Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78

Re: Видеонаблюдение

Улица Михневская, дом 8.
zdszz
Новосёл

Сообщение zdszz » 07 фев 2020, 22:36

новосел2016 писал(а):Господи ты боже мой. Вы прочитайте хотя бы для начала 223-ФЗ, много читать не надо. Статьи 1 хватит за глаза. Как, каким образом он применим к СЭУ-6? Какой процент государственного участия в ней.
Цитата из первой статьи закона: « в уставном капитале которых доля участия Российской Федерации, субъекта Российской Федерации, муниципального образования в совокупности превышает пятьдесят процентов « Все в мракобесии я не участвую.

А кому Лукойл принадлежит?
Почитай на досуге: http://es.lukoil.ru/ru/Purchase

Добровольно проводите конкурентную закупку, никакой закон этого не запрещает.

И Лазареву - почему 2-я, а не 3-я или 4-я? С 1-й, 14-й и 18-й понятно.

Можешь хоть обхохотаться.

новосел2016
Коренной житель
Секция: 1

Сообщение новосел2016 » 07 фев 2020, 23:05

zdszz писал(а):
новосел2016 писал(а):Господи ты боже мой. Вы прочитайте хотя бы для начала 223-ФЗ, много читать не надо. Статьи 1 хватит за глаза. Как, каким образом он применим к СЭУ-6? Какой процент государственного участия в ней.
Цитата из первой статьи закона: « в уставном капитале которых доля участия Российской Федерации, субъекта Российской Федерации, муниципального образования в совокупности превышает пятьдесят процентов « Все в мракобесии я не участвую.

А кому Лукойл принадлежит?
Почитай на досуге: http://es.lukoil.ru/ru/Purchase

Добровольно проводите конкурентную закупку, никакой закон этого не запрещает.

Ах да. Ведь объемы закупок у Лукойла вполне сопоставимы с затратами на наше видеонаблюдение. А в нашем случае УК вполне могла заняться из чувства изощрённого садомазохизма организацией аукциона по данному вопросу (непонятно правда на основании чего) и добиться таки снижения платы за видеонаблюдение типа со 100 рублей с квартиры в месяц до 96 рублей.
И таки вопрос остается открытым, ответьте обязана УК проводить конкурс или нет. Да или нет?
К тому же « ООО «ЛУКОЙЛ-ЭНЕРГОСЕТИ» является субъектом естественной монополии» в Вашей же ссылке читайте и потом читайте я уже писал Вам об этом статью 1 223 ФЗ

megaultrauser
Почетный житель

Сообщение megaultrauser » 07 фев 2020, 23:20

Philipp писал(а):Кстати, а какая у Вас секция?

11я у него секция, это же AlexB.
в 11ой в последнюю очередь запустят лифт :lol:

Philipp
Легенда
Секция: 2

Сообщение Philipp » 07 фев 2020, 23:25

zdszz писал(а):

Почему Вас не смущает запуск лифтов в 18 секции? Там же есть член совета :roll:
Логичнее было бы на мой взгляд запустить лифты в 17 секции.

По поводу запуска лифтов в других секциях, рекомендую обратиться в компанию "Статус" или в управляющую паркингом компанию.
Как это сделать я уже писал на форуме. Здесь

zdszz писал(а):Можешь хоть обхохотаться.

Мы уже на ты перешли? :?

Ваш стиль общения мне очень напоминает, стиль общения пользователя AlexB

zdszz писал(а):Я между прочим, ещё и симку менял недавно, чтобы в автобусе и метро телефоном платить. Так что дураки точно видят IP оператора связи.
"При обычном использовании мобильного интернета абоненты при каждом (или почти каждом) подключении получают разные «айпишники»"

Подскажите, пожалуйста, если Вы в курсе конечно, как обстоят дела с предоставлением доступа в сеть интернет у оператора МТС?
Интернет стабилен, не тормозит?

viewtopic.php?f=2&t=1884&p=27255#p27255

Philipp
Легенда
Секция: 2

Сообщение Philipp » 07 фев 2020, 23:36

Ira84 писал(а):Philipp, боюсь предположить кем и где вы работаете. А можно и мне организовать доступ в метро2? Очень хочется. Или только через суд?

С доступом в метро 2, помочь не смогу.
Информацию по данному сооружению можете прочитать Здесь

cadet
Коренной житель

Сообщение cadet » 08 фев 2020, 10:43

Ira84 писал(а):Philipp, боюсь предположить кем и где вы работаете. А можно и мне организовать доступ в метро2? Очень хочется. Или только через суд?

Запись на доступ в метро 2 осуществляется во второй секции по секретному списку, дабы не попали в него отдельные лица из 11 секции. Пароль для записи сообщу в личку.

AlekseyE
Житель

Сообщение AlekseyE » 08 фев 2020, 20:28

Пытался почитать тут про видеонаблюдение, давно не заглядывал сюда, но тут Филипп про метро рассказывает и прочее... А видеонаблюдение будет-то у нас? Вроде оплатили год назад..

Ira84
Свой
Этаж: 10

Сообщение Ira84 » 08 фев 2020, 20:59

Попытайтесь отлистать до 38 страницы, вдруг найдете ответы не про метро))

Крош66
Житель

Сообщение Крош66 » 10 фев 2020, 23:36

Вопрос к Филиппу.
Где можно ознакомиться с пакетом документов о планируемом видеонаблюдении, на каком счете находятся первые взносы, кто конкретно занимается организацией видеонаблюдения (не организация, а конкретный человек)?
Заранее спасибо.
"Делай, что должен и будь, что будет"

White Spirit
Активист

Сообщение White Spirit » 11 фев 2020, 14:57

Крош66 писал(а):Вопрос к Филиппу.
Где можно ознакомиться с пакетом документов о планируемом видеонаблюдении, на каком счете находятся первые взносы, кто конкретно занимается организацией видеонаблюдения (не организация, а конкретный человек)?
Заранее спасибо.

А расскажите, пожалуйста, для чего Вам данная информация? Я, как житель дома, пока не очень понимаю, зачем бы она мне была нужна сейчас?
Если б, например, значительно затянулся срок установки, то тогда да. Но на данном этапе для чего? Может быть присоединился бы к Вашему мнению
Спасибо

Вернуться в «Основной форум Z-Tower»