО 1 ИЛИ МАКСИМУМ 2!!! А КОГДА ИХ ПРОСИШЬ ЗАКРЫТЬ ХОТЯ БЫ ОДНУ ДВЕРЬ, ТЕБЯ ПОСЫЛАЮТ ВЕЖЛИВО, А ПОРОЙ И СРАЗУ ПРЯМО В ЖОПУ!!!))
Влас, кнопки переделывать никто не будет
Грустно наблюдать за раздолбайством...жаль, что нельзя обязать организации, выдающие ключи, брать подпись с жильцов, за сохранность и бережное отношение к дому и оборудованию, обеспечивающее нам же удобное проживание. Парадокс! Но некоторым надо это еще внушать. А вообще, многие не в курсе таких технических хитростей. Я вот честно, не знала, что открытые двери не позволяют лифтам ехать.Но, обещаю, что прослежу, чтобы наш переезд никому из жильцов не принес неудобств!
Если я не ошибаюсь, то перед выдачей ключей подписывают договор с УК, так там и написано все это про бережное отношение и т.д. Вот только многим пох...
Если я не ошибаюсь, то перед выдачей ключей подписывают договор с УК, так там и написано все это про бережное отношение и т.д. Вот только многим пох...[/quote]
Если б еще призывали к ответу почаще, даже за срач(простите за иняз), тогда у людей, хоть на корочку что-то записывалось...у кого совести нет
Если б еще призывали к ответу почаще, даже за срач(простите за иняз), тогда у людей, хоть на корочку что-то записывалось...у кого совести нет
Не ищите лучшее, а ищите - своё. Ведь, лучшее не всегда станет вашим, зато, своё всегда лучше!
Когда уже откроют первый центральный подъезд? Задолбалась обходить дом чтобы попасть на остановку!!!
У нас угловая квартира, алюминиевые окна зеленые, дует ветер в стыки между оконным рамами, холодно в квартире, а что будет зимой???
-
- Новосёл
- Секция: 1
- Этаж: 4
Да, было бы здорово если бы центральный вход открыли)))))
Elena писал(а):У нас угловая квартира, алюминиевые окна зеленые, дует ветер в стыки между оконным рамами, холодно в квартире, а что будет зимой???
Оставьте заявку в Диспетчерской. Если это косяк монтажа все исправят. Не забываем запомнить номер заявки)
У меня всю зиму окно было открыто и батареи на минимуме стояли.
Elena писал(а):Когда уже откроют первый центральный подъезд? Задолбалась обходить дом чтобы попасть на остановку!!!
Центральный вход откроют не скоро. Мало жильцов в секции пока.
На днях должны открыть вход со стороны церкви который ведет наверх 1 секции (во двор)
Вернуться в «Основной форум Z-Tower»