Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Re: Видеонаблюдение
-
coast-dweller
- Новосёл
Видно будет как в сериале " Тайны следствия" на километр во все стороны, и все злодеи в Бирюлёво будут рвать волосы от досады и обходить наш дом десятой дорогой.
Philipp писал(а):go_golubeva писал(а):Уважаемые соседи!
Кто может объяснить ситуацию.
Некоторое время назад с нас уже собирали деньги на видеонаблюдение.
Я перечитала почти всю эту тему, чтобы убедиться, что точно было голосование и деньги собирались.
Так на каком основании сейчас я получаю в почтовый ящик такое же голосование и там опять пишут про единоразовый платеж, который мы уже оплатили?
Кто владеет информацией?
Добрый день!
По данному вопросу от совета дома отправлен запрос в УК с просьбой разъяснить, будет ли дополнительно производиться сбор денежных средств или нет! Ждём оф.ответа на бумаге, пока могу сказать, что в устной форме меня заверили, что дополнительный сбор денежных средств на финансирование работ по установке видеонаблюдения производиться не будет, в зачёт пойдут средства собранные по квитанциям выставленным в апреле 2019 по статье "установка видеонаблюдения". Текущее собрание проводится с целью подтверждения ранее выбранного способа финансирования работ по установке видеонаблюдения!
С уважением, председатель совета МКД!
Получен оф.ответ от УК, что доп.сбор средств на установка системы видеонаблюдения производиться не будет!
Philipp писал(а):Philipp писал(а):go_golubeva писал(а):Уважаемые соседи!
Кто может объяснить ситуацию.
Некоторое время назад с нас уже собирали деньги на видеонаблюдение.
Я перечитала почти всю эту тему, чтобы убедиться, что точно было голосование и деньги собирались.
Так на каком основании сейчас я получаю в почтовый ящик такое же голосование и там опять пишут про единоразовый платеж, который мы уже оплатили?
Кто владеет информацией?
Добрый день!
По данному вопросу от совета дома отправлен запрос в УК с просьбой разъяснить, будет ли дополнительно производиться сбор денежных средств или нет! Ждём оф.ответа на бумаге, пока могу сказать, что в устной форме меня заверили, что дополнительный сбор денежных средств на финансирование работ по установке видеонаблюдения производиться не будет, в зачёт пойдут средства собранные по квитанциям выставленным в апреле 2019 по статье "установка видеонаблюдения". Текущее собрание проводится с целью подтверждения ранее выбранного способа финансирования работ по установке видеонаблюдения!
С уважением, председатель совета МКД!
Получен оф.ответ от УК, что доп.сбор средств на установка системы видеонаблюдения производиться не будет!
Ответ-по-финансированию-работ.jpg
Естественное не будет, т.к. не попытался оспорить, а оспорил в суде. Незаконная апелляционная жалоба так и не принята к производству. А новое собрание опять ничтожно. Когда деньги вернут? И надо дурь всякую из головы выкинуть - и так много платим! Благоустройство, охрана и т.п. Все мало им!
Поставили свои камеры - наслаждайтесь, но за свой счет.
Очень ждем возврата денег за эту богомезкую ерунду.
Спасибо доброму человеку, который обратился в суд и отфигавертил этих странных людей, пытающихся пропихнуть такие крезанутые и непрозрачные проекты за счет других. Пусть теперь сами себе в эти камеры рожи корчат. За свой счет.
В следующий раз два раза подумают, прежде чем затевать нечто подобное из серии "А давайте скинемся на висячие сады Семирамиды во благо и комфорта нашего дома".
Надеюсь апофеозом всей этой вакханалии будет запостеный здесь образец заявления на возврат денег.
Спасибо доброму человеку, который обратился в суд и отфигавертил этих странных людей, пытающихся пропихнуть такие крезанутые и непрозрачные проекты за счет других. Пусть теперь сами себе в эти камеры рожи корчат. За свой счет.
В следующий раз два раза подумают, прежде чем затевать нечто подобное из серии "А давайте скинемся на висячие сады Семирамиды во благо и комфорта нашего дома".
Надеюсь апофеозом всей этой вакханалии будет запостеный здесь образец заявления на возврат денег.
Уважаемые соседи, Доброго дня ! Я постоянно наблюдаю, как на козырьке первого этажа 6 подъезд ( со стороны магазина Высотка ) валяются пакеты с мусором . Видимо чудесные жильцы выкидывают их из окна. Мусор убирается обслуживающим персоналом и история опять повторяется. Я не хочу комментировать поведение данных особей, но видимо видеокамеры нам точно бы не помешали.
-
новосел2016
- Коренной житель
- Секция: 1
Хозяйка писал(а):Уважаемые соседи, Доброго дня ! Я постоянно наблюдаю, как на козырьке первого этажа 6 подъезд ( со стороны магазина Высотка ) валяются пакеты с мусором . Видимо чудесные жильцы выкидывают их из окна. Мусор убирается обслуживающим персоналом и история опять повторяется. Я не хочу комментировать поведение данных особей, но видимо видеокамеры нам точно бы не помешали.
Не те ли это жильцы что стоят горой против камер?
новосел2016 писал(а):Хозяйка писал(а):Уважаемые соседи, Доброго дня ! Я постоянно наблюдаю, как на козырьке первого этажа 6 подъезд ( со стороны магазина Высотка ) валяются пакеты с мусором . Видимо чудесные жильцы выкидывают их из окна. Мусор убирается обслуживающим персоналом и история опять повторяется. Я не хочу комментировать поведение данных особей, но видимо видеокамеры нам точно бы не помешали.
Скорее всего так и есть. Не просто так же они всеми силами пытаются противостоять установке камер
n3ville писал(а):новосел2016 писал(а):Хозяйка писал(а):Уважаемые соседи, Доброго дня ! Я постоянно наблюдаю, как на козырьке первого этажа 6 подъезд ( со стороны магазина Высотка ) валяются пакеты с мусором . Видимо чудесные жильцы выкидывают их из окна. Мусор убирается обслуживающим персоналом и история опять повторяется. Я не хочу комментировать поведение данных особей, но видимо видеокамеры нам точно бы не помешали.
Скорее всего так и есть. Не просто так же они всеми силами пытаются противостоять установке камер
Ну зачем вы так?! Возможно, они просто привыкли жить, как в хлеву. И им такие условия кажутся комфортными.
Правительство на другой планете живёт, родной! (с)
новосел2016 писал(а):Не те ли это жильцы что стоят горой против камер?
Люди, отстаивающие "потребность" в камерах уже и на такие шаги пошли?
Что только не сделаешь, чтобы пропихнуть проваливающуюся идею с установкой камер!
Вот только "деревню" из этих жильцов и тех, кто вытаптывает газоны, пока их собачки "пасутся", не вытравишь видеокамерами!
Вспоминается цитата Сергея Лаврова: "Вот, д.....
Strelets писал(а):Люди, отстаивающие "потребность" в камерах уже и на такие шаги пошли?![]()
Что только не сделаешь, чтобы пропихнуть проваливающуюся идею с установкой камер!![]()
Вот только "деревню" из этих жильцов и тех, кто вытаптывает газоны, пока их собачки "пасутся", не вытравишь видеокамерами!
Вспоминается цитата Сергея Лаврова: "Вот, д.....![]()
![]()

Вернуться в «Основной форум Z-Tower»